Hypnose Drama Waterproof Mascara

Lancome

4.0

41 Reviews

Product Price USD 27.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nblsh

1:10 AM . 13 Nov 17

Suka banget sama mascara ini. Waterproof dan tahan kucekan haha. Cukup sulit dibersihin, harus pake cleanser yang ada oilnya tapi ga bikin bulu mata rontok kok. Hasilnya lentik natural dan bikin bulu mata keliatan lebih panjang. Ga sukanya, kadang terlalu banyak cairan yang kebawa di brush nya padahal udah agak digesek-gesek brushnya. Kalo udah gitu, hasilnya jadi kurang bagus, ada gumpalan-gumpalan yang tertinggal di bulu mata dan jadi kerasa berat. Keringnya lumayan lama yah jadi harus jaga tangan biar ga iseng ngucek mata.

4 User's Overall rating

medisiana

5:15 PM . 18 Oct 17

So far the best mascara i’ve ever used. Ga clumpy, bikin lentik iyaa, cukup awet di bulu mata aku (mengingat ga pernah ada mascara yg bisa tahan sama kebiasaan aku mengucek mata), smudgeproof, kalo di bersihin harus pakai eye makeup remover yg ada minyaknya itu baru bisa bersih. So far ga bikin bulmat rontok juga. Faveeee!

5 User's Overall rating

meidput

11:02 PM . 14 Sep 17

I would like to repurchase this product! Sumpah make mascara ini bikini bulumata kaolin bener-bener lentil dan catnip banger. Waterproof, awet seharian, ga beat dimata, dan gak bikini bull mata rontok pastinya. Yang istimewa nya adalah mascara ini ga cepet kering dan packaging nya super fancy <3

5 User's Overall rating

Faramiradz

12:08 PM . 11 Mar 17

Superb! My fav mascara all of time! And this mascara gives you everything that you need no need falsies afterwards. It gives curl, length, volume and it does a great job! Love how it turn to my lashes

4 User's Overall rating

cahcha

6:15 AM . 28 Feb 17

Maskara dari Lancome memang bagus-bagus dan cukup tahan lama. Cuma untuk waterproof sih masih ada yang lebih waterproof. Brushnya bagus dan ngga bikin ngegumpal. Bikin keliatn lebih full dan lentik buli matanya.

4 User's Overall rating

Lancome Hypnose Drama Waterproof Mascara
sarsky

sarsky

4 years ago

1

Wishlist

41

Reviews

4.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Lancome Hypnose Drama Waterproof Mascara adalah maskara dengan pigmentasi tinggi, tanpa gumpal. Maskara ini dapat diaplikasikan dengan mudah dan dapat bertahan sepanjang hari tanpa menggumpal dan tahan air.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata atas dan bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product