Cils Booster XXL

Lancome

4.7

7 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

friedoreo

2:15 AM . 06 Jul 17

Lorem ipsum dolor sit amet, veniam labitur omnesque ne mei, cu quando persecuti sea, per et vocibus inimicus instructior. Eos regione moderatius te. Facilisi scriptorem delicatissimi id cum. Ex agam solum sed, brute mediocritatem no eam. Dico tacimates molestiae at vix, ius exerci vivendo eu, alia dicit in ius. Modo possim intellegebat vix te, pri discere verterem ea. An has quaeque nominati. Omnium eripuit euripidis eu vim, epicuri persequeris no nam. Error appetere probatus id qui. Cu ius partem interpretaris. Illud alterum ex usu, mei te quis adhuc postulant. Ex duo tollit melius vivendum.

5 User's Overall rating

arianatiara

7:15 AM . 04 Jul 17

<div>Duh gak tau sih ini HG banget buat yang bulu matanya turun, lurus, dan tipis.</div><div>Bener-bener base mascara yang bikin volumizing. Gak bikin clumpy. Warnanya putih jadi bener-bener base mascara yang harus di apply mascara hitam lagi. Sekali pakai&nbsp;<span>langsung keliatan bulu mata kita nambah panjang dan tambah banyak gitu. Dan ini penolong banget kalau</span></div><div>ada mascara yang kurang bisa ngangkat.</div>

5 User's Overall rating

arianatiara

7:15 AM . 04 Jul 17

Duh gak tau sih ini HG banget buat yang bulu matanya turun, lurus, dan tipis. Bener-bener base mascara yang bikin volumizing. Gak bikin clumpy. Sekali pakai langsung keliatan bulu mata kita nambah panjang. Dan ini penolong banget kalau ada mascara yang kurang bisa ngangkat.

5 User's Overall rating

strawberry_kiss

2:45 PM . 10 Jul 16

Ini adalah primer maskara hi-end pertama yang saya pernah coba, jadi saya tidak bisa membandingkan dengan primer maskara hi-end lainnya. 
Untuk kualitas, sudah tidak perlu diragukan ya. Tanpa bermaksud lebai, primer maskara ini sukses membuat bulu mata saya yang pendek tipis menjadi super tebal dan panjang seperti bulu mata palsu. 
Memang kalau untuk hold curls agak kurang ya performanya kalau menurut saya. Bulu mata agak turun juga meskipun sudah diaplikasikan Lancome Cils Booster sebelumnya.
Harganya sudah pasti mahal tapi sudah pasti bikin bulu mata jadi cetar.
Meskipun warna primernya putih, tapi warna putihnya itu nggak susah dicover dengan maskara utama.

4 User's Overall rating

angelajess

8:26 PM . 06 Nov 15

lancome mascara base dan anna sui's are my faves for mascara base, the two mascara brands that i stick to for mascara base
dia ga hold curl sampe gimana, tapi dia bikin bulu mata fluttery dan fluffy, dan separates well, jadi terlihat makin banyak bulu mata mu..
dan dia formulanya 'baik' sama bulu mata, conditioning gitu..
this is expensive, but it works, and consider this as a treat to your lashes
oh iya dia warnanya putih susu gitu, jadi ati2 make n seal pake mascara afterwardsnya harus ketutup semua
paling bagus dia di combine sama mascara lancome juga.. yang hypnose.. jadi makin tebal

4 User's Overall rating

Lancome Cils Booster XXL
sdewiyani

sdewiyani

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.6

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Lancome Cils Booster XXL adalah maskara inovatif yang merupakan primer untuk maskara yang dilengkapi dengan Micro-Fibers dan Vitamin E untuk memanjangkan bulu mata secara optimal sekaligus menebalkan bulu mata, sehingga pengaplikasian maskara akan sangat sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata sebelum menggunakan maskara

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product