ADD
3.3
(3 reviews)
Extra Sculpt Mascara
Kiko Milano
Rp. 8.9
3 Reviews
m.aurelia
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2017

fungsi menebalkannya oke banget. waterproofnya tahan seharian. cuma ternyata masih lebih suka mascara kiko yang seri unmeasurable length buat bulu mata pendek macem punya saya. sikatnya unik karena menebal dikedua ujungnya.

y.aprilia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jul 2017

it hold up my lashes quiet well, until aku wudhu dan sadar klo ada serbuk2 item di muka dan sekeliling mata aku. padahal yg aku punya yg versi waterproofnya. tapi ga meleber bikin mata panda tp jd bikin kelilipan dan byk serbuk2 item dimuka.

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2016

Aku beli ini karena ini ride and die mascara-nya Youtube vlogger Kathleen Lights. Dia nggak waterproof jadi hati-hati ya makenya jangan sampe bleber. Dia wand-nya gede banget buat mataku yang agak sipit, jadi suka ke mana-mana. Tapi overall aku suka karena dia misahin bulu mataku dan jadi keliatan agak tebel. Ada sedikit bau yang aneh kalo nyium ma...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD