Best Lash Extreme Volumizing Mascara

Jordana

3.6

11 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chocovio

3:51 PM . 27 Jan 17

harganya murah dan ada iming2 efek menebalkan dan ternyata emang lumayan oke lah efek volumizingnya untuk sehari2. Ga gumpal, brushnya enak, pas aja gitu di bulumata, bersihinnya gampang dan ga bikin bulumata ku rontok. ini penting banget soalnya suka ngeri bulu mata jadi botak gara2 hapus maskara. sempet di notice temen kalo bulumataku waktu itu keliatan bagusan, haha. trus nanya pake apa. kekurangannya masih agak smudge sih apalagi lid ku tipe yang oily banget dan sering pake tetes mata buat softlens. kalo waterproof pasti mantep banget.

3 User's Overall rating

ayups

3:14 AM . 25 Jan 17

beli ini karena diraved sama Kathleen Lights untuk mascara drugstore favorite. ternyata setelah aku coba malah gak sesuai ekspektasiku. volumizingnya biasa aja, trus smudging setelah beberapa saat dipakai. packagingnya dari plastik dan kurang kuat. karena mascara punyaku sempat didudukin sama temen, eh tutupnya patah.

3 User's Overall rating

SuperKeenan

4:44 PM . 15 Sep 16

Nothing special sih buatku. Tapi karena budget friendly n penasaran sama namanya, makanya aku beli.
Maskara ini dipakai buat daily karena ngebersihinnya gampang. Walopun ga waterproof tapi produk ini smudgeproof.
Dipake wudhu pun masih stay aja. Minusnya, suka flaky. Tiba2 jd banyak item2 dibawah mata.

3 User's Overall rating

wool

1:55 PM . 15 Sep 16

Walaupun banyak yang gak suka karena nggak waterproof, aku justru suka banget sama Jordana ini, malah jadi HG mascara ku. Soalnya aku paling gak suka ribet pas ngapus maskara waterproof. Kalau pakai maskara ini, tinggal cuci muka pakai sabun ilang deh. Sisanya bisa dibersihkan dengan toner. Walaupun nggak waterproof, mascara ini cukup smudgeproof koq (kebetulan lid-ku nggak oily). Kalau cuma dipake wudhu nggak akan luntur atau bleberan.Untuk performanya, maskara ini cukup oke. Warnanya hitam pekat, bikin panjang dan curly. Bagus untuk sehari-hari dan budget friendly.

5 User's Overall rating

anissasef

12:30 PM . 16 Jun 16

Despite it being named "Volumizing Mascara", I don't find this to give extreme volume, at least for me. The formula is wet and the common chemical scent of the mascara lingers a while after application but it is not offensive or anything, just quite noticeable. Do note that this is washable so the formula is not waterproof, yet this tends to smudge on me more than some other non-waterproof mascara I owned. This also really tends to smear on my lids during application I don't know why, even though the bristles are not that long. For its price, you really can't complain much, but personally I won't repurchase because I find this too finicky to use. I have to find an occasion where I'm not in a hurry so I won't mess up the application and it either has to be for a short period of time or has nothing to do with water and sweat so it won't smudge in the middle of the wear. 

2 User's Overall rating

Jordana Best Lash Extreme Volumizing Mascara
myaiRa

myaiRa

2 years ago

Jordana Best Lash Extreme Volumizing Mascara
myaiRa

myaiRa

2 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.0

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Jordana Best Lash Extreme Volumizing Mascara adalah maskara yang dapat memberikan volume serta mengangkat bulu mata secara signifikan. Insentitas ketebalannya dapat diatur sesuai keinginan. Formulanya tahan lama tanpa menggumpal.

How To Use:
Aplikasikan pada bulu mata atas dan bawah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Beeswax (Cera Alba), Iron Oxide (CI 77499), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba), Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract (Cichorium Intybus Root Extract), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax (Helianthus Annuus Seed Wax), Stearic Acid, Palmitic Acid, Propanediol, Triethanolamine, Polyamide-5, Phenoxyethanol, Galactoarabinan, Caprylyl Glycol, Aminomethyl Propanediol, Potassium Sorbate, Caesalpinia Spinosa Gum, Acacia Senegal Gum (Acacia Senegal).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jordana

Jordana adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Dengan produknya yang berkualitas, vegan, dan terjangkau Jordana pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product