Hypnose Doll Lashes

01 So Black

Lancome

4.6

9 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tikaa

2:50 PM . 18 Jun 17

One of my favorite mascara! Kalo di pake natural banget, bulu mata kaya natural lentik dan gendut2, ngga berlebihan gitu hasilnya (aku agak ngga bisa jelasin sih ini, hehe) dia ngga clumpy sama sekali dan ngga smudge. 

5 User's Overall rating

ellend

1:15 PM . 07 Jun 17

The best mascara I ever had ?? *lebay Emang harganya rada mahal tapi worth it bangett... Bulmatku lumayan pendek,lurus & tipis. Tapi setelah pake ini,bulu mataku jd panjang & lentik. Tahan seharian & ga menggumpal. Aplicatornya jg ok. Repurchase? Maybe. Karna harganya lumayan mahal utk mascara doang. Tapii beneran bagussss. Ga nyesel.

5 User's Overall rating

bakmilover

4:41 PM . 15 Mar 17

Pertama nyoba karena dibeliin. Sebenarnya pengen yg hypnose star. The packaging nya super beautiful. Wanginya aku suka banget. Sayang agak clumpy buat mata aku. Tapi ga berat ataupun gatel Overall oke sih. Reccomended.

4 User's Overall rating

Prianka

11:25 PM . 10 Oct 16

The best mascara I have ever had!! Fyi, bulu mata saya lumayan tebal, tapi pendek dan lurus. Rasanya udah paling bete kalau lagi make up terus harus ke tahap per-bulu-mata-an. Terus coba ini dan ternyata selain bikin makin tebel, bulu mata saya keliatan makin panjang dan lentik! Paling penting, nggak clumpy dan waterproof. Mata jadi 'nyala' banget deh. Brushnya juga pas lah bentuknya. Will repurchase kalau lagi tebel kondisi dompet mengingat produk ini cukup mahal.

5 User's Overall rating

dfb16

2:45 AM . 20 Jun 16

untuk harga mascara ini emang mahal banget, but it does the good job! lancome punya mascara terbaik sih menurut saya. aplikatornya memudahkan pengaplikasian kesetiap helai bulumata, tidak menggumpal, tidak spidery, tidak smudgy, bulumata jadi tebal, panjang, cetar tanpa terlihat berlebihan. oh iya mata saya juga termasuk sensitif, beberapa mascara bikin mata merah dan gatal. lancome aman dimata saya.

5 User's Overall rating

Lancome Hypnose Doll Lashes
nindaintan

nindaintan

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Lancome Hypnose Doll Lashes adalah maskara yang dapat memberikan efek menebalkan, memanjangkan, dan memberi volume pada bulu mata. Dikombinasikan dengan bahan ekslusif dari FiberShine Formula, formulanya mampu melentikkan dan mengagkat bulu mata sehingga bulu mata terlihat memukau dan mata tampak bangun.

How To Use:
Aplikasikan maskara pada bulu mata atas dan bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product