Magic Pole Mascara

Black

Holika Holika

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

w31717y

7:44 AM . 25 Jan 17

The best mascara ever! Klaimnya mascara ini dupenya mascara sebelah yang high-end dan harga lebih 'expensive'. Karena itu aku tertarik coba mascara ini, bentuknya sikatnya juga lucu, beda dengan kebanyakan sikat mascara lainnya. Biasanya, aku gak begitu suka pakai mascara, karena bulu mata aku pendek, sering gak keliatan hasilnya, dan kebanyakan hasilnya menggumpal, dan lagi untuk pengaplikasiaan juga susah banget karena sangking pendeknya bulu mata aku, tapi sikat dari mascara satu ini kasih jawaban untuk semua masalah aku. Karena sikat mascara ini punya ujung bulat di ujungnya, aku jadi bisa menjangkau bulu paling pendek sekaligus. Jadi aku posisi'in vertikal untuk bisa menjangkau bulu paling pendek. Mascara ini hasilnya juga gak menggumpal, pengaplikasiannya gampang. Dan karena itu semua jadi kelihatan hasil dari mascaranya. Hanya saja, cari produk ini itu susah banget di dapatnya.

5 User's Overall rating

mnazhifa

3:22 PM . 29 Nov 16

Seperti PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT, aku beli produk ini di Changi, by chance banget lagi nunggu flight di Shila ada discount up to 80%! Lupa harganya berapa.. berapa belas SGD kalau gak salah.Ketika dipake sih enak ya bulu mata lentik, tapi gak berapa lama aku ngaca udah turun lagi.. Kalau dipake wudhu agak smearing. Ujung bulatnya enak dipake buat misahin bulu mata biar ga menggumpal maskaranya. Overall sih ya, I would not repurchase this product.

3 User's Overall rating

vieblessing

12:58 AM . 18 Aug 16

Maskara ini kemasannya super cute, brushnya juga unik sedikit berbeda dengan brush maskara pada umumnya, waktu menggunakan ini bulu mata lebih terlihat tebal dan panjang, namun sayangnya maskara ini tidak tahan lama , mudah hilang dan beleber kemana mana. Untuk harga yang lumayan mahal kecewa dengan hasil yang biasa aja.

2 User's Overall rating

monicasilviany

4:16 PM . 31 Jul 16

Aku gak beli produk ini, tapi aku dapet karena menang giveaway, jadi sebelumnya aku gak tau apa2 ttg produk ini, cuma tau bentuk brushnya yang unik. Setelah aku coba, emang bentuk brushnya cukup mempermudah aplikasi mascara di bagian yang kadang susah dijangkau brush mascara biasa. Untuk formulasinya standar sih menurut aku, gak waterproof dan gak tahan lama. Tapi cukup bisa membuat bulu mata terlihat panjang dan tebal.

3 User's Overall rating

Karinkafeb

12:45 AM . 01 Jun 16

Hmm.. Sayang sekali maskara ini kurang mampu mengangkat bulu mata, dan dia masih smudge kalo udah dipakai kelamaan. Bentuk brushnya cukup ini krn ujungnya bulat sempurna gitu, tapi sebenernya kurang tau manfaatnya buat apa. Overall it's just an average mascara..

3 User's Overall rating

Holika Holika Magic Pole Mascara
nindaintan

nindaintan

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Holika Holika Magic Pole Mascara adalah maskara tahan air untuk mempercantik bulu mata sepanjang hari. Teksturnya tidak menggumpal sehingga memudahkan aplikasi.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
WATER,ACRYLATES COPOLYMER,IRON OXIDES(CI77499), POLYVINYL ACETATE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BEESWAX, GLYCERYL ABIETATE, BUTYLENE GLYCOL, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, STEARIC ACID, SILICA, SUCROSE POLYSTEARATE, POLYSORBATE 80, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, TROMETHAMINE, POLYVINYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, SORBITAN SESQUIOLEATE, ALCOHOL, POLYACRYLIC ACID, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN,TOCOPHERYL ACETATE,PANTHENOL,PEARL POWDER

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product