ADD
3.8
(9 reviews)
Clear Brow and Lash Mascara
Crystal
E.L.F
Rp. 30.000
9 Reviews
katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Sisi eyelash-nya cukup nyaman dipakai, tapi sisi eyebrow-nya terasa lebih thick & bikin alis kita jadi lebih kaku. I have tried other eyebrow gels yg bikin alis lebih rapih tanpa jadi kaku, so I won't repurchase this anymore.

clarissarenata
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Feb 2018

Eyebrows: menurut aku ini bisa ngeset alis aku dan tahan lama (overall aku suka banget),, tapi dilain sisi kadang warna dari brow productku nempel di aplikatornya yang membuat jdi ga bening lagi (tapi ga ngaruh apa2 sih, cuman keliatan kotor aja) Eyelash: biasanya aku tetep pakai curly lashes baru pakai gelnya, ga terlalu tahan lama,, but not bad l...

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

kalau punya bulu mata panjang, pakai produk ini memang memberikan pengaruh. jadi semakin lentik dan terlihat 'basah". kelihatan sehat. jika bulu mata pendek2, agak sulit sih menggunakam ini untuk menghasilkan bulu mata lentik. harus pakai penjepit bulu mata dulu. untuk kulit yg sensitif, hati2 yaa. pakai ini memang ga keliatan klo pake nya keba...

anzarins
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
09 Sep 2017

Bagus banget buat ngeset eyebrow, tapi sekali ambil banyak banget productnya:( Aku pakai setiap hari jadinya cuma tahan 1-2 bulanan. Yang bagian eyelash itu gak ngaruh apa-apa, gak bisa hold curl sama sekali. So sad because I expect more from elf.

ninadtm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Aug 2017

Lebih milih yg buat brow gelnya krn bener2 bikin alis awet. Brow gelnya untuk natural look eyebrow gt, tp kalo maskaranya... Oh well it does nothing to my lashes?!? Mungkin krn clear gel kali ya :/ but im gonna repurchase it

rurrywdya
Normal, Neutral, 45 and Above
23 Sep 2016

aku suka bgd pake ini..soalnya bikin bulu mataku terlihat natural..berhubung bulu mataku udah panjang aku gak gtu suka pake mascara karna kliatan tambah panjang tapi pake lash mascara elf ini sumpah keliatan natural bgd tp sayangnya kemasannya yg transparant suka bikin kotor tapi overall i love this lash mascara so badly :)

mudhia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2016

Actually i really like the concept of this product, tapi pengaplikasiannya agak trick karena sekali ulas ngasih produk terlalu banyak buat aku, produk ini juga isinya terlalu sedikit, apalagi kalo untuk dipake dalam daily basis, I recommend clear lash dari Maybelline aja

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2016

Aduh satu frase yang menggambarkan produk ini itu ya: worth it! Harganya murah (setau aku sih setelah official web ELF indo udah ga bisa diakses, produk ini dijual di online shop sekitar 50K-75K gt). And it does hold your curls! ya ngga seheboh maybelline atau benefit sih, tapi untuk ukuran clear mascara dan harga murah, this one is really worth th...

elinivana
Oily, Light, Cool, 19 - 24
29 Jan 2016

Aku suka menggunakan E.LF Clear Brow & Lash Mascara ini karena dapat membuat bulu mataku terlihat sehat, panjang dan lentik. Aku lebih sering menggunakan Lash Mascaranya sendiri tanpa menggunakan mascara untuk daily makeup. Alisku menjadi lebih terlihat rapi, cantik dan terlihat well-shaped. Harganya juga murah, sayangnya kemasannya yang transp...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD