Lancome Grandiose Mascara

black

Lancome

3.4

8 Reviews

Product Price IDR 384,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Amelez

7:25 AM . 05 Jul 17

Aga sedih sih.. hasilnya ga se mahal harganya.. expect more from lancome. Lebih suka hypnose star tapi krn packaging nya lucu jd penasaran beli ini. Mending beli merk lain dgn kualitas lebih bagus dngan harga yg sama. Jelek sih ngga, tp bagus bgt jg ngga. 

3 User's Overall rating

shabrinasidharta

11:49 AM . 17 Feb 17

Entah kenapa menurutku wand-nya gimmick karena nggak bantu apa2. Entah gimmick, entah aku yang nggak bisa make, hahaha. Formulanya juga kurang, padahal Lancome lumayan terkenal dengan maskara-maskaranya yang pada badai. Formulanya cukup basah, which I like, and give a more natural finish, tapi entah kenapa nggak longlasting, gampang smudge ke undereye, kurang cocok deh. Won't repurchase.

2 User's Overall rating

jesslynjejess

4:27 PM . 31 Oct 16

beli ini dulu diracunin sama mbak mbak lancome, katanya bagus banget hasilnya dll.. jujur cocok banget pake ini karena bulumataku pendek pendek gitu.. wandnya enak banget buat dipake.. satu hal, gampang kering banget mascara ini.. agak kecewa karena mikir gak semudah itu keringnya, karena pricey gitu.. dengan harga jauh lebih murah, ada banyak mascara yang hasilnya sebagus ini, tapi lebih murah..

4 User's Overall rating

monraphita

1:28 PM . 26 Jul 16

my new HG mascara. Di mata aku, maskara ini performanya oke: smudge proof (eyelid-ku super oily), volumizing, dan lengthening (sebelum digunakan, bulu mata dijepit dulu). setelah seharian pun gak luntur, dan gampang banget dibersihinnya.

4 User's Overall rating

skixns

5:37 PM . 25 Jul 16

What's unique about this mascara is possibly the bent eyelash wand which is quite helpful to get mascara on all of your lashes. I quite like this mascara because it's totes smudge proof and it lasts all day. With this mascara though, I usually go with an eyelash primer first, let that sit on a while on my lashes then going over them with this mascara. I like this but it's not really my ride or die mascara but still would recommend to people. 

4 User's Overall rating

Lancome Lancome Grandiose Mascara

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product