Essential Wet Gloss Lash and Brow Clear Mascara

E.L.F

3.3

34 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

trianurjani

12:15 PM . 11 Aug 17

Menurut aku so so aja, mascaranya di aku gak ngasih efek apa-apa walau bening. Untuk eyebrownya sih lumayan kalau aku set setelah pakai eyebrow pencil. Tapi tetep aja kalau kena wudhu bakalan Luntur juga.

3 User's Overall rating

bundakenz

12:37 AM . 17 May 17

tertarik beli karena murah dan bening masacaranya...hasil akhirnya terlalu basah ga set mengering. kurang "angkat' eyelash saya yg dari sononya pendek. pake ini bersamaan dengan pake penjepit bulu mata juga ga terlalu ada efek karena basah dan akhirnya ga tahan lama juga.

2 User's Overall rating

sangsurya

12:09 AM . 17 Apr 17

I just wanted to find clear brow mascara to set my eyebrows. I wanted to buy this because of the price. I use both side for my eyebrows. so, for me I finish one side then continue with the other side. I bought it on makeupucino around IDR 40,000 - 50,000. I like the applicator for eyelash, but I don't like the applicator for eyebrows. it too big and make me get trouble when use it.  repurchase? I'm not sure. actually this is my second brand clear brow mascara. I used clear brow mascara from etude house for couple years. I think I'm still loving it's result. the packaging is so simple. they don't put expiry date on the tube.

3 User's Overall rating

shasannuru

7:45 PM . 31 Jan 17

Beli ini pas lagi sale dan iseng aja nyobain. Karena emang fungsinya clear mascara/eyebrow jd aku ga expect banyak. Alisku emang udah tebal jd kadang klo telalu fokus ngalis malah bikin ketebelan and this product help me a lot, aku kadang cma nebelin pake eyeshadow coklat tua/item gtu trus ku sisir pake clear gel ini biar ngeseg warnany dan bulu alis supaya searah juga, well buat aku sih it works walopun emang complain soal dia terlalu basah bener. Biar ga kotor setelah ku pake selalu ku lap pake tisu dlu biar ga terkontaminasi warnany nanti di tube nya. Klo buat bulu mata menurutku sih ga begitu wow cma misal kupake pas pake mascara waterproof lain yg bikin agak clumpy ku coba sisirin pake ini biar agak mendingan.

3 User's Overall rating

faandry

5:55 PM . 09 Aug 16

produk ini aku beli karena harganya murah dan penasaran. bener kata temen-temen yang lain, hasilnya 'basah'. produk ini bukan buat nge-set eyebrow yang udah jadi justru malah bikin eyebrow yang udah rapih malah ngambil warna dari eyebrow yang sudah kita pakai. kalau dipakai untuk eyelash agak kurang menurut aku

2 User's Overall rating

E.L.F Essential Wet Gloss Lash and Brow Clear Mascara

2 years ago

7

Wishlists

34

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Achieve glossy, shiny, healthy-looking lashes and brows, infused with long wearing conditioning agents in our Wet Gloss Lash & Brow mascara. Flawless lashes and brows have never been easier!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product