ADD
3
(1 reviews)
Lash Tint Mascara
Naked Noir
E.L.F
Rp. 55.000
1 Reviews
nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2016

Aku beli ini jujur karena nggak suka pakai maskara yang banyak di pasaran buat bulu mata bawah. Mataku kecil, jadi kalo pake maskara bulu mata atas itu jadi kecolok sana-sini tintanya yang jadinya malah kudu apply ulang under eye area -_-<br /> <br /> Akhirnya beli ini dan turns out kok rasanya kekecilan &gt;.&lt; Ini nyaris nggak ngasih apa-apa ke...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD