Lash Lengtehning Mascara

Black

Inez Cosmetics

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endahwulansary

6:15 AM . 31 Oct 17

aku udah beberapa kali beli produk ini dan masih repurchase terus !!! hasilnya bagus,efek curling nya langsung keliatan dan lumayan ngerubah look kalo buat makeup santai. tapi ini bukan waterproof jadi kalo untuk makeup yang butuh ketahanan ekstra aku saranin cari maskara lain deh ya ^^

4 User's Overall rating

tyaluva

9:42 AM . 10 Aug 16

Karena tak kuasa kena rayuan mbak BA-nya akhirnya beli ini juga :facepalm

Sukanya:
~ Hitam pekat banget
~ Sikatnya sukaa..desainnya bikin bulu mata ga gumpal
~ Waterproof banget! Sempet takjub ada yang se-waterproof ini merk lokall
~ Smudgeproof jugaaa...udah ga ada cerita item-item di bawah mata, dah ga jaman.haha
~ Harganya murah bangettt..ga sampe 50k lohh
Ga sukanya:
~ Kemasannya jadul bangettt..berasa ibu-ibu kalo pake maskara ini. Kalau ga karena formulanya ya ga bakaln beli ini..

Repurchase? Maybe yaaa

4 User's Overall rating

Inez Cosmetics Lash Lengtehning Mascara
tyaluva

tyaluva

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Kegunaan :



Curling (melentikkan); Volume Maximizing (Menebalkan); Lengthening (Memanjangkan); dan waterproof.



Cara Pemakaian :



Kocok dahulu secara perlahan agar serat-serat halus menempel rata pada bulu sikat; lapisi bulu mata helai demi helai secara bergantian pada mata kanan dan kiri; jangan lakukan pengulangan pada daerah yang sama, agar tidak menggumpal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product