ADD
3.2
(3 reviews)
Black Mascara 02 Volume
Dolly Wink
Rp. 350.000
3 Reviews
liahartonoo
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

mascara cucok meong yg bener2 gak pernah smudge walau ke tempat panas2an yg bikin muka super oily. tp kelebihannya itu sekaligus jd kekurangan, ngapusnya yawla :( lebih sulit dr artis menghindari lambe turah. selain itu lama kelamaan formulanya agak clumpy yg nyangkut2 di wandnya

elina
Normal, Light, Cool, 19 - 24
25 Jan 2016

packaging nya super ultra cute.seems like nothing beat dollywink in termn of cute japanese packaging.beli ini karena udah jadi pemakai bulu mata dolly wink yang loyal secara udah terbukti kualtas bulu matanya tapi nyatanya dolly wink kurang expert di hal make up product e.g this product.teksturnya gak menggumpal,ngga ngefek melentikkan dan memanjan...

glowinqstar
Oily, Light, Warm, 25 - 29
15 Jan 2016

Great mascara!!!!!!!! tapi susah banget bersihinnya. bner2 waterproof. kayaknya kena badai jg gpp nih mascara. bkin lashes aku jadi super curl.. cantik banget di pakainya. terus ngga smudge juga. tapi sayang harganya aga mahal, dan bersihinnya susah aja. padahal sudah pake oil cleanser..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD