Lash Perm Volume Mascara

Etude House

2.5

4 Reviews

Product Price IDR 368,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tithania_sn

12:26 AM . 08 Sep 17

lumayan sih. cuman gampang ngegumpal, jadinya terlihat ga alami bulu matanya. Selain itu ga waterproof juga. Untungnya aku beli ini bareng temen aku pas dia lagi ulang tahun, karena dia member, kita jadi dapet diskon 50%. Kalo ga ada diskon ga mau dah aku beli.

3 User's Overall rating

Maidacin

8:38 AM . 23 Nov 16

nyesel beli ini, udah beli mahal, gak sesuai ekspektasi, lentik tapi gak secantik si maybelline yang harganya gak sampe 100rb, kemudian ujungnya menggumpal, evek volume juga ga ada.. punyaku aku biarin aja nganggur di meja rias. Applikatornya kaya dari plastik gitu bukan yg model brush. kecewaaaa

3 User's Overall rating

amaliaakl

8:55 AM . 18 Nov 16

Actually mamaku yg punya produk ini terus aku cobain aja. Lumayan melentikan sih maskaranya tapi....dia mudah menggumpal gitu. Terus dia gak waterproof juga, waktu itu aku pakenya agak ga bener gitu trs mataku agak berair eh taunya maskara yg di bagian mata bawa beleber hahaha masih harus belajar lagi kayaknya biar makenya bener lol.

2 User's Overall rating

doodlinbooks

4:31 PM . 13 Dec 15

beli karena penasaran.
plus: lumayan harganya masih terjangkau. Langsung keliatan bedanya dalam sapuan pertama.
minus: kalo kena air langsung luntur. Sekitar mata terkena serpihan-serpihan kering dari maskaranya.
kalo diaplikasiin berkali2 gak oke. mudah menggumpal.

2 User's Overall rating

Etude House Lash Perm Volume Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Lash Perm Volume Mascara merupakan maskara dengan formula Super Volume Mascara yang membuat bulu mata lebih tebal dan memiliki volum yang superior.

How to Use

Aplikasikan pada atas dan bawah bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, ACRYLATES COPOLYMER, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, GLYCERYL ABIETATE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, ACACIA SENEGAL GUM, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ACRYLATES/OCTYLACRYLAMIDE COPOLYMER, PARAFFIN, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, TROMETHAMINE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, JOJOBA ESTERS, TOCOPHERYL ACETATE, ISODODECANE, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, C14-22 ALCOHOLS, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, ALCOHOL, DIMETHICONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROLYZED SILK, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDES(CI77499)

WATER, ACRYLATES COPOLYMER, BEESWAX, STEARIC ACID, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, PVP, BUTYLENE GLYCOL, TROMETHAMINE, CELLULOSE, NYLON-66, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, CETYL ALCOHOL, ALCOHOL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, C14-22 ALCOHOLS, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, XANTHAN GUM, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, CETETH-25, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERIN, ACACIA SENEGAL GUM, HYDROLYZED SILK, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDES(CI77499), CARBON BLACK

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product