ADD
4.4
(17 reviews)
Hypnose Star
01 Noir Midnight
Lancome
Rp. 3.784.800
15 Reviews
ganitri
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
15 Feb 2018

Beliin sebagai kado buat hari Ibu buat Mama..dan akhirnya ikut nyobain juga..biasa banget hasilnya,gak se-WOW harga dan packaging-nya..padahal udah pakai jepit bulu mata ya tapi hasilnya so-so malah bagusan maskara Maybelline dan masih jauh bagusan maskara Estee Lauder 

sophieicu
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Aku nyobain ini juga karena harganya terjangkau dan belinya memang online sih. Waktu udah nyampe, antusias banget pengen nyobain padahal aku sehari-hari juga nggak suka pake make up, haha. Bagus sih, bisa bikin bulu mata tebal tapi nggak lebay, bikin keliatan panjang juga. Kalo untuk repurchase, boleh lah yaa. Tapi pengen nyobain yang laen juga kalo Lancome ini udah abis.

kikinuritaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Oct 2017

sukakkkk bgt sma mascara yg satu ini! slaen bkin bulu mataku yg panjang ini jd tebel kek pk fake eyelashes, dia juga waterproof parah!! highly recomended buat pecinta mascara yg waterproof daaann bakalan repurchase trusss 😘😘😘😘

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

awalnya beli ini karena ngiranya aku beli lipstick, ternyata mascara. hahahaha Pas pake, emang bagus banget, brushnya nyamaaaaan, hasilnya lentik dan tahan lama, dipake dibulumata bawah juga sangat unggul banget nih produk. ku suka, tapi kalo repurchase? Kayaknya aku masih cinta mascaranya drugstore deh. Kalo untuk acara2 tertentu, pake ini "nendang" banget hasilnya

Amelez
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
29 Jun 2017

Coba ini krn d kasi sampel sm bsa nya.. suka banget2 krn bkin lebih panjang, lentik, tebel dan kepisah2 sndiri tapi ga lebay.. bagus bwt sehari2 krn kliatan ky emang bulumata udah bagus "dr sananya" tapii d gw jatohnya ga tahan lama.. yang penting juga ini ga gumpal  

rubian
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
13 May 2017

nyoba mascara ini karena dikasih sampel sama temen. pertama kali coba langsung suka banget. karena bulu mata aku pendek2 banget tapi pake ini jadi kelihatan panjang dan lentik (setelah dijepit). wand nya jg bentuk dan ukurannya pas, bisa menjangkau bulu mataku yg diujung. warnanya juga hitam banget. parah suka banget. sayang harganya mahal.. haha kalo ga dikasih juga kyknya ga bakal beli:(

Ssvellin
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
08 Apr 2017

Maskara ini bagus bgt parahhh!! Kalo kalian punya uang lebih kalian harus coba maskara ini. Aku dapet sample mini size maskara ini dari mama aku dan dari pertama kali nyoba tuh udah suka bgt. Dia manjangin + nebelin bulu mata aku yg pendek ini :') dia ga bikin bulu mata aku ngeclump sama sekali dan brushnya pas bgt dimata. Sayangnya maskara tester aku udah kering, udah gabisa aku pake. Jadi aku nyari maskara yg lebih murah aja deh :')

theyaa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
06 Mar 2017

the packaging is soo pretty 😍😍 mascara ini bisa menebalkan bulu mata aku , tahan lama dan smudgeproof.. susah cari mascara yang ngga smudge di mataku,tapi pakai ini engga smudge sekali πŸ’– downside nya , kalo pake mascara ini harus di "zigzag" dulu biar bulumata aku keliatan tebal, gak seperti mascara ysL yg gak perlu di zigzag sudah keliatan tebal.

bakmilover
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
16 Jan 2017

Excellent packaging ini silver box. Size mantap. Love the sparkly bottle *_* Recommended buat yang sensitif matanya. Ga clumpy walaupun lebih dari satu layer. Dan yg penting, itu smells good ^_^ instead of show shine odor of other mascara.

dfb16
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
31 Aug 2016

Mataku sensitif gampang iritasi, merah merah, atau ada rasa ga nyaman. Jd aku ga bs asal-asal pilih mascara. So far mascara yg selalu aku pake dr lancome atau maybelline yang diterima mataku dan pas dihati.<div>Mascara ini bagus banget! Bikin mata lebih dramatis, menebalkan dan memanjangkan bulu mata tanpa menggumpal. Ga bikin mata jadi gelap juga krn smudging.&nbsp;Ga perlu yang&nbsp;heboh-heboh bgt ngewigglenya tp udah mengcoat helaian bulu mata, just wipe the excess product from the brush tip and use it vertically. Tadaa mata langs...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD