ADD
4.5
(25 reviews)
Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof
Black
Kiss Me
Rp. 185.000
21 Reviews
ferinada
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jan 2018

maskara pertama yang aku punya. + nya dari produk ini adalah bisa bikin bulu mata lebih panjang dan banyak, tidak mengumpal, cepet keringnya, tahan lama, dan waterproff - nya produk ini adalah saat dibersihkan sama eye remover susaaaahh banget sampe aku diemin dulu kapasnya di mata aku tetep susah ilang dan musti ada bulu mata yang rontok 1 aatau 2 biji, harganya lumayan mahal

dayanafw
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

Sesuai dengan namanya, maskara ini membuat bulu mata panjang, dapat menahan lentiknya, dan satu lagi maskara ini tidak menggumpal. SUPER WATERPROOF ? YES IT IS ! (pernah aku pakai buat renang dan hasilnya gak bleberan). Sangat perlu oil based remover untuk membersihkan maskara ini. Pokoknya maskara ini sangat membantu untuk bulu mata yang pendek dan lurus seperti aku contohnya.

riescaries
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

suka parah sama maskara ini. teksturnya lebih cair dari maskara lainnya, hasilnya sama sekali ga menggumpal dan bener bener bikin bulu mata panjang badai. dan waterproofnya parah sih sampe susah banget dihapus.<br>

missthonetha
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
25 Dec 2017

gatau kenapa bisa bener-bener waterproof dan hasilnya bener keliatan pake mascara tapi natural engga smudge sama sekali tapi sayangnya susah nyari OS yang jual ready jadnya kl beli langsung banyak heheh

putrinoviana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Dec 2017

THE BEST MASCARA EVER!!! suka banget bener2 super waterproof yg artinya ga bakal nge smudge! dari dulu tiap coba mascara entah kenapa kl udh agak lama suka bleber ke bawah mata pdhl claimnya waterproof, termasuk punyanya maybelline sekalipun:( tp yg ini tuh engga sama sekali dan aku lgsg jatuh cinta❤️ trs dia tuh ga clumpy sama sekali di aku. aku ga suka banget sm mascara yg bikin clumpy gitu dan ini tuh engga. untuk bersihinnya kata org2 susah banget tp menurut aku b aja kok bersihinnya. aku bersihinnya pake wardah eye &amp; lip make...

prabanadya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Tekstur maskara ini itu bukan cair/liquid kayak maskara2 lain yg aku pake sebelum2nya. Tapi, karna teksturnya yg cenderung kering itulah yg bisa nahan curl bulu mata dari pagi sampe sore. Baguss bgt. Bener2 masih lentik lho sampe sore. Cuma sayangnya harganya termasuk pricey menurutku, dulu nitip temen pas ke Jepang sekitar 130rb tp kalo beli di olshop Indo mungkin sekitar 200rb kalo ngga salah.

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Sep 2017

Sebenernya cuma free trial di watsons sih tapi aku fall in love at first use XD. Emang sih kalo dipake sendiri ga terlalu keliatan bedanya di eyelash apalagi kalo ga di curl dulu tapi pas aku nanya sodara gimana di eyelashesku dan hasilnya katanya lentik juga natural look. Di aku sih ga kerasa berat kayak pake maskara lain yang biasanya kerasa ngegumpal gitu. Tapi emang dasarnya aku yang ga pernah pake maskara jadinya ya ga beli tapi recommended lah ya :)<br>

yashintapriastari
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
26 Jul 2017

current HG mascara! karna ini edisi yg make long and curl, dia beneran memanjangkan dan tahan bgt curlnyaaaa. secinta itu! bulu mata aku panjangnya sebenernya normal, tp begitu make ini (ofc sebelumnya pake eyelash curler), bulu mataku bisa sampe nyentuh alis! Hahahahha, dan tahan dr pagi sampe malem. Untuk ngapusnya, entah kenapa aku cukup kok pake maybelline yg eye remover dan setelah itu cuci muka. Minusnya adalah, aku kurang suka packagingnya. Terlihat murah, padahal lumayan mahal. But back then, aku secinta itu sama maskara ini. ...

nauliasyahna
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
23 Jun 2017

Awalnya tau mascara ini dari FD dan coba untuk baca review2nya.. penasaran bgt karena lumayan banyak yg bilang kalau mascara ini bagus, akhirnya coba beli lewat Amazon.jp karena ada temen yg mau balik ke Indonesia jd sekalian nitip hehe dari segi packaging sih biasa banget, malahan terkesan murah padahal harganya cukup pricey sih. Formulanya cukup kental ya waktu awal pemakaian eh tapi kalau udh di apply ke bulu mata it went dry fast! Sangat keringg kalau untuk aku, meskipun waterproof.. hanya ini mascara waterproof yg sekering ini.....

nabilaw
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2017

ini mungkin maskara paling bagus yg pernah aku coba (sebelumnya cuman coba maybelline &amp; QL sih). bulu mata kelihatan lebih tebal dan lentik, SUPER waterproof.minusnya cuman 1 yaitu bersihinnya susah, tapi denger2 yg versi advance film lebih mudah dibersihkan. mungkin kalo nanti habis bakal repurcjase yg advance film aja.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD