Clear Brow and Lash Mascara

Crystal

E.L.F

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desprimlestari

8:15 AM . 04 Nov 17

kalau punya bulu mata panjang, pakai produk ini memang memberikan pengaruh. jadi semakin lentik dan terlihat 'basah". kelihatan sehat. jika bulu mata pendek2, agak sulit sih menggunakam ini untuk menghasilkan bulu mata lentik. harus pakai penjepit bulu mata dulu. untuk kulit yg sensitif, hati2 yaa. pakai ini memang ga keliatan klo pake nya kebanyakan dan blepetan ke kelopak mata tapi utk kulit sensitif, jika kena ke kelopak mata akan panas dan gatal :)

3 User's Overall rating

anzarins

7:38 PM . 09 Sep 17

Bagus banget buat ngeset eyebrow, tapi sekali ambil banyak banget productnya:( Aku pakai setiap hari jadinya cuma tahan 1-2 bulanan. Yang bagian eyelash itu gak ngaruh apa-apa, gak bisa hold curl sama sekali. So sad because I expect more from elf.

3 User's Overall rating

ninadtm

4:15 AM . 05 Aug 17

Lebih milih yg buat brow gelnya krn bener2 bikin alis awet. Brow gelnya untuk natural look eyebrow gt, tp kalo maskaranya... Oh well it does nothing to my lashes?!? Mungkin krn clear gel kali ya :/ but im gonna repurchase it

4 User's Overall rating

rurrywdya

12:20 PM . 23 Sep 16

aku suka bgd pake ini..soalnya bikin bulu mataku terlihat natural..berhubung bulu mataku udah panjang aku gak gtu suka pake mascara karna kliatan tambah panjang tapi pake lash mascara elf ini sumpah keliatan natural bgd tp sayangnya kemasannya yg transparant suka bikin kotor tapi overall i love this lash mascara so badly :)

5 User's Overall rating

mudhia

11:52 AM . 09 Aug 16

Actually i really like the concept of this product, tapi pengaplikasiannya agak trick karena sekali ulas ngasih produk terlalu banyak buat aku, produk ini juga isinya terlalu sedikit, apalagi kalo untuk dipake dalam daily basis, I recommend clear lash dari Maybelline aja

3 User's Overall rating

pernah cobain yg dari maybelinne ? gmn review nya mba ?

Hmm sama aja sih, cuma mending Maybelline deh isinya jauh lbj byk

E.L.F Clear Brow and Lash Mascara
elinivana

elinivana

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

E.L.F. Clear Brow & Lash Mascara merupakan mascara yang memberikan hasil bulu mata dan alis yang mengkilap, bersinar, dan terlihat sehat dengan agen pelembab yang tahan lama. Dapatkan kemudahan dalam menciptakan bulu mata dan alis yang sempurna.

How To Use :
Gunakan aplikator langsung pada bulu mata dan alis dari akar hingga ujung atau bentuk dan rapikan alis.

Ingredients :
Water (Aqua), PVM/MA Decadiene Crosspolymer, PVP, Propylene Glycol, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product