ADD
3.3
(6 reviews)
Magic Pole Mascara
Black
Holika Holika
Rp. 230.000
6 Reviews
w31717y
Dry, Medium Light, Cool, 45 and Above
25 Jan 2017

The best mascara ever! Klaimnya mascara ini dupenya mascara sebelah yang high-end dan harga lebih 'expensive'. Karena itu aku tertarik coba mascara ini, bentuknya sikatnya juga lucu, beda dengan kebanyakan sikat mascara lainnya. Biasanya, aku gak begitu suka pakai mascara, karena bulu mata aku pendek, sering gak keliatan hasilnya, dan kebanyakan ha...

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

Seperti&nbsp;PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT, aku b<span>eli produk ini di Changi, by chance banget lagi nunggu flight di Shila ada discount up to 80%! Lupa harganya berapa.. berapa belas SGD kalau gak salah.</span><div><span>Ketika dipake sih enak ya bulu mata lentik, tapi gak berapa lama aku ngaca udah turun lagi.. Kalau dipake wudhu agak sme...

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Maskara ini kemasannya super cute, brushnya juga unik sedikit berbeda dengan brush maskara pada umumnya, waktu menggunakan ini bulu mata lebih terlihat tebal dan panjang, namun sayangnya maskara ini tidak tahan lama , mudah hilang dan beleber kemana mana. Untuk harga yang lumayan mahal kecewa dengan hasil yang biasa aja.

monicasilviany
Combination, Light, Cool, 19 - 24
31 Jul 2016

Aku gak beli produk ini, tapi aku dapet karena menang giveaway, jadi sebelumnya aku gak tau apa2 ttg produk ini, cuma tau bentuk brushnya yang unik. Setelah aku coba, emang bentuk brushnya cukup mempermudah aplikasi mascara di bagian yang kadang susah dijangkau brush mascara biasa. Untuk formulasinya standar sih menurut aku, gak waterproof dan gak ...

Karinkafeb
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2016

Hmm.. Sayang sekali maskara ini kurang mampu mengangkat bulu mata, dan dia masih smudge kalo udah dipakai kelamaan. Bentuk brushnya cukup ini krn ujungnya bulat sempurna gitu, tapi sebenernya kurang tau manfaatnya buat apa. Overall it's just an average mascara..

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2015

Menurutku mascara ini lebih ke memanjangkan bulu mata. Brushnya terbuat dari plastik dan ujung brushnya nyaman banget buat apply lower lashes. Brushnya juga ngebantu memisahkan bulu mata dan bikin mascaranya ngga ngegumpal. Maskara ini ngga smear dan pokoknya oke deh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD