ADD
4.8
(2 reviews)
Ultra Defining Waterproof Mascara
Black
Inez Cosmetics
Rp. 75.000
2 Reviews
meshanoviar
Oily, Light, Cool, 25 - 29
19 Jan 2018

SUPERRR SUKA INI maaf lebay hahahha tp benerrr deh ini baguss bgt. Bener bikin lentik, GA menggumpal di bulu mata jdnya hasilnya tuh rapihh, dan yg bikin jatuh cinta lg adalahh saat dibersihin tuh ga menimbulkan noda2 hitam dibawah mata dan cepet bgtt keapusnyaa pdhl ini waterproof! Dapet produk ini dikasih dr temen yg lg kerjasama sm Inez. Susah b...

Demboo
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Dec 2015

Maskara ini dari seri Inez 900 yg merupakan line premium dari kosmetik Inez. Made in Germany kalo ga salah. Saya suka banget, efeknya menebalkan bulu mata saya tanpa terlihat clumpy. Waterproof banget, ngga smudging. Kemasannya juga simple dan elegan, warna emas mengkilatnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD