Volume Setting Mascara

Black

Laneige

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tinalita

5:59 AM . 31 Jan 16

Pakai maskara ini..memisahkan tiap helainya dan bikin bulu mata lebih panjang. Tapi untuk bikin bulu mata kliatan lebih tebel kemampuanya agak kurang ya. Yang aku suka lagi, mascara ini gampang dibersihkan, pakai air hangat pun bisa. Ketika dipakai buat cuci muka or wudhu, ketika pakai mascara ini, bulu mata jadi ngumpul2 #sad. Tapi kabar baiknya, mascara ini klo dihapus nggak menimbulkan noda dimana2 karena jadi butiran yg gampang diambilnya

4 User's Overall rating

hellosandara

12:57 PM . 24 Sep 15

maskara nya bagus. gak banyak yang beli sih kalo di indo. laneige cosmetic bukan paporit di sini. ini maskara keren bikin bulu mata panjang dan tebel. ga repot bersihinnya dan gak gampang smudge walau kucek kucek mata. mata berairpun gak bikin jadi mata panda. worth banget buat harga segini sama kualitasnya oke punya

3 User's Overall rating

affi

4:41 PM . 29 Jul 15

Nggak nyangka banget maskara ini ternyata bagus banget. I mean, Laneige is not exactly famous for their mascara but this one has superior quality! Formulanya bisa "memisahkan" tiap helai bulu mata kita dengan cantiknya, membuat bulu mata kelihatan panjang dan hitam. Walaupun nggak waterproof, tapi sama sekali nggak smudge walaupun dipakai seharian dan kelopak mata saya termasuk berminyak. Yang bikin senengnya lagi, maskara ini gampang banget dibersihkannya. Tinggal pake air hangat, digosok pelan-pelan...bersih! Kalau mau lebih cepat lagi membersihkannya, tinggal pakai cleansing oil.

Oya, hati-hati ya kalau beli, karena ada juga yang namanya Infinite Volume Setting, dan yang itu formulanya nggak sebagus Volume Setting. Overall, puaaaass dan mau beli lagi!

5 User's Overall rating

Laneige Volume Setting Mascara
affi

affi

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Laneige Volume Setting Mascara merupakan maskara volume dengan efek lengkung tahan lama, tidak bergumpal, dan tidak bernoda.Produk ini juga mudah untuk dibersihkan.

How To Use:
Pegang tongkat maskara ke arah akar bulu mata Anda. Sikatkan ke arah ujung bulu mata dengan gerakan ke atas, gerakkan tongkat dari sisi ke sis untuk melapisi bulu mata. Ulangi 3-4 kali, sambil memastikan bulu mata tidak bergumpal.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Beeswax, CI 77499, Microcrystalline Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Palmitic Acid, Polyisobutene, Aminomethyl Propanediol, Ethyl Hexanediol, VP/VA Copolymer, Acacia Senegal Gum, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Alcohol, Butylene Glycol, Myristic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Caprylyl Glycol, Glycerin, Lauric Acid, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product