Black Mascara 02 Volume

Dolly Wink

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elina

5:40 PM . 25 Jan 16

packaging nya super ultra cute.seems like nothing beat dollywink in termn of cute japanese packaging.beli ini karena udah jadi pemakai bulu mata dolly wink yang loyal secara udah terbukti kualtas bulu matanya tapi nyatanya dolly wink kurang expert di hal make up product e.g this product.teksturnya gak menggumpal,ngga ngefek melentikkan dan memanjangkan but at least it doesn't smudge ..oh well berakhir hanya berdiri cantik di meja rias aja :(

3 User's Overall rating

glowinqstar

4:08 AM . 15 Jan 16

Great mascara!!!!!!!! tapi susah banget bersihinnya. bner2 waterproof. kayaknya kena badai jg gpp nih mascara. bkin lashes aku jadi super curl.. cantik banget di pakainya. terus ngga smudge juga. tapi sayang harganya aga mahal, dan bersihinnya susah aja. padahal sudah pake oil cleanser..

4 User's Overall rating

Dolly Wink Black Mascara 02 Volume
glowinqstar

glowinqstar

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dolly Wink Black Mascara 02 Volume adalah maskara dengan formula yang tahan air, sehingga dapat bertahan lama dan tidak luntur. Mengandung curl stereotypes polymer, yang akan membantu menjaga bulu mata tetap lentik dan keriting. Ciptakan tampilan bulu mata yang lebih panjang dan 3 dimensi.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
-

Ingredients :
Water, Acrylates/ethythexyl acrylate copolymer, Beeswax, Dipropylene glycol, Copernicia cerifera (carnauba) wax, Glyceryl hydrogenated rosinate, Petrolatum, Nylon-6, Stearic acid, Hydroxyethyl cellulose, Euphorbia cerifera (cancelilla) wax, Dimethicone, Aminonethyl propanol, Ceteth-20, Pentylene glycol, nylon-66, Polysorbate 60, Methylparaben, Myristic acid, Tetrasodium edta, Methylparaben, Myristic acid, Tetrasodium edta, Panthenol, Butyplaraben, Ethylparaben, Silica, Titanium dioxide, Black2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dolly Wink

Dolly Wink adalah brand kosmetik asal Jepang yang dibuat oleh seorang gyuru icon, Tsubasa Masuwaka. Dolly Wink terkenal diseluruh dunia karena bulu mata palsunya yang berkualitas.

Not found article in this product