ADD
3.4
(8 reviews)
Lancome Grandiose Mascara
black
Lancome
Rp. 384.000
5 Reviews
Amelez
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
05 Jul 2017

Aga sedih sih.. hasilnya ga se mahal harganya.. expect more from lancome. Lebih suka hypnose star tapi krn packaging nya lucu jd penasaran beli ini. Mending beli merk lain dgn kualitas lebih bagus dngan harga yg sama. Jelek sih ngga, tp bagus bgt jg ngga. 

shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

Entah kenapa menurutku wand-nya gimmick karena nggak bantu apa2. Entah gimmick, entah aku yang nggak bisa make, hahaha. Formulanya juga kurang, padahal Lancome lumayan terkenal dengan maskara-maskaranya yang pada badai. Formulanya cukup basah, which I like, and give a more natural finish, tapi entah kenapa nggak longlasting, gampang smudge ke undereye, kurang cocok deh. Won't repurchase.

jesslynjejess
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

beli ini dulu diracunin sama mbak mbak lancome, katanya bagus banget hasilnya dll.. jujur cocok banget pake ini karena bulumataku pendek pendek gitu.. wandnya enak banget buat dipake.. satu hal, gampang kering banget mascara ini.. agak kecewa karena mikir gak semudah itu keringnya, karena pricey gitu.. dengan harga jauh lebih murah, ada banyak mascara yang hasilnya sebagus ini, tapi lebih murah..

aisyanadyaputri
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2016

Lancome itu salah satu brand yg the best di mascaranya. But this mascara is not included! Why? Dia smudge proof tp tdk waterproof itu kurang cocok buat kita yg suka tiba2 ngucek mata atau tiba2 nangis (kali aja) dan kita yg tinggal di daerah yg tropis seperti indonesia, bikin mascara ini melt gitu ke bawah mata. Trus mascara ini lamaaa banget kering di lashes kita. Jd begitu kita selesai apply jangan pernah coba2 nutup mata atau maskara ini akan transfer ke bawah mata. Sekitar 1menitan bahkan lebih maskara ini masih basah di lashes. T...

chiachailatte
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Jan 2016

Maskara ini membuat bulu mataku lebih panjang dan bervolume. Mataku juga terlihat lebih hidup. Menurutku maskara ini waterproof dan bisa tahan lebih dari 8 jam. Walaupun bentuk kuasnya aneh, maskara ini mudah digunakan.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD