ADD
3.3
(15 reviews)
oh my eye lash mascara
Etude House
Rp. 5.000
15 Reviews
clarafrh
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
08 Jun 2018

oh my lash dr etude ini bagus sekalee. dia itu maskara tapi gaada warnanya gitu jadi keliatan natural kalo mau dipake ke sekolah, pergi2 atau mau pake makeup yg natural bgt gitu. pokoknya favoritkuuu.

firdhanff
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 May 2018

Ini top coar mascara yang terbilang oke. Soalnya dipake sendiri tanpa mascara enak bgt. Apalagi kalo pas pake mascara. Jadi kalo dipake buat top coat setelah pake mascara, mascara aku jadi lebih tahan air dan ga meleber ke bawah mata. Walaupun top coatnya sendiri ga waterproof. Tapi kalo pake ini gabisa banyak-banyak atau tebel-tebel, karena nanti ...

intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 May 2018

ini top coat mascara kaannn yg biru, nahhh aku aplikasiin dia setelah selesai pake mascara item sblm kering, waktu pertama kali beli malah aplikasiinnnya tebel, alhasil mata lengket cuyyyy😂 baru sadar setelah baca2 review ini jgn terlalu di layer, wkwk, claimnya sih kl ga salah bikin bulmat nya last longer, so so sih, entah mascara yg aku pake emg...

chelsywi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Beli ini karena gak suka pake mascara berwarna, soalnya aku kalo pake masacara, berselang beberapa jam uda meleber ke mana mana, hasilnya jadi kayak hantu. Jadinya aku memutuskan beli yang mascara bening. Dan hasilnya sungguh memuaskan. Pertama,aku jepit dulu bulu mata aku dengan eyelashcurl. Trus aku pakein mascara bening ini deh. Hasilnya asli se...

cy__tara
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
10 May 2018

beli ini karena nyari nyari maskara yang ga ada warna. transparant lah intinya. sejujurnya oke sih cuma ntah kenapa di bulu mata aku jadi ngegumpal gitu. jatohnya jadi agak aneh. trus suka ada sisa sisa mascara pas uda dipake.

Hannatsaabit
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

belii inii supayaa bulu mata tetapp cetarr tanpa ketauan guruu hahahahah, tapii kenapaaaa hasilnya gimanaaa yaa jelasinnya, sebelum aku pake ini kan ngecurl bulmat duluu nihh udh naikk laa pas dipakein ini jd turunn whyy?? kyk udh terbang dijatohin lg gimanaa si rasanyaa, udh tu ikhlasin ajaa aku curl lg dia ganaiknaik gengs keringnyaa lamaa, pas u...

dhitaandhita
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 May 2018

pernah pake ini, lumayan untuk melentikkan tp gatau kenapa tiap pake ini aku kan naik motor ya otomatiskena debu nah debunya itu kaya nyangkut dibulu matata wkwk jd kaya belekan gt dibulu matanya debu menggumpal😂 jd aku stop pake ini

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Bulu mataku lentik tapi pendek. Tiap beli mascara, aku memang fokus ke yang memberi efek melentikkan, bukan memberikan volume. Waktu tahu ternyata ada mascara bening aku langsung browsing dan banyak yang merekomendasikan mascara dari Etude House ini. Aku beli di online shop yang jual produk-produk Korea, harganya 55k kalau enggak salah. Aku suka s...

yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Waktu pertama kali diolesin ini kerasa dingin. Tekturnya berupa gel bening. Tapi aku kurang suka kadang di ujung-ujung bulu mata suka nempel dengan eyeshadow. Atau kalau engga pas dia udah agak kering jadi aneh gitu.

zaiueoo
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

ini tuh mascara bening. ga bikin bulu mata tebel atau panjang. cuma buat yg bulu matanya udah panjang dan lebat alias bagus kayaknya cocok pake ini buat sehari hari. natural gitu jatuhnya karena dia jadi kayak ngerapihin dan bisa ngangkat bulu mata jugaa. pokoknya kayak mascara pada umumnya jd bagus bentukannya. tapi gak bikin makin tebel atau panj...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD