ADD
2.5
(8 reviews)
Oh My Eyelash Mascara
Volume
Etude House
Rp. 70.000
8 Reviews
vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

Ini bukan mascara pertamaku tapi bisa dibilang salah satu produk yang aku gak nyesel pakainya. Tbh, aku kurang suka maskara yang susah banget dibersihin alias waterproof garis keras dan aku lebih concern ke melentikan daripada menebalkan. Well, this mascara was the solution. Walaupun tetap ada volumenya, dia lebih fokus ke curling sesuai namanya. B...

NabilaFajr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Aug 2017

Brand Etude, good banget pilih yang ini karena klaimnya bervolume. Harganya lebih murce aku beli di shopee, kualitas oke dan yang paling bikin seneng adalah aplikatornya kecil jadi cocok buat mata aku yang tipis ini. Dia cukup ngasih volume di bulu mata aku. Keliatannya juga natural... Kayanya ini bakal awet, aku belum tau mau repurchase apa nggak

yanawookie
, 19 - 24
15 Jul 2017

dulu beli mascara ini karena lagi suka sukanya sama brand etude.. dan akhirnya beli yang seri curling.. pas dipakai ternyata hasilnya menggumpal dan tidak memberikan efek curl sama sekali..&nbsp;<div>repurchase? noo</div>

lianatyarani
Combination, Light, Cool, 25 - 29
13 May 2017

Dengan harganya yang murah, kualitas maskara ini lumayan. Aplikatornya sesuai bikin gampang diaplikasikan ke mata, asalkan dipakainya pelan-pelan biar gak menggumpal. Cuma kalau dipakai seharian ga cocok karena pasti muncul bercak-bercak hitam

dianpuspitas
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2017

My first mascara. Beli ini jaman baru make up-an. Lumayan sih buat kalian yang mau pakai mascara tapi tetap terlihat natural. Aku suka brushnya yang kecil jadi bisa menjangkau sampe ujung tanpa takut tercolok mata dan dapat digunakan buat lower lashes juga. Sayangnya mascara ini tidak sesuai claim yang bilang ini waterproof tapi kenyataannya tidak,...

ranraanii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2016

Beli mascara ini karena harganya murah banget, aku beli yang seri volume. Awalnya masih terlihat bagus tapi setelah beberapa minggu dipakai, mascara ini cepat kering dan menggumpal. Sering smudge juga di bawah mata meskipun sebenarnya waterproof

rsoc
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2016

Seri ini ada yang bening gitu, sebenernya bukan mascara kayak umumnya, tapi top coat gitu. Waktu itu tetep maksa beli karena lagi cari maskara bening tapi nggak tau yang lain selain ini. Mana ini harganya kisaran 50k aja jadi langsung beli ini online shop.Aku pakai ini bener-bener untuk maskara gitu, tanpa pakai apa-apa yang lainnya. Ini produk ben...

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Apr 2016

Beli maskara ini karna penasaran dengan harga murce nya,setelah dipake ternyata menurutku kurang oke.<br>Ada 2 shade untuk maskara hitam ini, volume dan curling,yang aku pilih adalah volume karna aku ingin bulu mataku terlihat lebih tebal.<br>Entah kenapa, maskara ini menggumpal di bulu mataku,terus terasa lengket,jadi yang aku dapat bukannya bervo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD