ADD
3.3
(11 reviews)
Star Lash Aqua Mascara
Emina
Rp. 47.500
11 Reviews
michatta
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

pengen banget suka ini krn terjangkau bgt dan curlingnya mantep dan hasilnya bagus banget. cuma sama sekali gak waterproof dibasuh muka sekali aja pas wudhu langsung beleber kmn2 :( untuk packagingnya lucu banget sih. wandnya kegedean menurutku tapi masih gampang aplikasinya. kekurangannya ya itu aja dia gak waterproof :(

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Pernah cobain tp biasa aja. harganya masuk bgt sm budget mahasiswa, warnanya oke tp ga tahan lama buat seharian.sepertinya emina lbh cocok buat teenager atau yg masih kuliah karna kalau untuk yg aktivitas seharian butuh yg bs tahan lama. ini ringan kok produknya, jd cocok bgt buat newbie di dunia makeup

ekanadhif
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

lumayan sih kalau untuk memanjangkan bulu mata, karena kelihatan lebih panjang. Tapi aku ga suka pake ini karena kalau kena air bakalan luntur dan jadi ada hitam2 di bawah mata. mascara emina ini ga bikin bulu mata lebat sih menurutku

dillanggraeni95
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

Awalnya tertarik karna packagingnya lucu :( setelah dipake ternyata ga waterproof menurutku soalnya setiap cuci muka atau aku ga sengaja ngucek mata dibagian bawah mataku selalu ada bekasnya kayak mata panda :( jd aku ga berminat beli lagi huhu

sahekanindita
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Jan 2018

Mascara ini cocok bangetttt buat yg suka makeup natural. Dan mascara ini setelah dipakai enggak berat gitu di mata jadi so far sih suka sama mascara ini :) Packagingnya juga lucu banget, dan gampang dibawa

Clampion
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Sep 2017

Pakai maskara ini waktu jaman kuliah, gak kayak kebanyakan maskara lain maskara ini bener2 natural mungkin emg dibuat emg untuk remaja. Ringan bgt dipakenya & gampang banget buat dibersihinnya tinggal pake air

sintaaoktvn
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2017

pertama kali nya aku pake maskara ini pas aku SMA dan ini bagussss bangettt sihh formulanya menurut ku kalo untuk di pake narural look gituu, buat sekolah, les ataupun hangout bareng temen, tapi kalo untuk event sihh aku kurang recommended yaa soalnya ini ga ada extra fiber gituuu, aku paling suka kalo pake maskara ini di bagian bulu mata bawah, s...

anjaniffw
Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under
03 Feb 2017

Star lash dari emina ini one of my favourite mascara! Pas dipake ringan, gabikin mata berasa berat. Hasilnya juga memuaskan bikin bulu mataku lentik. Mascaranya juga bener tahan lama dan tahan air. Setelah pemakaian harus didiamkan dulu beberapa saat soalnya ga langsung kering. Tapi over all aku suka! Repurchase? Of course yes?

jennifermarcellina
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 Jan 2017

Mascara favorite aku untuk daily makeup sehari-hari. Pertama nyoba pas launching emina dan suka bgt sm hasilnya. Selain karna harga dan packaging nya yg menarik , kualitas nya jg TOP. Mudah di aplikasikan dan di bersihkan dengan air saat cuci muka. Cons: easy to smudge while applying.

annawoen
Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above
17 Oct 2016

Cukup puas dengan mascara emina ini. Extra fibernya memberikan efek menebalkan. Harga affordable, mudah ditemukan, dan hasil yang cukup memuaskan. Bentuk spollienya biasa saja, lurus dgn diameter mengecil dibagian tengah. Untuk melentikkan sepertinya kurang, tapi kalo menebalkan definitely yes. Mascara ini waterproof sehingga perlu menggunakan oil ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD