ADD
4.6
(31 reviews)
Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof
Black
Kiss Me
Rp. 185.000
31 Reviews
shaninco
Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Sebagus itu sih. Bisa bikin efek kayak extension/bulu mata palsu di aku kalo dipake dengan teknik yg agak niat (liat di video tutorial mascaranya Tasya Farasya), tapi kalo sehari-hari pake tekniknya biasa aja dan cuman 1 coat, efeknya lebih ke memanjangkan bulu mata yang tahan seharian, diapusnya sampe susah. Repurchase? Of course, terutama kalo ma...

askha209
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
06 May 2018

Mascara ini ngebantu banget buat aku yg bulu matanya pendek. Kesannya jadi lebih panjang dan lentik sesuai dengan claim dr produknya. Apalagi kalau udah di-set lagi pake eye curler. Tahan lama pula. Saking tahan lamanya, sampai agak susah buat bersihin, bener2 harus pake eye make up remover, soalnya pakai milk cleanser, micellar water atau oil clea...

cantiknya
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

my super love mascara! ini mascara yg paling tahan bgt yg pernah aku pake dan gak nge gumpal gitu, trs pernah di pake berenang ga beleberan hitam-hitam gitu di bawah mata. repurchase? Yes lah luvv bgt

noviiikk
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
14 Mar 2018

Menurut aku mascara ini biasa aja, dia ga sebegitu bikin bulu mata aku yg naik yg cetar gt. dia cuma kasih efek tebel aja di bulu mata aku. dan yg aku paling gasuka dari produk ini dia berantakan bgt klo makainya ga hati2. Repurchase? Noo lebih mending beli mascara maybelline deh😅

Retnopalupi30
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Mar 2018

Sesuai namanya sih emang beneran long and curl. Kalo pake mascara ini aja tanpa dicampur mascara lain hasilnya bagus beneran panjang dan lentik. Tp biasanya aku pake maybelline mascara yg The Falsies dulu, baru pake mascara Kiss Me ini dan hasilnya tambah bagus banget

michatta
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2018

mascara yang tahan lama banget dan super ringan di mata! aku pakai seharian dan sama sekali ga berasa berat matanya. wkt utk ngeset mascara kurang lebih 15s jd kalau ga sengaja kena undereye masih ada cukup waktu buat dihapus. kalau mascara waterproof lain biasanya lgsg bgt ngeset untungnya yanh ini tidak! akan repurchase berkali2 (tapi di jepang...

ferinada
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jan 2018

maskara pertama yang aku punya. + nya dari produk ini adalah bisa bikin bulu mata lebih panjang dan banyak, tidak mengumpal, cepet keringnya, tahan lama, dan waterproff - nya produk ini adalah saat dibersihkan sama eye remover susaaaahh banget sampe aku diemin dulu kapasnya di mata aku tetep susah ilang dan musti ada bulu mata yang rontok 1 aatau 2...

dayanafw
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

Sesuai dengan namanya, maskara ini membuat bulu mata panjang, dapat menahan lentiknya, dan satu lagi maskara ini tidak menggumpal. SUPER WATERPROOF ? YES IT IS ! (pernah aku pakai buat renang dan hasilnya gak bleberan). Sangat perlu oil based remover untuk membersihkan maskara ini. Pokoknya maskara ini sangat membantu untuk bulu mata yang pendek da...

riescaries
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

suka parah sama maskara ini. teksturnya lebih cair dari maskara lainnya, hasilnya sama sekali ga menggumpal dan bener bener bikin bulu mata panjang badai. dan waterproofnya parah sih sampe susah banget dihapus.<br>

missthonetha
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Dec 2017

gatau kenapa bisa bener-bener waterproof dan hasilnya bener keliatan pake mascara tapi natural engga smudge sama sekali tapi sayangnya susah nyari OS yang jual ready jadnya kl beli langsung banyak heheh

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD