Hypnôse Doll Eyes by Alber Elbaz

Black Mascara

Lancome

4.4

11 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakmilover

11:22 AM . 11 Mar 17

Pertama nyoba karena dibeliin. Sebenarnya pengen yg hypnose star. The packaging nya super beautiful. Wanginya aku suka banget. Sayang agak clumpy buat mata aku. Tapi ga berat ataupun gatel Overall oke sih. Reccomended.

4 User's Overall rating

karinaw

1:05 PM . 20 Jan 17

Ini salah satu HG mascara aku karena waterproofnya kuat banget, ga bikin mata panda, hold curl, n ga clumpy. Cuma sayang harganya agak mahal. Hiks. But i would always repurchase this mascara, but i recently found that this mascara doesnt lengthen my lashes like my other HG mascara. But overall this is a really good one if you're looking for a waterproof mascara.

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

11:53 AM . 23 Oct 16

AKu sempet punya yang keluaran Alvin Elbaz dan ini maskara oke banget. Bikin bulmata kaya boneka, sikatnya full dan kalau nggak hati2 bisa -messed up alias berantakan kemana-mana. Packaging super cute, tapi harganya lumayan mahal. Nggak repurchase karena mikir pengen cobain yang lain yang lebih affordable, secara kalau maskara lebih cepet kadaluarsanya...agak sayang juga kalau repurchase beli yang mahal...

4 User's Overall rating

dunianyabunga

2:18 PM . 12 Nov 15

maskara 1 ini bener2 menarik packagingnya ..
tapi untuk ukuran maskara kok mihil banget ya? hehehe
tapi ada harga ada rupa juga sih
biarpun harganya tergolong mihil, tapi hasilnya memuaskan banget
bulu mata keliatan tebal dan lentik, long lasting dan ga menggumpal

5 User's Overall rating

intanlasa

1:15 PM . 26 Oct 15

duh packagingnya cantik bener, yang bikin saya pengen beli awalnya karena packagingnya hihihi hasilnya cukup memuaskan kok, melentikkan bulu mata, keliatan lebih tebal dan bervolume, super gampang dibersihkan, tahan lama, gak bikin pedih di mata apalagi bikin bulu mata jadi rontok, suka banget sih, tapi harganya mahal jadi sayang untuk beli lagi hehe

4 User's Overall rating

Lancome Hypnôse Doll Eyes by Alber Elbaz
grisselda

grisselda

3 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.6

Package Quality

46%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product