Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara

L'Oreal Paris

3.0

27 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DeboraTobing

5:15 PM . 24 Sep 17

Aku orang yang ribet kalo milih mascara. Ga mau yang terlalu tebal, ga mau keliatan menggumpal. Awalnya aku cuman suka sama packagenya yg gold. Tapi pas aku coba, aku langsung suka karena bulu mata aku jadi keliatan panjang, lentik, dan rapih. Produknya ga menggumpal pas diaplikasikan. Walaupun dipake dalam waktu yg lama, mascara ini tidak menyerpih atau luntur. Tapi agak sulit aplikasikan mascara ini ke bagian bulu mata yang bawah karena sikatnya yang terlalu besar. Mascara ini ga bikin bulu mata rontok pas dibersihin pake eye remover, mungkin karena kandungan colagennya yg bisa bikin bulu mata jadi kuat. Overall mascara ini bagus banget.

5 User's Overall rating

Inezaurelia

5:15 PM . 07 Sep 17

Tidak tahan lama, terus dia jg tidak water resist, jd gampang bleber. Gak bikin curl tahan lama, belum sampek semenit bulu mata udah turun lagi, terus dia susah dihapus dg pembersih make up mata. Kl di aku dia buat bulu mata aku sering rontok terus sih.. padahal harganya cukup lumayan loh, jauh banget sama yg dari maybelline:(

3 User's Overall rating

Elsanoviranty

6:15 AM . 01 Sep 17

Mascara pertama yang aku punya. biasanya pake tipis-tipis biar keliatan natural. pake mascara dulu baru dijepit dan menurutku lebih ngehold lentiknya dengan cara ini. dihapusnya gampang, dan nggak bikin bulu mata rontok.

3 User's Overall rating

fauziafr

2:15 AM . 02 Jul 17

Bought this mascara just for the sake of trying different mascara everyday of my life. But this one turned out dissapointing me. It holds curl, yes, but it doesn't lengthen my lashes, so it look curled but not flattering. Also this mascara is flake on me. But, the packaging is very highend-like, and surprisingly the packaging is very light. Repurchase? Big time no. Had better mascara.

2 User's Overall rating

Delaskia

1:51 PM . 24 Feb 17

Kemasannya lucu gold gitu jadi terkesan mewah hehe bisa banget bikin bulu mata keliatan lentik! Untuk bikin bervolume kurang sih hehe lentiknya tahan sekitar 3-4jam sisanya bakal kayak turun hehe tapi gatau kenapa pake ini setiap dibersihin kayak gatel gitu di mata :( repurchase? No

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara

2 years ago

0

Wishlist

27

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara merupakan mascara dengan waterproof formula yang cocok untuk melentikan dan memberikan volume pada setiap helai bulu mata. Dengan sikat unik yang dapat menjangkau dua sisi bulu mata yang menciptakan volume sempurna dan tahan sepanjang hari.

How To Use :
Sapukan secara satu arah pada bulu mata. Gunakan eye make up remover untuk membersihkannya.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product