Tiny Sniper

Pure Black

Dejavu

5.0

1 Review

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olladwinta

1:22 PM . 10 Mar 17

Dapet ini dari giveaway, pas banget emang lagi butuh maskara. Baru denger ada produk ini karena biasa pake produk drugstore aja. Dejavu ini kayanya masih baru yaa di Indo, dijualnya cuma di sogo, ato gw aja yang baru tau. Designnya simple, tulisan bahan-bahannnya huruf kanji aka roaming ibuuu, tapi kayanya aman-aman aja soalnya mata gw tuh termasuk yg sensi gitu sama yg aneh2 dan rawan bintitan huhuh tapi sama dejavu ini cocok. Terus asik banget gagangnya bengkok yang bikin enak gitu aplikasinya. Gw pake single use aja udah oke dan dipake seharian dan kena wudhu juga gak beleber, tapi anehnya pas malem dibersihin pake micellar water cepet aja kok bersihnya. Kayanya beneran purchase kalo mampir ke sogo lagi, soalnya ga dijual selain disana, tapi gatau ni harganya berapa. Kalo ngeliat yg iklan di thai nya 290 baht, nah gaktau masuk sini jadi berapa.

5 User's Overall rating

Dejavu Tiny Sniper

2019 years ago

Dejavu Tiny Sniper
olladwinta

olladwinta

5 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Dejavu

Not found article in this product