ADD
3.2
(31 reviews)
Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara
SK-II
Rp. 149.000
32 Reviews
reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Jadi aku pernah pake ini cobain punya dde aku dan aku suka !! Dia ga luntur ke bawah mata, biasanya aku sering bgt pake mascara pasti luntur esp punya maybelline. Kalau untuk volume dan panjang ga memberikan efek wah cuma memang dia ga claim bakal memberikan efek heboh ke bulu mata kan. Jd overall suka !

safirdausia
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

maskara ini melentikkan bulu mata tapi tidak menebalkan. jadi hasilnya masih natural.. nggak menggumpal dan aplikatornya bergelombang gitu. enak dipake dan bisa menjangkau sudut bulu mata yang susah dijangkau. minusnya agak pricey sih, kalo nggak karena diskon kemaren juga agak males buat beli. terus ini waterproof banget agak susah buat dibersihin...

ratubungaa
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
19 May 2018

Maskara pertama yang aku punya. Awalnya sempet ragu beli maskara ini, tapi setelah di coba hasilnya bagus. Bikin bulumata menjadi lebih tebal dan lentik. Selain itu maskara ini juga ngga menggumpal sama sekali, ngga smudge, dan ngga bikin bulumata rontok. Lumayan mudah untuk dihapus, dan ngga bikin bulumata jadi berat. Minusnya agak susah buat diap...

tabita_we
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

The most suitable mascara I’ve ever tried so far. This mascara helps hold the curl of my lashes, make my lashes look a bit thicker and longer, and it’s not clumpy. Personally I don’t like makeup dempul, so the natural result of this product really suits my needs. Jadi kalau kalian cari mascara dengan hasil dramatic I advise to try other products .

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Salah satu maskara yg aku suka, aplikatornya unik karena bentuknya yang bergelombang. Awalnya aku sempet bingung gimana cara pakainya yang benar dg aplikator gelombang begitu sampai cari2 dulu di internet. Ternyata caranya pakai yang bagian ratanya dulu untuk menyisir bulu mata & membuatnya lebih tebal baru kemudian pakai yang bagian gelomb...

DeboraTobing
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

Aku orang yang ribet kalo milih mascara. Ga mau yang terlalu tebal, ga mau keliatan menggumpal. Awalnya aku cuman suka sama packagenya yg gold. Tapi pas aku coba, aku langsung suka karena bulu mata aku jadi keliatan panjang, lentik, dan rapih. Produknya ga menggumpal pas diaplikasikan. Walaupun dipake dalam waktu yg lama, mascara ini tidak menyerpi...

Inezaurelia
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
07 Sep 2017

Tidak tahan lama, terus dia jg tidak water resist, jd gampang bleber. Gak bikin curl tahan lama, belum sampek semenit bulu mata udah turun lagi, terus dia susah dihapus dg pembersih make up mata. Kl di aku dia buat bulu mata aku sering rontok terus sih.. padahal harganya cukup lumayan loh, jauh banget sama yg dari maybelline:(

Elsanoviranty
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Sep 2017

Mascara pertama yang aku punya. biasanya pake tipis-tipis biar keliatan natural. pake mascara dulu baru dijepit dan menurutku lebih ngehold lentiknya dengan cara ini. dihapusnya gampang, dan nggak bikin bulu mata rontok.

fauziafr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2017

Bought this mascara just for the sake of trying different mascara everyday of my life. But this one turned out dissapointing me. It holds curl, yes, but it doesn't lengthen my lashes, so it look curled but not flattering. Also this mascara is flake on me. But, the packaging is very highend-like, and surprisingly the packaging is very light. Repurch...

Delaskia
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Feb 2017

Kemasannya lucu gold gitu jadi terkesan mewah hehe bisa banget bikin bulu mata keliatan lentik! Untuk bikin bervolume kurang sih hehe lentiknya tahan sekitar 3-4jam sisanya bakal kayak turun hehe tapi gatau kenapa pake ini setiap dibersihin kayak gatel gitu di mata :( repurchase? No

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD