ADD
4.3
(19 reviews)
Hypnose Star
01 Noir Midnight
Lancome
Rp. 3.784.800
19 Reviews
radhiyyar
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

My holy grail for the longest timeee. Belum ada mascara lain yg bisa ngalahin lancome hypnose. And i’m not exaggerating, for real tho this mascara is magic for me. Aku udah coba mascara lain, dari drugstores to other high ends, belum ada yang bisa menandingi lancome hypnose. This makes my lashes super thick, super long, stays on like for days (not ...

meirizkadnsh
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 Mar 2018

sebenernya buat ukuran mascara, sama sama aja. yg paling suka sama mascara ini brushnya yg bentuknya kayak segitiga. jd bisa ngejangkau bulu mata yg di depan2. tapi buat mascara terlalu mahal, trus ya sama aja sama maybelline

ganitri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
15 Feb 2018

Beliin sebagai kado buat hari Ibu buat Mama..dan akhirnya ikut nyobain juga..biasa banget hasilnya,gak se-WOW harga dan packaging-nya..padahal udah pakai jepit bulu mata ya tapi hasilnya so-so malah bagusan maskara Maybelline dan masih jauh bagusan maskara Estee Lauder 

sophieicu
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Aku nyobain ini juga karena harganya terjangkau dan belinya memang online sih. Waktu udah nyampe, antusias banget pengen nyobain padahal aku sehari-hari juga nggak suka pake make up, haha. Bagus sih, bisa bikin bulu mata tebal tapi nggak lebay, bikin keliatan panjang juga. Kalo untuk repurchase, boleh lah yaa. Tapi pengen nyobain yang laen juga kal...

kikinuritaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Oct 2017

sukakkkk bgt sma mascara yg satu ini! slaen bkin bulu mataku yg panjang ini jd tebel kek pk fake eyelashes, dia juga waterproof parah!! highly recomended buat pecinta mascara yg waterproof daaann bakalan repurchase trusss ????

meidput
Oily, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

SUKA BANGET MASCARA INI PARAH! Bakalan beli mascara ini lagi dan lagi. Walaupun agak mahal tapi super worth it! Apalagi untuk kalian yang suka banget sama bulu mata yang cetar hehehehe dijamin super bagus hasilnya!

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

awalnya beli ini karena ngiranya aku beli lipstick, ternyata mascara. hahahaha Pas pake, emang bagus banget, brushnya nyamaaaaan, hasilnya lentik dan tahan lama, dipake dibulumata bawah juga sangat unggul banget nih produk. ku suka, tapi kalo repurchase? Kayaknya aku masih cinta mascaranya drugstore deh. Kalo untuk acara2 tertentu, pake ini "ne...

Amelez
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Jun 2017

Coba ini krn d kasi sampel sm bsa nya.. suka banget2 krn bkin lebih panjang, lentik, tebel dan kepisah2 sndiri tapi ga lebay.. bagus bwt sehari2 krn kliatan ky emang bulumata udah bagus "dr sananya" tapii d gw jatohnya ga tahan lama.. yang penting juga ini ga gumpal  

rubian
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 May 2017

nyoba mascara ini karena dikasih sampel sama temen. pertama kali coba langsung suka banget. karena bulu mata aku pendek2 banget tapi pake ini jadi kelihatan panjang dan lentik (setelah dijepit). wand nya jg bentuk dan ukurannya pas, bisa menjangkau bulu mataku yg diujung. warnanya juga hitam banget. parah suka banget. sayang harganya mahal.. haha k...

Ssvellin
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Apr 2017

Maskara ini bagus bgt parahhh!! Kalo kalian punya uang lebih kalian harus coba maskara ini. Aku dapet sample mini size maskara ini dari mama aku dan dari pertama kali nyoba tuh udah suka bgt. Dia manjangin + nebelin bulu mata aku yg pendek ini :') dia ga bikin bulu mata aku ngeclump sama sekali dan brushnya pas bgt dimata. Sayangnya maskara tester ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD