Hypnose Star

01 Noir Midnight

Lancome

4.5

12 Reviews

Product Price USD 285.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Amelez

9:43 AM . 29 Jun 17

Coba ini krn d kasi sampel sm bsa nya.. suka banget2 krn bkin lebih panjang, lentik, tebel dan kepisah2 sndiri tapi ga lebay.. bagus bwt sehari2 krn kliatan ky emang bulumata udah bagus "dr sananya" tapii d gw jatohnya ga tahan lama.. yang penting juga ini ga gumpal  

4 User's Overall rating

rubian

1:05 AM . 13 May 17

nyoba mascara ini karena dikasih sampel sama temen. pertama kali coba langsung suka banget. karena bulu mata aku pendek2 banget tapi pake ini jadi kelihatan panjang dan lentik (setelah dijepit). wand nya jg bentuk dan ukurannya pas, bisa menjangkau bulu mataku yg diujung. warnanya juga hitam banget. parah suka banget. sayang harganya mahal.. haha kalo ga dikasih juga kyknya ga bakal beli:(

5 User's Overall rating

Ssvellin

12:08 PM . 08 Apr 17

Maskara ini bagus bgt parahhh!! Kalo kalian punya uang lebih kalian harus coba maskara ini. Aku dapet sample mini size maskara ini dari mama aku dan dari pertama kali nyoba tuh udah suka bgt. Dia manjangin + nebelin bulu mata aku yg pendek ini :') dia ga bikin bulu mata aku ngeclump sama sekali dan brushnya pas bgt dimata. Sayangnya maskara tester aku udah kering, udah gabisa aku pake. Jadi aku nyari maskara yg lebih murah aja deh :')

5 User's Overall rating

theyaa

10:45 AM . 06 Mar 17

the packaging is soo pretty ?? mascara ini bisa menebalkan bulu mata aku , tahan lama dan smudgeproof.. susah cari mascara yang ngga smudge di mataku,tapi pakai ini engga smudge sekali ? downside nya , kalo pake mascara ini harus di "zigzag" dulu biar bulumata aku keliatan tebal, gak seperti mascara ysL yg gak perlu di zigzag sudah keliatan tebal.

4 User's Overall rating

bakmilover

2:24 PM . 16 Jan 17

Excellent packaging ini silver box. Size mantap. Love the sparkly bottle *_* Recommended buat yang sensitif matanya. Ga clumpy walaupun lebih dari satu layer. Dan yg penting, itu smells good ^_^ instead of show shine odor of other mascara.

5 User's Overall rating

Lancome Hypnose Star
bun2mila

bun2mila

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lancome Hypnose Star adalah maskara yang dapat memanjangkan, melentikkan, dan memberi volume pada bulu mata hingga 24 jam. Formulanya tahan air dan tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata atas dan bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Similar Articles

Perlu nggak sih beli mascara mahal?┬áDan memang apa bedanya dengan mascara drugstore yang harganya di bawah Rp 100 ribu? Dulu saya selalu berpendapat…

Read Full Article »