Double extension Curl

L'Oreal Paris

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadyack

6:15 AM . 17 Sep 17

Sebenarnya ini bagus produknya, tapi mungkin aku aja kali ya yang belum pinter make up banget. Jadi seringkali mascara putihnya ga berhasil tercampir dengan yang hitam, atau malah bulu mataku jadi terlihat abu-abu :(

3 User's Overall rating

Zerli

7:44 AM . 02 Aug 17

Bulu mataku pendek2 dan bahkan ga lentik sama sekali.. Tapi pas pake maskara ini bulu mata ak terlihat lebih panjang dan begitu jepit bulu mata lentiknya jadi keliatan. Biasa pake maskara lain ga keliatan lentikny meskipun uda jepit bulmat. Tapi pake dr pagi ampe sore , sorenya mulai beleberan kebawah mata.. masih gatau mau repurchase lg apa engga.

3 User's Overall rating

hennydamayantii

9:01 PM . 28 Jan 17

Menurutku ini adalah maskara yg paling bagus. Pertama kali pakai langsung jatuh hati sama maskara ini. Maskara ini terdiri dari 2 step, yang pertama primernya dan step 2 adalah maskaranya. Efeknya bagus banget memanjangkan dan menebalkan dan yang paling penting maskara ini waterproof, ga akan luntur walahpun di pakai seharian dari pagi sampai malam. Setelah menemukan maskara ini aku ga berfikir lagi untuk mencoba maskara lain. Aku udah repurchase produk ini sebanyak 2 kali.

5 User's Overall rating

sarassain

7:11 PM . 28 Dec 16

woww..... product ini sangat bangus. sangat direkomendasi. hasil dari mascara ini sangat memuaskan karena memanjangkan dan menebalkan. bulu mata seperti di extension kayak kleim dari product ini. mascara ini terdiri dari 2 step. yang pertama mascara base ( primer ) dan yang kedua untuk yang layer hitamnya. sangat waterproof. pas dihapus agak susah sih kalo pake make up remover tpi kalo pake baby oil agak mudah.

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Double extension Curl
sarassain

sarassain

10 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

kegunaan : menebalkan dan memanjangkan, waterproof

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product