Infinite Volume Setting Mascara

Black

Laneige

4.0

1 Review

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nathaniaros

1:17 PM . 20 Nov 15

infinite volume mascara dari laneige ini beneranan ngasih volum di bulu mata aku. kebetulan bulu mata aku udah lentik dan panjang cuma kurang bervolum jadi pas pake ini itu hasilnya bagus banget. terus dia texturnya kalau pas udah di pakai itu ga bikin bulu mata aku ngegumpal gitu jadi suka banget makenya.

4 User's Overall rating

Laneige Infinite Volume Setting Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Laneige Infinite Volume Setting Mascara merupakan maskara volume yang membantu bulu mata menyebar dalam bentuk kipas, yang membuat mata terlihat lebih besar. Dengan kandungan formula yang lembut, maskara ini mampu menambahkan volume bulu mata secara instan. Tidak hanya itu, produk ini juga dapat bertahan lama.

How To Use:
Pegang tongkat maskara ke arah akar bulu mata Anda. Sikatkan ke arah ujung bulu mata dengan gerakan ke atas, gerakkan tongkat dari sisi ke sis untuk melapisi bulu mata. Ulangi 3-4 kali, sambil memastikan bulu mata tidak bergumpal.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Beeswax, Microcrystalline Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Palmitic Acid, Polyisobutene, Aminomethyl Propanediol, Acacia Senegal Gum, VP/VA Copolymer, Ethyl Hexanediol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Alcohol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Glycerin, Sodium Dehydroacetate, Sodium Hyaluronate +/-CI 77499, CI 77492, CI 77491, Carbon Black, Mica

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product