oh my eye lash mascara

Etude House

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deanov

12:15 PM . 13 Oct 17

Karena aku suka make up yang simple, aku seneng banget pake ini. Ga luntur, yaiyalah kan transparan. Emang agak bikin mata pedih namanya juga make mascara. Emang ga selentik pake mascara yg dari ny, tapi lumayanlah di aku. Aku selalu pake ini ko dan ga bikin bulu mata rontok. Love it.

5 User's Overall rating

auramedinaa

10:09 AM . 06 May 17

beli ini karna lucu sih. belum pernah pake maskara bening dan nyobain ini for the first time! kiranya bakal bagus bgt, ternyata pas pake hasilnya biasa aja? bulu mata pas dijepit lentik, tp pas aplikasiin ini jd turun lagi.. dan udh jepit berkali2 tp ngga badai2 juga. bagusan pake maskara dr tetangga sebelah yg dr new york. aku kalau pakai ini hrs ditimpa lg pake maskara yg hitam, baru hasilnya badai??. repurchase? hmm maybe

3 User's Overall rating

sangsurya

5:26 AM . 13 Feb 17

I used this for my eyebrows, to keep them straight. I love this product because it doesn't has color, so it will not change my eyebrows's color. I bought it at Beauty Korea, Elevenia around IDR 50,000. It should be used within 6 month after I open the cap. Here, I posted the picture of the product that I have been used for 6 months. the new product comes with no color. but, after using it, it turned into blue like that. Since, I've been using it for 6 months, I'm ready to throw it. yup, I never finished the product within 6 months.

4 User's Overall rating

Etude House oh my eye lash mascara

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

top coat mascara

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product