ADD
3.1
(28 reviews)
Curl Impact Collagene Extreme Resist Mascara
L'Oreal Paris
Rp. 149.000
27 Reviews
dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Salah satu maskara yg aku suka, aplikatornya unik karena bentuknya yang bergelombang. Awalnya aku sempet bingung gimana cara pakainya yang benar dg aplikator gelombang begitu sampai cari2 dulu di internet. Ternyata caranya pakai yang bagian ratanya dulu untuk menyisir bulu mata & membuatnya lebih tebal baru kemudian pakai yang bagian gelombangnya menghadap keatas untuk melentikkan. Aku butuh berkali-kali percobaan sampai akhirnya berhasil & jangan pakai berkali-kali karena buat bulu mata over coat & messy. Pak...

DeboraTobing
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

Aku orang yang ribet kalo milih mascara. Ga mau yang terlalu tebal, ga mau keliatan menggumpal. Awalnya aku cuman suka sama packagenya yg gold. Tapi pas aku coba, aku langsung suka karena bulu mata aku jadi keliatan panjang, lentik, dan rapih. Produknya ga menggumpal pas diaplikasikan. Walaupun dipake dalam waktu yg lama, mascara ini tidak menyerpih atau luntur. Tapi agak sulit aplikasikan mascara ini ke bagian bulu mata yang bawah karena sikatnya yang terlalu besar. Mascara ini ga bikin bulu mata rontok pas dibersihin pake eye remove...

Inezaurelia
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
07 Sep 2017

Tidak tahan lama, terus dia jg tidak water resist, jd gampang bleber. Gak bikin curl tahan lama, belum sampek semenit bulu mata udah turun lagi, terus dia susah dihapus dg pembersih make up mata. Kl di aku dia buat bulu mata aku sering rontok terus sih.. padahal harganya cukup lumayan loh, jauh banget sama yg dari maybelline:(

Elsanoviranty
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Sep 2017

Mascara pertama yang aku punya. biasanya pake tipis-tipis biar keliatan natural. pake mascara dulu baru dijepit dan menurutku lebih ngehold lentiknya dengan cara ini. dihapusnya gampang, dan nggak bikin bulu mata rontok.

fauziafr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2017

Bought this mascara just for the sake of trying different mascara everyday of my life. But this one turned out dissapointing me. It holds curl, yes, but it doesn't lengthen my lashes, so it look curled but not flattering. Also this mascara is flake on me. But, the packaging is very highend-like, and surprisingly the packaging is very light. Repurchase? Big time no. Had better mascara.

Delaskia
Very Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Feb 2017

Kemasannya lucu gold gitu jadi terkesan mewah hehe bisa banget bikin bulu mata keliatan lentik! Untuk bikin bervolume kurang sih hehe lentiknya tahan sekitar 3-4jam sisanya bakal kayak turun hehe tapi gatau kenapa pake ini setiap dibersihin kayak gatel gitu di mata :( repurchase? No

Jilfebi
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2017

Aku gak pernah pakai makeup, dan temenku kado-in ini waktu ultahku thn 2015. Sampai skrg malah jadi suka, ini awet bangeeettt.. Gampang lg mengaplikasikannya, pokoknya udah terlanjur ❤ sama ini product!

Fullmetalheart19
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Formulanya sangat thick, bikin menggumpal gitu. Temen ampe nanya aku pake maskara apa dn dia saranin aku untuk ganti karena sangat lumpy dn bikin bulu matanya turun. Bulu mata terasa berat. Formulanya juga basah gt jadi belepetan kemana2, walaupun pas dicuci dia cepet bersihnya. Pas kena air dia langsung menggumpal kaya eraser dust. Repurchase? Out of question.

pinkodotart
Very Oily, Olive, Not Sure, 45 and Above
25 Oct 2016

Maskara ini memang sesuai sama claim-nya, yaitu melentikkan bulu mata. Kalo aku cocok pake maskara ini, mudah diaplikasikan, cukup dipake sekali langsung melentikkan, tidak menggumpal, cukup tahan lama lentiknya, tidak smudge dan mudah dibersihkan.  Kemasannya yg gold membuat produk ini kelihatan mahal dan berkualitas. Yup, aku bakal re-purchase produk ini lagi.

Atikahnr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2016

<div>this is my first mascara.. hehehe</div><div>awalnya sih aku random aja beli mascara ini soalnya belum tau mascara yang bagus yang mana.</div><div>And I love it..</div><div>Aku tuh suka mascara yang bisa tahan eyelashes yang udah dicurl sebelumnya, jadi dia stay curl all day. dan mascara ini itu ngehold banget. wow</div><div>dihapusnya juga gampang, gaperlu keras keras pake kapasnya dan buat bulu mata rontok.</div>

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD