ADD
3.5
(12 reviews)
Best Lash Extreme Volumizing Mascara
Jordana
Rp. 40.693.5
12 Reviews
Soniahapsari30
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Maskara yang patut diwaspadai terlebih kalau eyelids dan wajah berminyak. Ini maskara gak smudged proof dan water proof. jdi setelah pake, ni maskara bleberan item sekeliling mata, terlebih di bawah mata, terlebih kalau wajah udah berminyak dan keringetan. Murah sih tapi gak bagus, aku kecewaaa berat 😭

chocovio
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2017

harganya murah dan ada iming2 efek menebalkan dan ternyata emang lumayan oke lah efek volumizingnya untuk sehari2. Ga gumpal, brushnya enak, pas aja gitu di bulumata, bersihinnya gampang dan ga bikin bulumata ku rontok. ini penting banget soalnya suka ngeri bulu mata jadi botak gara2 hapus maskara. sempet di notice temen kalo bulumataku waktu itu ...

ayups
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2017

beli ini karena diraved sama Kathleen Lights untuk mascara drugstore favorite. ternyata setelah aku coba malah gak sesuai ekspektasiku. volumizingnya biasa aja, trus smudging setelah beberapa saat dipakai. packagingnya dari plastik dan kurang kuat. karena mascara punyaku sempat didudukin sama temen, eh tutupnya patah.

SuperKeenan
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Sep 2016

Nothing special sih buatku. Tapi karena budget friendly n penasaran sama namanya, makanya aku beli. <br>Maskara ini dipakai buat daily karena ngebersihinnya gampang. Walopun ga waterproof tapi produk ini smudgeproof. <br>Dipake wudhu pun masih stay aja. Minusnya, suka flaky. Tiba2 jd banyak item2 dibawah mata.<br><br>

wool
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
15 Sep 2016

Walaupun banyak yang gak suka karena nggak waterproof, aku justru suka banget sama Jordana ini, malah jadi HG mascara ku. Soalnya aku paling gak suka ribet pas ngapus maskara waterproof. Kalau pakai maskara ini, tinggal cuci muka pakai sabun ilang deh. Sisanya bisa dibersihkan dengan toner. Walaupun nggak waterproof, mascara ini cukup smudgeproof k...

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
16 Jun 2016

Despite it being named "Volumizing Mascara", I don't find this to give extreme volume, at least for me. The formula is wet and the common chemical scent of the mascara lingers a while after application but it is not offensive or anything, just quite noticeable.&nbsp;Do note that this is washable so the formula is not waterproof, yet this tends to s...

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Apr 2016

My HG mascara! You know, washable mascara itu terkenal nggak bisa hold curl, karena nggak mengandung wax. Tapi maskara ini curling banget. Bikin bulu mata lentik, panjang, tebal, keren banget pokoknya. Dibersihin cukup pakai kapas dibasahi air hangat pula. Harganya di bawah 100k, dan salah satu budget beauty yang keren banget. Aku lebih rekomen ini...

Junie Aurora
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Dec 2015

Dari berbagai macam mascara yang di coba... untuk golongan middle low segment entah kenapa selalu jatuh cinta lagi sama maskara ini. Maskara ini efek curly nya langsung terlihat di swap pertama :) <br /> Pokoknya worth it to have, walaupun harus PO dulu supaya dapet ini mascara

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Mascara iNi banyak di rave para beauty vloggers dan juga jadi favorit banyak orang, termasuk saya. Formula mascaranya cukup kental tapi gak clumpy, Brush-nya walaupun besar tapi enak banget buat angkat buku mata, bener-bener ngefek buat bikin bulumata terlihat lebih tebal dan naik, efek curlingnya juga bagus, harganya cukup murah juga, smudgeproof ...

betlian
Oily, Warm, 19 - 24
19 Nov 2015

beauty vlogger luar banyak banget yang ngerave mascara dari jordana ini,menurut mereka mascara ini bisa bikin efek bulu mata kita lebih panjang dan lebih bervolume..tapi aku gak suka banget sama mascara ini,pas dipake basah banget dan bikin bulu mata clumpy dan gak waterproof jadi suka bleber kemana-mana..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD