Hypnose Drama Waterproof Mascara

Lancome

4.0

39 Reviews

Product Price USD 27.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meidput

11:02 PM . 14 Sep 17

I would like to repurchase this product! Sumpah make mascara ini bikini bulumata kaolin bener-bener lentil dan catnip banger. Waterproof, awet seharian, ga beat dimata, dan gak bikini bull mata rontok pastinya. Yang istimewa nya adalah mascara ini ga cepet kering dan packaging nya super fancy <3

5 User's Overall rating

Faramiradz

12:08 PM . 11 Mar 17

Superb! My fav mascara all of time! And this mascara gives you everything that you need no need falsies afterwards. It gives curl, length, volume and it does a great job! Love how it turn to my lashes

4 User's Overall rating

cahcha

6:15 AM . 28 Feb 17

Maskara dari Lancome memang bagus-bagus dan cukup tahan lama. Cuma untuk waterproof sih masih ada yang lebih waterproof. Brushnya bagus dan ngga bikin ngegumpal. Bikin keliatn lebih full dan lentik buli matanya.

4 User's Overall rating

sunsetdazesha

11:48 AM . 23 Oct 16

Iya ini mahal, tapi seriusan belum nemuin yang lebih bagus dan se-waterproof maskara ini! Lancome hypnose drama ini beneran ngangkat bulumata bawah maupun atas jadi makin kelihatan tebel dan lentik. Bersihinnya pun harus pakai mascara remover, dia tahan lama ngga smudge di aku. The best mascara for me!

4 User's Overall rating

gledysinaga

7:21 PM . 01 Sep 16

okay it's expensive, but money talks, right?? hands down to this mascara! the best I've ever tried so far. feels like I'm using a falsies everytime I'm applying this to my lashes. make my lashes looks longer and fuller. the wand is everything!!

5 User's Overall rating

Lancome Hypnose Drama Waterproof Mascara
sarsky

sarsky

3 years ago

1

Wishlist

39

Reviews

4.0

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Lancome Hypnose Drama Waterproof Mascara adalah maskara dengan pigmentasi tinggi, tanpa gumpal. Maskara ini dapat diaplikasikan dengan mudah dan dapat bertahan sepanjang hari tanpa menggumpal dan tahan air.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata atas dan bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product