ADD
3.3
(9 reviews)
Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara
Black
Estee Lauder
Rp. 300.000
9 Reviews
cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

mascara ini ga memberikan efek yang wow, volumizing ga terlalu, lengthening jg ga terlalu. biasa saja, utk harga yg lil bit pricey, mascara ini ga worth the price. msh banyak mascara drugstore yg lbh bagus. utk packaging nya sangat classy dan simple

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2017

Maskara ini cukup memberikan volume dan bikin terlihat lebih lentik. Cuma ngga begitu 'wah' sih jadi waktu abis ngga ada rencana repurchase dulu. Ngga smudge dan cukup awet. Brushnya juga bagus ngga bikin maskara ngegumpal.

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Jan 2017

Mascara ini volumizing dan lengthening eye lashes hanya dengan sekali poles. Maskara ini cepet kering walopun gak waterproof but its okay, jadi buat yang harus wudu 5x sehari kan aman. Aplikatornya terbuat dari bulu2/sikat gitu bukan plastik, tapi sizenya besar banget jadi rada susah menjangkau seluruh bagian bulu mata. Kemasannya bulky juga, makan...

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
14 Aug 2016

Pernah dapat produk ini dalam ukuran travel size. Saat dipakai, ya memang melentikkan bulu mata, tapi gak bisa membuat bulu mata saya jadi terkesan tebal. Menurut saya, hasilnya sih biasa-biasa saja ya...Hmm, harganya juga lumayan mahal loh. Repurchase? Kayaknya sih belum yaa..., kecuali ada promo khusus.. :) 

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 May 2016

Beli ini pas ada travel sixeznya dengan harga yang cukup murah waktu itu. Setelah dipakai sekitar 1 bulan, maskara ini menurut saya belum bisa dikatakan maskara yang wah banget. Dia bikin bulu mata lentik sih setelah dijepit tapi volume yang dihasilkan juga tidak terlalu bold seperti yang dijanjikan. Teksturnya clumpy dan cepat kering gitu menurut ...

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2016

aku beli ini sepaket gitu sama make up yg lainnya.aku pikir bakalan gimana gitu kalau pakai mascara ini, ternyata yah so-so.tapi ga adil juga sih kalau pakai mascara tapi ga pakai eyelash curler hehe.yang jelas, kalau kena air tuh ga luntur kemane-maneeee. yucks things ever!!!mungkin review aku kurang membantu yah xixixi, tapi bakalan coba pake mas...

agnesoliviaw
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

Ini aku dapet oleh2 dr Amrik, jadi sepaket gitu dg produk lainnya. Overall klo pake u/ melentikkan bulu mata aja okay kok. Tapi ga volumizing emg, jd ya skedar lentik aja. Termasuk mahal dg hasil yg biasa saja :(

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

It's too pricey just for this little product i mean result. It goes on smoothly and creamy result but it doesn't volumizing that much. I am amaze at how it doesn't as good as all the hype out there. It's not worth it.

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2016

Suka banget sama maskara ini, sekali swipe langsung jigrak, gak kaku dan menggumpal. Lentiknya kelihatan alami dan rapih, aku biasanya ga usah pake curler, bulu mata udah terlihat super volumized, bold, tapi sayangnya gak terlalu waterproof


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD