Hypnose Star

01 Noir Midnight

Lancome

4.5

16 Reviews

Product Price USD 285.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sophieicu

8:15 AM . 01 Dec 17

Aku nyobain ini juga karena harganya terjangkau dan belinya memang online sih. Waktu udah nyampe, antusias banget pengen nyobain padahal aku sehari-hari juga nggak suka pake make up, haha. Bagus sih, bisa bikin bulu mata tebal tapi nggak lebay, bikin keliatan panjang juga. Kalo untuk repurchase, boleh lah yaa. Tapi pengen nyobain yang laen juga kalo Lancome ini udah abis.

4 User's Overall rating

kikinuritaa

1:15 PM . 21 Oct 17

sukakkkk bgt sma mascara yg satu ini! slaen bkin bulu mataku yg panjang ini jd tebel kek pk fake eyelashes, dia juga waterproof parah!! highly recomended buat pecinta mascara yg waterproof daaann bakalan repurchase trusss ????

5 User's Overall rating

meidput

11:04 PM . 14 Sep 17

SUKA BANGET MASCARA INI PARAH! Bakalan beli mascara ini lagi dan lagi. Walaupun agak mahal tapi super worth it! Apalagi untuk kalian yang suka banget sama bulu mata yang cetar hehehehe dijamin super bagus hasilnya!

5 User's Overall rating

justanggie

3:15 PM . 09 Sep 17

awalnya beli ini karena ngiranya aku beli lipstick, ternyata mascara. hahahaha Pas pake, emang bagus banget, brushnya nyamaaaaan, hasilnya lentik dan tahan lama, dipake dibulumata bawah juga sangat unggul banget nih produk. ku suka, tapi kalo repurchase? Kayaknya aku masih cinta mascaranya drugstore deh. Kalo untuk acara2 tertentu, pake ini "nendang" banget hasilnya

5 User's Overall rating

Amelez

9:43 AM . 29 Jun 17

Coba ini krn d kasi sampel sm bsa nya.. suka banget2 krn bkin lebih panjang, lentik, tebel dan kepisah2 sndiri tapi ga lebay.. bagus bwt sehari2 krn kliatan ky emang bulumata udah bagus "dr sananya" tapii d gw jatohnya ga tahan lama.. yang penting juga ini ga gumpal  

4 User's Overall rating

Lancome Hypnose Star
bun2mila

bun2mila

2 years ago

2

Wishlists

16

Reviews

4.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lancome Hypnose Star adalah maskara yang dapat memanjangkan, melentikkan, dan memberi volume pada bulu mata hingga 24 jam. Formulanya tahan air dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata atas dan bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Similar Articles

Perlu nggak sih beli mascara mahal? Dan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »