Lock n Summer Lash Perm Proof Shockcara

Black

Etude House

3.0

1 Review

Product Price IDR 132,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thiny2

1:36 PM . 16 Jul 17

Katanya sih ini bentuk upgrade dari varian http://www.atfirstwink.com/2013/06/etude-house-bling-in-sea-collection.html">Lash Perm All Shockcara Mascara. Diklaim sebagai produk yang sweatproof, waterproof dan smudgeproof (yaaa semua yg proof2 masukin dah). Sikatnya sih beda dari maskara kebanyakan, jadi lebih powerful buat dapat tingkat kelentikan. Buat saya, terlalu banyak kelemahan sih seperti:
- terlalu berat setelah pemakaian. Jadi kayak pakai wax diatas bulu mata(?)
- ga begitu smudgeproof karena pas kegesek atau saat pakai obat tetes mata jadi bikin mata panda (which I hate it). Wait, so that's mean no sweatproof right? Tapi sepertinya waterproof sih yes (maksudnya kepercik air gitu yah).
- ada serpihan dari sisa-sisa gumpalan yang berjatuhan.
- warna hanya satu, hitam. Padahal saya pikir warnanya biru sesuai ganggangnya.

Positifnya:
+ lebih tebal, hitamnya pigmented banget.
+ packagingnya sih yang justru bikin tertarik, kan temanya summer banget. Jadi pikir saya okelah dipakai & keliatannya cocok di negeri tropis kayak kita ini.
Repurchase? Nah, masih banyak yang lebih bagus tapi murah daripada ini. (kenapa saya ga pernah berjodoh sama merk ini *sigh)

3 User's Overall rating

Etude House Lock n Summer Lash Perm Proof Shockcara
thiny2

thiny2

4 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

This proof shockara coats lashes with its power proof formula, keeping water and sweat out all day long.

- Recommended for Leisure.

- Strong Water-proof shockara keeps setting of your eyelashes strongly & powerfully for a long time.

- No smudging from morning to evening.

- Fast & strong Blue Brush with high elasticity.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product