Hypnose Star

01 Noir Midnight

Lancome

4.5

14 Reviews

Product Price USD 285.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meidput

11:04 PM . 14 Sep 17

SUKA BANGET MASCARA INI PARAH! Bakalan beli mascara ini lagi dan lagi. Walaupun agak mahal tapi super worth it! Apalagi untuk kalian yang suka banget sama bulu mata yang cetar hehehehe dijamin super bagus hasilnya!

5 User's Overall rating

justanggie

3:15 PM . 09 Sep 17

awalnya beli ini karena ngiranya aku beli lipstick, ternyata mascara. hahahaha Pas pake, emang bagus banget, brushnya nyamaaaaan, hasilnya lentik dan tahan lama, dipake dibulumata bawah juga sangat unggul banget nih produk. ku suka, tapi kalo repurchase? Kayaknya aku masih cinta mascaranya drugstore deh. Kalo untuk acara2 tertentu, pake ini "nendang" banget hasilnya

5 User's Overall rating

Amelez

9:43 AM . 29 Jun 17

Coba ini krn d kasi sampel sm bsa nya.. suka banget2 krn bkin lebih panjang, lentik, tebel dan kepisah2 sndiri tapi ga lebay.. bagus bwt sehari2 krn kliatan ky emang bulumata udah bagus "dr sananya" tapii d gw jatohnya ga tahan lama.. yang penting juga ini ga gumpal  

4 User's Overall rating

rubian

1:05 AM . 13 May 17

nyoba mascara ini karena dikasih sampel sama temen. pertama kali coba langsung suka banget. karena bulu mata aku pendek2 banget tapi pake ini jadi kelihatan panjang dan lentik (setelah dijepit). wand nya jg bentuk dan ukurannya pas, bisa menjangkau bulu mataku yg diujung. warnanya juga hitam banget. parah suka banget. sayang harganya mahal.. haha kalo ga dikasih juga kyknya ga bakal beli:(

5 User's Overall rating

Ssvellin

12:08 PM . 08 Apr 17

Maskara ini bagus bgt parahhh!! Kalo kalian punya uang lebih kalian harus coba maskara ini. Aku dapet sample mini size maskara ini dari mama aku dan dari pertama kali nyoba tuh udah suka bgt. Dia manjangin + nebelin bulu mata aku yg pendek ini :') dia ga bikin bulu mata aku ngeclump sama sekali dan brushnya pas bgt dimata. Sayangnya maskara tester aku udah kering, udah gabisa aku pake. Jadi aku nyari maskara yg lebih murah aja deh :')

5 User's Overall rating

Lancome Hypnose Star
bun2mila

bun2mila

1 year ago

2

Wishlists

14

Reviews

4.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lancome Hypnose Star adalah maskara yang dapat memanjangkan, melentikkan, dan memberi volume pada bulu mata hingga 24 jam. Formulanya tahan air dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata atas dan bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Similar Articles

Perlu nggak sih beli mascara mahal?┬áDan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »