ADD
3.3
(9 reviews)
Double Extend Mascara
L'Oreal Paris
Rp. 110.000
9 Reviews
daniakar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jul 2017

Mascara yang aku beli karena iseng waktu itu dilazada lagi discount produk produk l'oreal. Dan ternyata mascara ini bikin aku jatuh cinta dan sesetia itu sampe ga mau move on. Cara pakai mascara ini kalo kata aku gampang bgt walaupun harus 2x step.. tapi, hasilnya itu loh bikin panjang dan tebel bulu mata aku dan tetep terlihat natural!! Ah i love ...

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
23 Jun 2016

Maskara ini bagus kalau kalian mau kelihatan "dandan" karena pengaplikasiannya ada dua tahap. Pertama, kalian pakai basenya (yang berwarna putih) yang fungsinya untuk membuat kesan lebih tebal pada bulu mata. Setelah itu, kalian diamkan selama 5-10 menit, baru apply maskara yang berwarna hitam. Hasilnya bulu mata kalian akan terlihat lebih tebal, p...

Irnadewiofficial
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Mar 2016

Maskara ini so so buat aku.. aku awalnya suka lama2 ya udah ga purchase lagi.. pun kalo dipake cuma yg maskara hitamnya bukan yang putihnya, apalagi klo pake dibulumata bawah, karna bakalan PR banget bersihinnya.. susah n sakit buu.. even dengan makeup remover.. tapi emang si bulu mata jadi cetar dan awet, gak bleber, pas kali ya kalo mau kondangan...

Vanda213
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
27 Nov 2015

Awalnya suka banget pake mascara ini. Bulu mata bisa terlihat lebih panjang, lentik dan tebal. Tapi lama kelamaan jd gampang menggumpal dan lengket, hasilnya jadi kurang natural. Kemasannya juga terlalu besar, kurang minimalis.

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

I was expecting soooo much from this! it SOMETIMES gave my lashes a goo look...but other times it made them look very dry, spiky and hard. it was also VERY VERY hard to wash because it was just tooo waterproof!! it ended up taking out tons of my eyelashes!! i threw it out after only 2 weeks. NEVER AGAIN!

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2015

Mascara ini sama dengan product maybelline yang aku lupa variantnya apa. Dua2nya dapat primer dan black mascaranya. L'oreal mascara ini works well on my lashes. Primernya benar2 bisa menimbulkan efek bulu mata lebih lentik, black mascaranya jadi bikin terlihat tebal lagi. Water proof and smudge proof

angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

ini udah lama di keluarinnya, aku sekali beli aja<br /> aku pertama suka banget konsepnya yang langsung dapet primer dan mascaranya<br /> ujung2nya malah jadi cepet habis (karena dapat masing2 side lebih sedikit dibanding beli kedua nya full size)<br /> primernya biasa aja, ngga nambah efek apa2, yang ada kalo mascara hitamnya mulai kering, dia jad...

imelnyamira01
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
16 Oct 2015

duluuu banget suka pake mascara ini. sering dikira pakai bulumata palsu kalau pakai mascara ini. white fluidnya beneran menambah panjang dan ketebalan bulu mata, cuma agak sedikit tricky dalam pengaplikasiannya. untuk daya tahannya diaku sih lumayan lama, tapi karena aku hanya memakainnya untuk pesta yang ngga terlalu lama, jadi aku belum tau bagai...

sdewiyani
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
17 Sep 2015

I remember loving this when it first came out. The primer actually works, it builds volume and thickness, and makes your lashes look crazy full once the black end is applied. You apply the white primer, let it dry, then apply the black mascara.<br /> The black mascara has a velvet finish. This makes the lashes look very full but still feathery. It'...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD