ADD
3.3
(37 reviews)
Essential Wet Gloss Lash and Brow Clear Mascara
E.L.F
Rp. 29.000
37 Reviews
Flavafa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

untuk yang suka make up subtle mungkin akan suka ama product ini. but this product is just not for me. beli ini untuk set eyebrow karena aku pake pomade, but this just doesnt do the job. it creates a wet look on eyebrow that kinda looks like glue, takes a while to dry so it creates mess. for the lashes part, it curls a liiiiiil bitttt of the lashes...

sisiliadamn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

mascara that ive been looking for! bahagia sih bisa kenal elf ini karena aku ga terlalu suka mascara hitam. kalo utk mascaranya emg ga terlalu ngangkat eyelash tp menurutku ini tahan lama.. pas diaplikasiin bikin sensasi basah2 dingin gitu enak! tp kadang ngegumpal😞btw ku jarang pake yg eyebrow tp mungkin akan kupake buat eyelash aja karena alisku...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

I loved the mascara part, but the eyebrow part makes my brow hairs too stiff. Harganya sih terjangkau banget, waktu itu nitip ke temen yg mau balik dari USA dan dia bilang kalo it's just a dollar (akhirnya digratisin). I don't know if it's available di Indonesia ya, mungkin di toko-toko online ada. I'm not gonna repurchase it though.

trianurjani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Menurut aku so so aja, mascaranya di aku gak ngasih efek apa-apa walau bening. Untuk eyebrownya sih lumayan kalau aku set setelah pakai eyebrow pencil. Tapi tetep aja kalau kena wudhu bakalan Luntur juga.

bundakenz
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
17 May 2017

tertarik beli karena murah dan bening masacaranya...hasil akhirnya terlalu basah ga set mengering. kurang "angkat' eyelash saya yg dari sononya pendek. pake ini bersamaan dengan pake penjepit bulu mata juga ga terlalu ada efek karena basah dan akhirnya ga tahan lama juga.

sangsurya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2017

I just wanted to find clear brow mascara to set my eyebrows. I wanted to buy this because of the price. I use both side for my eyebrows. so, for me I finish one side then continue with the other side. I bought it on makeupucino around IDR 40,000 - 50,000. I like the applicator for eyelash, but I don't like the applicator for eyebrows. it too big an...

shasannuru
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jan 2017

Beli ini pas lagi sale dan iseng aja nyobain. Karena emang fungsinya clear mascara/eyebrow jd aku ga expect banyak. Alisku emang udah tebal jd kadang klo telalu fokus ngalis malah bikin ketebelan and this product help me a lot, aku kadang cma nebelin pake eyeshadow coklat tua/item gtu trus ku sisir pake clear gel ini biar ngeseg warnany dan bulu al...

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 Aug 2016

produk ini aku beli karena harganya murah dan penasaran. bener kata temen-temen yang lain, hasilnya 'basah'. produk ini bukan buat nge-set eyebrow yang udah jadi justru malah bikin eyebrow yang udah rapih malah ngambil warna dari eyebrow yang sudah kita pakai. kalau dipakai untuk eyelash agak kurang menurut aku

aditrianurmita
Oily, Light, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

aku yang bulu matanya ngga ada dan malah kelebihan alis :( ini bener bener ngebantu banget, kalau ke kampus aku ga pernah pake mascara karena males kalau keringetan malah jadi ngeleber. Pakai ini bulu mata jadi lebih keliatan, untuk alisnya juga bisa kebentuk dengan bagus tanpa harus pakai pensi alis

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

Efek 'wet' nya bener bener nyata. I was expecting this product can set my eyebrows. It didn't do the job well. In fact, whenever I set my eyebrows with this, I can see the powder or pomade that I use is gone little by little. Makanya jadi suka kotor karena produk ini bukan nge set eyebrow, tp malah mengambil eyebrow ku.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD