Star Lash Aqua Mascara

Emina

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 47,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Clampion

7:44 PM . 20 Sep 17

Pakai maskara ini waktu jaman kuliah, gak kayak kebanyakan maskara lain maskara ini bener2 natural mungkin emg dibuat emg untuk remaja. Ringan bgt dipakenya & gampang banget buat dibersihinnya tinggal pake air

3 User's Overall rating

sintaaoktvn

10:15 AM . 26 Jun 17

pertama kali nya aku pake maskara ini pas aku SMA dan ini bagussss bangettt sihh formulanya menurut ku kalo untuk di pake narural look gituu, buat sekolah, les ataupun hangout bareng temen, tapi kalo untuk event sihh aku kurang recommended yaa soalnya ini ga ada extra fiber gituuu, aku paling suka kalo pake maskara ini di bagian bulu mata bawah, soalnya asliii ini bikin mata jadi hidup paraah, kalo di pake di bulu mata bawah awer gituuu engga beleber cepet kering pokoknya worth it banget buat kalian yang masih sekolah

3 User's Overall rating

anjaniffw

3:15 AM . 03 Feb 17

Star lash dari emina ini one of my favourite mascara! Pas dipake ringan, gabikin mata berasa berat. Hasilnya juga memuaskan bikin bulu mataku lentik. Mascaranya juga bener tahan lama dan tahan air. Setelah pemakaian harus didiamkan dulu beberapa saat soalnya ga langsung kering. Tapi over all aku suka! Repurchase? Of course yes?

4 User's Overall rating

jennifermarcellina

10:45 PM . 26 Jan 17

Mascara favorite aku untuk daily makeup sehari-hari. Pertama nyoba pas launching emina dan suka bgt sm hasilnya. Selain karna harga dan packaging nya yg menarik , kualitas nya jg TOP. Mudah di aplikasikan dan di bersihkan dengan air saat cuci muka. Cons: easy to smudge while applying.

4 User's Overall rating

annawoen

1:27 PM . 17 Oct 16

Cukup puas dengan mascara emina ini. Extra fibernya memberikan efek menebalkan. Harga affordable, mudah ditemukan, dan hasil yang cukup memuaskan. Bentuk spollienya biasa saja, lurus dgn diameter mengecil dibagian tengah. Untuk melentikkan sepertinya kurang, tapi kalo menebalkan definitely yes. Mascara ini waterproof sehingga perlu menggunakan oil base make remover

3 User's Overall rating

Emina Star Lash Aqua Mascara
risyadecera

risyadecera

1 year ago

4

Wishlists

6

Reviews

2.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

A water resistant mascara that helps to accentuate your eyes. With a little hint of fiber, it helps to lengthen your small lashes.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product