Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara

L'Oreal Paris

2.9

24 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fauziafr

2:15 AM . 02 Jul 17

Bought this mascara just for the sake of trying different mascara everyday of my life. But this one turned out dissapointing me. It holds curl, yes, but it doesn't lengthen my lashes, so it look curled but not flattering. Also this mascara is flake on me. But, the packaging is very highend-like, and surprisingly the packaging is very light. Repurchase? Big time no. Had better mascara.

2 User's Overall rating

Delaskia

1:51 PM . 24 Feb 17

Kemasannya lucu gold gitu jadi terkesan mewah hehe bisa banget bikin bulu mata keliatan lentik! Untuk bikin bervolume kurang sih hehe lentiknya tahan sekitar 3-4jam sisanya bakal kayak turun hehe tapi gatau kenapa pake ini setiap dibersihin kayak gatel gitu di mata :( repurchase? No

3 User's Overall rating

Jilfebi

10:44 PM . 25 Jan 17

Aku gak pernah pakai makeup, dan temenku kado-in ini waktu ultahku thn 2015. Sampai skrg malah jadi suka, ini awet bangeeettt.. Gampang lg mengaplikasikannya, pokoknya udah terlanjur ❤ sama ini product!

4 User's Overall rating

Fullmetalheart19

11:57 AM . 03 Jan 17

Formulanya sangat thick, bikin menggumpal gitu. Temen ampe nanya aku pake maskara apa dn dia saranin aku untuk ganti karena sangat lumpy dn bikin bulu matanya turun. Bulu mata terasa berat. Formulanya juga basah gt jadi belepetan kemana2, walaupun pas dicuci dia cepet bersihnya. Pas kena air dia langsung menggumpal kaya eraser dust. Repurchase? Out of question.

3 User's Overall rating

pinkodotart

3:13 PM . 25 Oct 16

Maskara ini memang sesuai sama claim-nya, yaitu melentikkan bulu mata. Kalo aku cocok pake maskara ini, mudah diaplikasikan, cukup dipake sekali langsung melentikkan, tidak menggumpal, cukup tahan lama lentiknya, tidak smudge dan mudah dibersihkan.  Kemasannya yg gold membuat produk ini kelihatan mahal dan berkualitas. Yup, aku bakal re-purchase produk ini lagi.

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara

2 years ago

0

Wishlist

24

Reviews

3.3

Package Quality

55%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara merupakan mascara dengan waterproof formula yang cocok untuk melentikan dan memberikan volume pada setiap helai bulu mata. Dengan sikat unik yang dapat menjangkau dua sisi bulu mata yang menciptakan volume sempurna dan tahan sepanjang hari.

How To Use :
Sapukan secara satu arah pada bulu mata. Gunakan eye make up remover untuk membersihkannya.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product