Lash Perm Curl Fix Mascara

#1 Black

Etude House

4.0

1 Review

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyaprl

12:39 PM . 13 Oct 16

Beli karena awalnya coba punya teman. Maskara ini bikin bulu mata jadi terlihat panjang, super lentik bahkan tanpa jepit bulu mata sekalipun, dan juga curl nya tahan banget. Maskara ini waterproof dan smudge proof. Brush nya bahannya bukan fiber namun masih nyaman untuk dipakai dan terdapat dua jenis brush dalam satu maskara, yaitu Flat Jelly dan Jelly Dome. Flat Jelly biasanya aku gunakan untuk spread the lashes. Sedangkan Jelly Dome aku pakai untuk curl bulu matanya biar lentik. Untuk pengaplikasian, 1 - 2 coat masih oke. Lebih dari itu bakal clumpy :( Tapi aku bakal repurchase lagi sih karena maskara ini lentiknya tahan seharian dan ngga smudge di bawah mata aku.

4 User's Overall rating

Etude House Lash Perm Curl Fix Mascara
nindyaprl

nindyaprl

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product