Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

Kiss Me

4.5

19 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

11:13 PM . 09 Sep 17

Sebenernya cuma free trial di watsons sih tapi aku fall in love at first use XD. Emang sih kalo dipake sendiri ga terlalu keliatan bedanya di eyelash apalagi kalo ga di curl dulu tapi pas aku nanya sodara gimana di eyelashesku dan hasilnya katanya lentik juga natural look. Di aku sih ga kerasa berat kayak pake maskara lain yang biasanya kerasa ngegumpal gitu. Tapi emang dasarnya aku yang ga pernah pake maskara jadinya ya ga beli tapi recommended lah ya :)

4 User's Overall rating

yashintapriastari

5:15 PM . 26 Jul 17

current HG mascara! karna ini edisi yg make long and curl, dia beneran memanjangkan dan tahan bgt curlnyaaaa. secinta itu! bulu mata aku panjangnya sebenernya normal, tp begitu make ini (ofc sebelumnya pake eyelash curler), bulu mataku bisa sampe nyentuh alis! Hahahahha, dan tahan dr pagi sampe malem. Untuk ngapusnya, entah kenapa aku cukup kok pake maybelline yg eye remover dan setelah itu cuci muka. Minusnya adalah, aku kurang suka packagingnya. Terlihat murah, padahal lumayan mahal. But back then, aku secinta itu sama maskara ini. Repurchase? Iya as long as belom nemu yg lbh hebat dr ini

5 User's Overall rating

nauliasyahna

9:15 PM . 23 Jun 17

Awalnya tau mascara ini dari FD dan coba untuk baca review2nya.. penasaran bgt karena lumayan banyak yg bilang kalau mascara ini bagus, akhirnya coba beli lewat Amazon.jp karena ada temen yg mau balik ke Indonesia jd sekalian nitip hehe dari segi packaging sih biasa banget, malahan terkesan murah padahal harganya cukup pricey sih. Formulanya cukup kental ya waktu awal pemakaian eh tapi kalau udh di apply ke bulu mata it went dry fast! Sangat keringg kalau untuk aku, meskipun waterproof.. hanya ini mascara waterproof yg sekering ini.. karena kalau dibandingkan maybelline yg waterproof dia masih tergolong wet kalau kering, tapi hasilnya jadi natural banget dan kalau mau bersihin sebaiknya pakai oil base make up cleanser, karena kalau pakai micelar water it won't go off.

4 User's Overall rating

nabilaw

1:15 PM . 22 Jun 17

ini mungkin maskara paling bagus yg pernah aku coba (sebelumnya cuman coba maybelline & QL sih). bulu mata kelihatan lebih tebal dan lentik, SUPER waterproof.minusnya cuman 1 yaitu bersihinnya susah, tapi denger2 yg versi advance film lebih mudah dibersihkan. mungkin kalo nanti habis bakal repurcjase yg advance film aja.

5 User's Overall rating

elitafira

2:15 PM . 04 Jun 17

selama ini gue sll pake maskara maybelline, tapi entah knp maybelline kl udh kelamaan di aplikasiin di mata tuh nggak nge-hold curl bulu mata gue. jadi nggak lentik lg gitu. setelah itu gue nyoba beli produk ini, menurut gue sih agak pricey tp gakpapa lah ya lagian maskara kan habisnya juga lama. dan nggak nyangka bgt ternyata ini maskara lebih juara daripada yg lain. dia nge-hold curl, nggak clumpy, trs bikin bulu mata keliatan spidery gitu. gue suka bgt sama ini, kekurangannya sih cmn SUSAH BGT di hapusnya. biasanya gue ngapus maskara dan alis itu sll pake minyak kelapa, giliran gue udh mau ngapus maskara ini pake minyak kelapa surprisingly susah bgt keangkatnya, gue udh mampus2 aja gt tapi akhirnya bisa juga ko. tdnya gue udah mau pake tiner aja hehe. repurchase? maybe.

4 User's Overall rating

Kiss Me Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

4

Wishlists

19

Reviews

4.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Super dynamic long mascara!!?
First time ever of Heroine Make! Contain 5mm of long- fiber
All day curl locking! Lashes stay curled upward for more than 24 H
Super Waterproof mascara, long lasting for throughout the day

how to use
Lift up lashes from the base with the concave side of the brush, then fine-tune and shape with the convex side. Keep applying upwards without moving in “Z” direction to get a defined finish. To get better result, use lash curler beforehand, and apply additional coat before the applied mascara dries out.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiss Me

Kiss Me adalah brand makeup asal Jepang yang populer di Indonesia. Karena mascaranya yang berkualitas, produk Kiss Me lainnya pun mulai dipakai dan disukai oleh para konsumennya.

Not found article in this product