Beautiful Color Lash Enhancing Mascara

Elizabeth Arden

5.0

1 Review

Product Price IDR 324,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anamidera

5:57 AM . 31 Dec 16

Huaaa akhirnya bisa nyoba produk Elizabeth Arden! Terkenal dengan parfumnya yang super wangi. Ehh ternyata Elizabeth Arden ngeluarin rangkaian makeup dan skincare. Aku coba maskaranya karena emang lagi perlu maskara banget hehhe. Dan aslinya suka banget! Kenapa??? Here is my review: ❤ Packagingnyaaa cantik dan glamour gituuu ❤ Brushnya nyaman banget dipake ❤ Bikin bulu mata makin panjang dan lentik dalam satu layer aja ❤ Waterproof ❤ Smudgeproof ❤ Aromanya ngga nyegak ❤ Ngga numpuk waktu dipake - Harganya mahal, but worth it sih hehe - Susah didapet di pasaran online. Harus langsung ke counter nya.

5 User's Overall rating

Elizabeth Arden Beautiful Color Lash Enhancing Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Elizabeth Arden Beautiful Color Lash Enhancing Mascara adalah maskara multi-dimensional ini akan memberikan volume, memanjangkan dan melentikkan bulu mata sehingga tampak memukau sepanjang hari. Kandungan triple peptide complex membuat maskara tidak mudah menggumpal ataupun rontok.Produk ini telah terbukti secara klinis melindungi bulu matadan memberi tampilan baru pada bulu mata sehingga tampak lebih panjang, padat, dan lentik melalui pemakaian secara rutin.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
• Peptide Complex (Peptide Biotinyl-GHK)
• Carob Tree Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product