Double Extend Mascara

L'Oreal Paris

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

daniakar

11:15 PM . 25 Jul 17

Mascara yang aku beli karena iseng waktu itu dilazada lagi discount produk produk l'oreal. Dan ternyata mascara ini bikin aku jatuh cinta dan sesetia itu sampe ga mau move on. Cara pakai mascara ini kalo kata aku gampang bgt walaupun harus 2x step.. tapi, hasilnya itu loh bikin panjang dan tebel bulu mata aku dan tetep terlihat natural!! Ah i love this mascara soo damn much?

5 User's Overall rating

natalsrs

3:46 PM . 23 Jun 16

Maskara ini bagus kalau kalian mau kelihatan "dandan" karena pengaplikasiannya ada dua tahap. Pertama, kalian pakai basenya (yang berwarna putih) yang fungsinya untuk membuat kesan lebih tebal pada bulu mata. Setelah itu, kalian diamkan selama 5-10 menit, baru apply maskara yang berwarna hitam. Hasilnya bulu mata kalian akan terlihat lebih tebal, panjang, dan curly.
Tapi kalau buat penggunaan sehari-hari sih mungkin ini agak ribet ya karena ada dua tahap tadi, jadi pakenya di acara tertentu aja. Dan cara makenya juga tricky (harus nunggu basenya kering dulu) supaya hasilnya bisa maksimal dan gak clumpy.

4 User's Overall rating

Irnadewiofficial

1:57 AM . 11 Mar 16

Maskara ini so so buat aku.. aku awalnya suka lama2 ya udah ga purchase lagi.. pun kalo dipake cuma yg maskara hitamnya bukan yang putihnya, apalagi klo pake dibulumata bawah, karna bakalan PR banget bersihinnya.. susah n sakit buu.. even dengan makeup remover.. tapi emang si bulu mata jadi cetar dan awet, gak bleber, pas kali ya kalo mau kondangan atau cuaca hujan biar waterproof hehe.. harganya mahal, jd yasudah cukup satu saja, tidak beli lagi hehe..

3 User's Overall rating

Vanda213

6:53 PM . 27 Nov 15

Awalnya suka banget pake mascara ini. Bulu mata bisa terlihat lebih panjang, lentik dan tebal. Tapi lama kelamaan jd gampang menggumpal dan lengket, hasilnya jadi kurang natural. Kemasannya juga terlalu besar, kurang minimalis.

4 User's Overall rating

reinarain

6:17 PM . 19 Nov 15

I was expecting soooo much from this! it SOMETIMES gave my lashes a goo look...but other times it made them look very dry, spiky and hard. it was also VERY VERY hard to wash because it was just tooo waterproof!! it ended up taking out tons of my eyelashes!! i threw it out after only 2 weeks. NEVER AGAIN!

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Double Extend Mascara
sdewiyani

sdewiyani

2 years ago

4

Wishlists

9

Reviews

3.2

Package Quality

56%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Double Extend Mascara merupakan two-in-one mascara yang menciptakan bulu mata menjadi lebih panjang dan subur hingga 60%. Dengan pelapis dasar, Fortifying Extender yang memanjangkan dan memperkuat bulu mata serta Color Magnifier sebagai pelapis atas yang tidak membuat mascara menjadi berantakan maupun luntur.

How To Use :
Aplikasikan pelapis dasar terlebih dahulu pada bulu mata lalu lanjutkan menggunakan lapisan atas mascara.

Suitable For :
Mata sensitif dan pengguna lensa kontak.

Ingredients :
Base Ingredients

AQUA / WATER / EAU • PARAFFIN • ACRYLATES COPOLYMER • CERA ALBA / BEESWAX / CIRE D'ABEILLE • STEARIC ACID • CARNAUBA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA • PALMITIC ACID • TRIETHANOLAMINE • PHENOXYETHANOL • AMINOMETHYL PROPANEDIOL • HYDROXYETHYLCELLULOSE • ACACIA / ACACIA SENEGAL GUM • RAYON • PANTHENOL • ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER • METHYLPARABEN • SODIUM DEHYDROACETATE • HYDROGENATED JOJOBA OIL • HYDROGENATED PALM OIL • DISODIUM EDTA ETHYLPARABEN • SIMETHICONE • BHT • 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL • ISOPROPYLPARABEN • ISOBUTYLPARABEN • BUTYLPARABEN
[+/- MAY CONTAIN : CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ]

Mascara Ingredients

AQUA / WATER / EAU • PARAFFIN • CYCLOPENTASILOXANE • CERA ALBA / BEESWAX / CIRE • D'ABEILLE • STEARIC ACID • TRIETHANOLAMINE • ACACIA / ACACIA SENEGAL GUM • CARNAUBA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA • PALMITIC ACID • DIMETHICONOL • HYDROXYETHYLCELLULOSE • PANTHENOL • IMIDAZOLIDINYL UREA • SODIUM POLYMETHACRYLATE • METHYLPARABEN • PEG/PPG-17/18 DIMETHICONE • PROPYLPARABEN • SIMETHICONE • BHT • 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL • POLYQUATERNIUM-10
[+/- MAY CONTAIN : CI 77492, CI 77499, CI 77491 / IRON OXIDES • MICA • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77007 / ULTRAMARINES • CI 77266 / BLACK 2 • CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS • CI 77289 / CHROMIUM HYDROXIDE GREEN • CI 75470 / CARMINE • CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Penasaran ingin tahu, makeup look yang biasa digunakan Valerie Thomas saat hangout? Ini dia tutorial-nya! Ada yang nge-fans nggak sama Valerie Thomas?…

Read Full Article »