ADD
3.3
(11 reviews)
Lancome Grandiose Mascara
black
Lancome
Rp. 384.000
11 Reviews
radhiyyar
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

Sadly, to the contrary of the other lancome mascaras, this one is a total fail for me. Aku dulu pernah dibeliin sahabat aku ini. Awalnya aku seneng aja kan dibeliin lancome mascara, bcz my experience using their other products never failed. But then this happened and i couldn’t be more surprised. Just a fail lah. From the bristles itself is a big n...

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

I know this product is very pricey, especially for a mascara, but this is by far my favourite. This is one of the only mascaras that really goes above and beyond to make my eyelashes pop. I personally love making my eyelashes the star of the show for my makeup look and I do not wear falsies and I find this is the best thing for false looking lashes...

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2018

Love love the exisquite packaging!! Tapi selain packagingnya yg bagus, maskara ini biasa banget utk harganya yg luar biasa. Di aku ngasih volume tp dia ga manjangin bulu mata. Terus lumayan gampang smudge juga.

Amelez
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jul 2017

Aga sedih sih.. hasilnya ga se mahal harganya.. expect more from lancome. Lebih suka hypnose star tapi krn packaging nya lucu jd penasaran beli ini. Mending beli merk lain dgn kualitas lebih bagus dngan harga yg sama. Jelek sih ngga, tp bagus bgt jg ngga. 

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Feb 2017

Entah kenapa menurutku wand-nya gimmick karena nggak bantu apa2. Entah gimmick, entah aku yang nggak bisa make, hahaha. Formulanya juga kurang, padahal Lancome lumayan terkenal dengan maskara-maskaranya yang pada badai. Formulanya cukup basah, which I like, and give a more natural finish, tapi entah kenapa nggak longlasting, gampang smudge ke under...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

beli ini dulu diracunin sama mbak mbak lancome, katanya bagus banget hasilnya dll.. jujur cocok banget pake ini karena bulumataku pendek pendek gitu.. wandnya enak banget buat dipake.. satu hal, gampang kering banget mascara ini.. agak kecewa karena mikir gak semudah itu keringnya, karena pricey gitu.. dengan harga jauh lebih murah, ada banyak masc...

monraphita
Oily, Warm, 19 - 24
26 Jul 2016

my new HG mascara. Di mata aku, maskara ini performanya oke: smudge proof (eyelid-ku super oily), volumizing, dan lengthening (sebelum digunakan, bulu mata dijepit dulu). setelah seharian pun gak luntur, dan gampang banget dibersihinnya.

skixns
Oily, Cool, 18 and Under
25 Jul 2016

What's unique about this mascara is possibly the bent eyelash wand which is quite helpful to get mascara on all of your lashes. I quite like this mascara because it's totes smudge proof and it lasts all day. With this mascara though, I usually go with an eyelash primer first, let that sit on a while on my lashes then going over them with this masca...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2016

Yang pasti maskara ini gampang sekali digunakan karena bentuk brushnya. Bulu mata memang menjadi lebih bervolume dan panjang setelah menggunakan maskara ini tapi masih kurang melentikkan menurut standard saya. Saya biasanya menggunakan maskara ini dengan Lancome Cils Booster. Maskara ini sudah tergolong oke karena tidak smudge parah setelah beberap...

aisyanadyaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2016

Lancome itu salah satu brand yg the best di mascaranya. But this mascara is not included! Why? Dia smudge proof tp tdk waterproof itu kurang cocok buat kita yg suka tiba2 ngucek mata atau tiba2 nangis (kali aja) dan kita yg tinggal di daerah yg tropis seperti indonesia, bikin mascara ini melt gitu ke bawah mata. Trus mascara ini lamaaa banget kerin...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD