Lash Perm Volume Mascara

Brown

Etude House

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 418,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Soniahapsari30

5:15 PM . 15 Sep 17

Maskara ternyaman yg pernah aku punya, dia sma sekali gak berat di mata. Tp aku suka yg wrna hitamnya, botolnya pink, bukan yg ini. Cuman dia serinya msih sama, msih sama2 volumecara. Effect bikin tebel, bervolume, lentiknya dapet. Udh gtu dibersihinnya gampang krna dia gak waterproof. Tp hebatnya wlpn dia gak waterproof, dia gak bleberan kemana, pdhl eyelids aku oily parah. Ya bisa dibilang dia smudge proof dan itu oke bgt. Kl belinya di onlineshop, harganya murah, aku biasa beli cuman 130rb an dan itu bener2 worth the money. Repurchase? Of course

5 User's Overall rating

verseptri

2:28 AM . 17 Jun 17

Ini no.1 dr bbrp merk mascara yg terterfav (menurut saya) ya walaupun harganya...tapi kalau beli di online lebih murah ko, dr 3 stepnya itu ngaruh banget dia ngangkat bulumata, kalau dari samping stay banget? tanpa perlu di curl.

4 User's Overall rating

ndreadea

6:36 PM . 26 Oct 15

Mascara ini berwarna coklat sehingga terlihat natural, tetapi hanya sampai 2x aplikasi. Pada aplikasi yang ke-3, menurut aku bulu mata malah terlihat sedikit clumpy dan fake. Pemakaiannya juga sedikit memakan waktu karena harus menunggu aplikasi sebelumnya sedikit kering untuk menambah aplikasi, kalau tidak akan meninggalkan bekas di kacamataku. Mascara ini membuat bulu mataku terlihat lebih panjang, tapi karena warnanya coklat efek tebalnya kurang terlihat. Aku beli mascara ini karena lagi diskon jadi 88ribu di counter, dari harga 500ribuan.

4 User's Overall rating

Etude House Lash Perm Volume Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Lash Perm Volume Mascara merupakan maskara dengan formula Super Volume Mascara yang membuat bulu mata lebih tebal dan memiliki volum yang superior.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, ACRYLATES COPOLYMER, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, GLYCERYL ABIETATE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, ACACIA SENEGAL GUM, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ACRYLATES/OCTYLACRYLAMIDE COPOLYMER, PARAFFIN, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, TROMETHAMINE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, JOJOBA ESTERS, TOCOPHERYL ACETATE, ISODODECANE, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, C14-22 ALCOHOLS, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, ALCOHOL, DIMETHICONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROLYZED SILK, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDES(CI77499)

WATER, ACRYLATES COPOLYMER, BEESWAX, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, PVP, BUTYLENE GLYCOL, TROMETHAMINE, CELLULOSE, NYLON-66, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, CETYL ALCOHOL, ALCOHOL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, C14-22 ALCOHOLS, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, XANTHAN GUM, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, CETETH-25, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERIN, ACACIA SENEGAL GUM, HYDROLYZED SILK, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDES(CI77499), CARBON BLACK

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product