Oh My Eyelash Mascara

Volume

Etude House

2.4

7 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NabilaFajr

10:44 AM . 14 Aug 17

Brand Etude, good banget pilih yang ini karena klaimnya bervolume. Harganya lebih murce aku beli di shopee, kualitas oke dan yang paling bikin seneng adalah aplikatornya kecil jadi cocok buat mata aku yang tipis ini. Dia cukup ngasih volume di bulu mata aku. Keliatannya juga natural... Kayanya ini bakal awet, aku belum tau mau repurchase apa nggak

5 User's Overall rating

yanawookie

5:50 PM . 15 Jul 17

dulu beli mascara ini karena lagi suka sukanya sama brand etude.. dan akhirnya beli yang seri curling.. pas dipakai ternyata hasilnya menggumpal dan tidak memberikan efek curl sama sekali.. repurchase? noo

2 User's Overall rating

lianatyarani

12:53 PM . 13 May 17

Dengan harganya yang murah, kualitas maskara ini lumayan. Aplikatornya sesuai bikin gampang diaplikasikan ke mata, asalkan dipakainya pelan-pelan biar gak menggumpal. Cuma kalau dipakai seharian ga cocok karena pasti muncul bercak-bercak hitam

3 User's Overall rating

dianpuspitas

6:09 AM . 18 Feb 17

My first mascara. Beli ini jaman baru make up-an. Lumayan sih buat kalian yang mau pakai mascara tapi tetap terlihat natural. Aku suka brushnya yang kecil jadi bisa menjangkau sampe ujung tanpa takut tercolok mata dan dapat digunakan buat lower lashes juga. Sayangnya mascara ini tidak sesuai claim yang bilang ini waterproof tapi kenyataannya tidak, malah gampang smudge jadi tidak cocok untuk yang mau seharian di luar.

2 User's Overall rating

ranraanii

5:38 PM . 26 Sep 16

Beli mascara ini karena harganya murah banget, aku beli yang seri volume. Awalnya masih terlihat bagus tapi setelah beberapa minggu dipakai, mascara ini cepat kering dan menggumpal. Sering smudge juga di bawah mata meskipun sebenarnya waterproof

2 User's Overall rating

Etude House Oh My Eyelash Mascara
anggie_hun

anggie_hun

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Etude Oh My Eyelash Mascara "Volume" adalah maskara yag membuat bulu mata terlihat lebih tebal dan bervolume

How to use :
Aplikasikan pada atas dan bawah bulu mata

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product