ADD
4.5
(4 reviews)
Fiberwig Lash Knockout
Dynamite Black
Dejavu
Rp. 201.014.84
4 Reviews
reginaargatami
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

dari semua mascara yg pernah aku coba, ini sih yg paling juara. dia gampang bgt di aplikasiin ke bulu mata, walaupun aplikator (sikatnya) lumayan gede. yg paling aku suka adalah produknya enggak gumpal di bulu mata, jadinya berasa kayak kita ga pake mascara di bulu mata, ringan banget. trus bulu mataku juga naik kalo dipakein produknya, padahal aku...

angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
08 Nov 2015

Dejavu ini susah dicari, cuma bisa di peroleh di Singapore or Hong Kong<br /> mascara ini terkenal dengan fibres nya.. dan easiness of application and wash, cukup dengan cuci pakai air hangat<br /> karena ini mascara tubing (alias formulanya mengcoat bulumata instead of painting it)<br /> fibresnya akan menempel dari ujung2 ke ujung yang lain hasil...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Jul 2015

i like this one a lot..<br /> it gives my lashes mega volume, holds curl very well, doesn't smudge, and the fiber makes my lashes long..<br /> the pink packaging is cute..<br /> It's not that popular in Indonesia, but it actually has a great quality..

candrakirana
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Oct 2013

Three days after using this, I'm in love.<br /> <br /> Why I like this mascara so much:<br /> 1. It does not sting my sensitive eyes (I wear contact lenses)<br /> 2. The fiber does not flake (as long as you don't curl your eyelashes after applying mascara)<br /> 3. It lengthens my lashes (my lashes are really long after using this)<br /> 4. It adds...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD