ADD
4
(41 reviews)
Hypnose Drama Waterproof Mascara
Lancome
Rp. 358.560
41 Reviews
nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Suka banget sama mascara ini. Waterproof dan tahan kucekan haha. Cukup sulit dibersihin, harus pake cleanser yang ada oilnya tapi ga bikin bulu mata rontok kok. Hasilnya lentik natural dan bikin bulu mata keliatan lebih panjang. Ga sukanya, kadang terlalu banyak cairan yang kebawa di brush nya padahal udah agak digesek-gesek brushnya. Kalo udah git...

medisiana
, 25 - 29
18 Oct 2017

So far the best mascara i’ve ever used. Ga clumpy, bikin lentik iyaa, cukup awet di bulu mata aku (mengingat ga pernah ada mascara yg bisa tahan sama kebiasaan aku mengucek mata), smudgeproof, kalo di bersihin harus pakai eye makeup remover yg ada minyaknya itu baru bisa bersih. So far ga bikin bulmat rontok juga. Faveeee!

meidput
Oily, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

I would like to repurchase this product! Sumpah make mascara ini bikini bulumata kaolin bener-bener lentil dan catnip banger. Waterproof, awet seharian, ga beat dimata, dan gak bikini bull mata rontok pastinya. Yang istimewa nya adalah mascara ini ga cepet kering dan packaging nya super fancy <3

Faramiradz
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Mar 2017

Superb! My fav mascara all of time! And this mascara gives you everything that you need no need falsies afterwards. It gives curl, length, volume and it does a great job! Love how it turn to my lashes

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Maskara dari Lancome memang bagus-bagus dan cukup tahan lama. Cuma untuk waterproof sih masih ada yang lebih waterproof. Brushnya bagus dan ngga bikin ngegumpal. Bikin keliatn lebih full dan lentik buli matanya.

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Oct 2016

Iya ini mahal, tapi seriusan belum nemuin yang lebih bagus dan se-waterproof maskara ini! Lancome hypnose drama ini beneran ngangkat bulumata bawah maupun atas jadi makin kelihatan tebel dan lentik. Bersihinnya pun harus pakai mascara remover, dia tahan lama ngga smudge di aku. The best mascara for me!

gledysinaga
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Sep 2016

okay it's expensive, but money talks, right?? hands down to this mascara! the best I've ever tried so far. feels like I'm using a falsies everytime I'm applying this to my lashes. make my lashes looks longer and fuller. the wand is everything!!

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Aug 2016

When you have both drugstore's mascara and highend mascara, you can tell the difference. Yes, i have both and i need to admit that highend mascara do better job. But the price kinda hit my pocket :p. So. Hypnose drama waterproof, it works really well for me, i apply it over and over and voila, no clumpy eyelashes!!!And makes my eyes looks gorgeous,...

fatimasykp
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Aug 2016

love love love this mascara! It gives you thick and volume to your eyelashes. <br /> Selain itu, yang paling aku suka sih gak bergumpal di bulu mata. Bulu mata jadi lebih lentik saat first apply dan gak lengket. memang sih untuk sebuah mascara agak pricey tapi untuk dpt kualitas sebagus ini aku ga masalah hehe<br>

Tasyaghsni
Dry, Neutral, 25 - 29
24 Jul 2016

<span>Nice everyday mascara, it doesn't clump, it feels good and gives a good boost to the lashes, looks natural with not too much drama so it's just perfect for day wear. cocok untuk sehari hari dan tidak menggumpal.&nbsp;</span>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD