Lash Tint Mascara

Naked Noir

E.L.F

3.0

1 Review

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyart

2:38 PM . 28 Jan 16

Aku beli ini jujur karena nggak suka pakai maskara yang banyak di pasaran buat bulu mata bawah. Mataku kecil, jadi kalo pake maskara bulu mata atas itu jadi kecolok sana-sini tintanya yang jadinya malah kudu apply ulang under eye area -_-

Akhirnya beli ini dan turns out kok rasanya kekecilan >.< Ini nyaris nggak ngasih apa-apa ke bulu mataku yang seuprit ini hiks #bawel Kudu diapply bolak-balik sih sampai at least kelihatan ada warnanya gitu.

Soal ketahanan, aku belum pernah pakai seharian dan belum pernah kena keringat/air jadi belum bisa bilang apa-apa.

Kemasannya cakep abes! Two thumbs-up buat elf kali ini, kemasannya kelihatan mahal seriusan.

3 User's Overall rating

E.L.F Lash Tint Mascara
nindyart

nindyart

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

E.L.F. Lash Tint Mascara merupakan mascara yang menciptakan tampilan cantik alami yang sempurna. Dengan aplikator yang inovatif dan revolusionaris dengan ahli menyisir dan melapisi setiap bulu mata untuk coverage ringan. Kaya akan formula, menciptakan volume yang dapat di atur untuk tampilan bulu mata yang lebih penuh. Jika menginginkan kegunaan lain, gunakan aplikator dan gambarkan garis pada garis bulu mata sebagai eyeliner untuk efek dramatis.

How To Use :
Dimulai pada dasar dari bulu mata, sisir sekaligus goyangkan kuas ke atas dan ke bawah. Ulangi untuk menambahkan volume.

Ingredients :
Water (Aqua), Acrylates Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelila) Wax, Ozokerite, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Triacontanyl PVP, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Ethylhexylglycerin. May Contain: DC Black #2 (CI 77266).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product