Heroine Make

Long and Curl

Kiss Me

4.5

48 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

4:24 AM . 23 Sep 17

The best mascara I’ve ever tried!!! Curl with shu uemura, the applied it!! Will last all day. No smudge. I got ton compliments about it. It looks like I’m wearing fake lashes, lol. Definitely will repurchase this much time.

5 User's Overall rating

cladyssutanto

6:15 AM . 02 Aug 17

Holygrail mascara!!! walaupun waterproof tp ga susah dihapusnya, nahan curl SEHARIAN! dan benerbener smudgeproof walaupun di eyelid yg oliy! musthave bgt mascara ini? tp untuk volume sih prefer mascaranya maybelline ya, krn dia kurang ngasih volume

5 User's Overall rating

mitosphere

10:15 AM . 27 May 17

HOLY GRAIL! Buatku ini THE BEST MASCARA ever! tapi yg kemasan tube nya pink gini ya.. yg super waterproof gak sebagus ini soalnya. Aplikasiin gampang, dan bulu nata bener2 curl lentiknya kayak alami gitu. SUKAK! Sayang sih sekarang sulit banget cari yang tube nya pink ini.. Oiya kl bersihinnya bener2 harus pake make up remover yg oil based yah, krn dia waterproof banget.

5 User's Overall rating

karinaw

12:14 PM . 20 Jan 17

My newfound LOVE. Aku pakenya yang tipe super waterproof n ini super bagus banget. Tahan banget seharian sama sekali ga ada luntur or flaky. Bikin bulu mata aku jadi panjang, lentik, n fluttery. Suka banget banget banget. My HOLY GRAIL mascara deh pokoknya. Cuma sayang menurut aku packagingnya kurang bagus kayak makeup jadul gitu. But it doesnt change my mind about the product itself sih. Formulanya BAGUS BANGET and super cocok untuk us asian girls yang bulu matanya cenderung lebih pendek dibanding si bule-bule.

5 User's Overall rating

alebiel

1:01 AM . 02 Jan 17

holds curl dan super waterproof. ringan banget di bulu mata, bisa bikin bulu mata super panjang tapi gak clumpy, kalo kalian nyari yang menebalkan ya jelas jangan berharap dari yang ini ya. saking waterproofnya, ini susyeeh banget bok dihapusnya. Gue pake cleansing oil-lah, waterproof make up remover lah, teteeeeup aja bersisa. Ada kali gue ngabisin waktu 1 jam cuma buat hapus mascara ini aja. Selain itu, dia bikin bulu mata gue rontok, jadi kayaknya sebagus apapun efeknya gak akan gue repurchase lagi deh. Bahkan yang ini baru dipake beberapa kali udah gue masukin tong sampah saking parnonya

4 User's Overall rating

Kiss Me Heroine Make
purplelady

purplelady

2 years ago

15

Wishlists

48

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

This mascara was awarded by Cosme's prestigious Best Cosme Awards in 2009. It contains polymer fibers which lengthen eyelashes by 120%. It is a lightweight, long-lasting and curl-maintaining mascara which is waterproof and easy to apply. It also contains Chamomile Recutita Flower Extract and Camellia Japonica Seed Oil that won't dry out your eyelashes.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiss Me

Kiss Me adalah brand makeup asal Jepang yang populer di Indonesia. Karena mascaranya yang berkualitas, produk Kiss Me lainnya pun mulai dipakai dan disukai oleh para konsumennya.

Not found article in this product