ADD
4.5
(54 reviews)
Heroine Make
Long and Curl
Kiss Me
Rp. 200.000
54 Reviews
Nudel
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

ga heran banyak orang yang jadiin ini sebagai their Holy grail mascara karena emang sebagus itu. waterproof, smudgeproof, brush nya ga ngerti lg bener2 bikin bulu mata lentik, sampe pernah dikira pake fake eyelashes sama temen aku. bakal repurchase bgt sihh.

sekartajk
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 Jun 2018

my holy grail!!mascara terbaik yang pernah aku coba bener2 ngangkat dan stay bgt.bikin bulmat panjang seketika dan gamasalah walau dibawa berenang wkwkwk.kepincut sama mascara ini gara2 liat vlogger luar dan emang bagus banget.

fidzzle
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 May 2018

Suka banget sama mascara ini, karena ini bikin bulu mata ku yg hampir ga ada ini curl dan panjang bgt. waterproofnya parah, mungkin karena itu curlnya jadi tahan. cuman karena waterproof banget jadi susab ngapusnya. overall ini mascara ter favo

dinihabib56
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

this mascara made my eyelashes touch my browbone gurlllllll...❤❤❤ maskarnya tahan banget..waterproof dan curl nya tetep stay in place..bikin bulu mata aku natural,long dan curl..sangat lentik membahana

amalialulu
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

im obsess with this awesome mascara! kekuranganya a little bit pricey for mascara. jd kalo lg kepepet mascara abis dan gabisa beli ini kadang aku coba2in yg lain yg lebih murah dan berharap bisa nemuin mascara yg lebih bagus dari dia, tapi sejauh ini gak ada :') bener2 manjangin dan nahan curl seharian!

millenniadewi
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
31 Dec 2017

Ini mascara favorit aku! Bener-bener waterproof dan smudgeproof, tapi gampang dihapusnya. Mascara ini berhasil bikin bulu mata aku yang lurus banget ini tahan curlnya dan juga panjangin bulu matanya. Harganya lumayan mahal setelah masuk Indo, jadi titip ke sodara waktu dia ke Jepang. Repurchase? Yes!

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2017

The best mascara I’ve ever tried!!! Curl with shu uemura, the applied it!! Will last all day. No smudge. I got ton compliments about it. It looks like I’m wearing fake lashes, lol. Definitely will repurchase this much time.

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
02 Aug 2017

Holygrail mascara!!! walaupun waterproof tp ga susah dihapusnya, nahan curl SEHARIAN! dan benerbener smudgeproof walaupun di eyelid yg oliy! musthave bgt mascara ini? tp untuk volume sih prefer mascaranya maybelline ya, krn dia kurang ngasih volume

mitosphere
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 May 2017

HOLY GRAIL! Buatku ini THE BEST MASCARA ever! tapi yg kemasan tube nya pink gini ya.. yg super waterproof gak sebagus ini soalnya. Aplikasiin gampang, dan bulu nata bener2 curl lentiknya kayak alami gitu. SUKAK! Sayang sih sekarang sulit banget cari yang tube nya pink ini.. Oiya kl bersihinnya bener2 harus pake make up remover yg oil based yah, krn...

karinaw
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jan 2017

My newfound LOVE. Aku pakenya yang tipe super waterproof n ini super bagus banget. Tahan banget seharian sama sekali ga ada luntur or flaky. Bikin bulu mata aku jadi panjang, lentik, n fluttery. Suka banget banget banget. My HOLY GRAIL mascara deh pokoknya. Cuma sayang menurut aku packagingnya kurang bagus kayak makeup jadul gitu. But it doesnt cha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD