Ultra Defining Waterproof Mascara

Black

Inez Cosmetics

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meshanoviar

2:35 PM . 19 Jan 18

SUPERRR SUKA INI maaf lebay hahahha tp benerrr deh ini baguss bgt. Bener bikin lentik, GA menggumpal di bulu mata jdnya hasilnya tuh rapihh, dan yg bikin jatuh cinta lg adalahh saat dibersihin tuh ga menimbulkan noda2 hitam dibawah mata dan cepet bgtt keapusnyaa pdhl ini waterproof! Dapet produk ini dikasih dr temen yg lg kerjasama sm Inez. Susah bgt nyari pengganti ini udah beberapa kali nyoba beli produk lokal ini itu tp ga nemu yg sebagus ini, soalnya aku nyari produk ini gatau knp susah bgt. Dr toko2 yg biasa sampai ke drugstore di mall2 pun ga nemu. Yg punya info beli ini dimana mauu yaaa

5 User's Overall rating

Demboo

12:18 PM . 06 Dec 15

Maskara ini dari seri Inez 900 yg merupakan line premium dari kosmetik Inez. Made in Germany kalo ga salah. Saya suka banget, efeknya menebalkan bulu mata saya tanpa terlihat clumpy. Waterproof banget, ngga smudging. Kemasannya juga simple dan elegan, warna emas mengkilatnya.

5 User's Overall rating

Halo mbak kamu beli ini dimanaa? Saya nyari2 ini susaah bgttt hikss. Makasiih

Inez Cosmetics Ultra Defining Waterproof Mascara
Demboo

Demboo

2 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Ultra Defining Waterproof Mascara adalah maskara yang diformulasikan khusus untuk wanita di daerah tropis. Tidak mudah luntur oleh air mata. Mengandung Vitamin E dan Jojoba Oil yang menjaga agar bulu mata tetap lembut dan tidak kehilangan kelembabannya. Cepat kering dan lebih tahan lama. Menjadikan bulu mata tampak lentik dan tebal sehingga mata tampak lebih ekspresif dan menawan. Formulanya dapat melentikkan, menebalkan, dan memanjangkan bulu mata.

How To Use:
Kocok dahulu secara perlahan agar serat - serat halus menempel rata pada bulu sikat, lapisi bulu mata helai demi helai secara bergantian pada mata kanan dan kiri. Jangan lakukan pengulangan pada daerah yang sama agar tidak menggumpal.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product