Keep Style

Jet Black

Dejavu

1.5

2 Reviews

Product Price USD 17.52

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

isabellaaa25

6:08 AM . 03 Apr 17

mascara ini saya dapat dari event giveaway dari facebooknya dejavu indonesia. saya kemarin pas nyobain mascaranya ga terlalu puas sih, baca2 review orang katanya bagus buat melentikan bulu mata tapi di saya engga ngaruh sama sekali. dari segi packaging juga terkesan murahan untuk harga 24.000 yen. in short, a big no for this mascara

2 User's Overall rating

chocolatelove

12:29 PM . 26 Dec 16

Kemasannya nggak yang aneh-aneh. Ukurannya juga masih enak buat masuk ke makeup pouch aku yang kecil. Sedangkan untuk brush-nya sendiri, dia bentuknya bengkok gitu. Maskara ini sengaja pilih bentuk brush yang bengkok (curved) gitu karena (katanya) bisa membuat bulu mata lebih lentik.
Hasilnya di bulu mataku dia ada efek memanjangkan. Nggak super dramatis, tapi cukup oke untuk tampilan natural sehari-hari. Kesannya seperti pakai bulu mata extension. Untuk teksturnya sendiri menurutku Dejavu Keep Style ini agak sedikit basah dan punya banyak fiber (sampai keluar-keluar botol fiber-nya).

Tapi walaupun formulanya basah, dia nggak bikin bulu mata turun dan berat. Karena Dejavu Keep Style Mascara ini punya formula polymer yang unik, justru malah bikin bulu mata lentik dan panjang. Karena 'basah', maskara ini juga nggak ngegumpal lho di bulu mataku. Gampang dipakai. Aku sendiri memang lebih suka tipe maskara yang nggak terlalu basah dan kering.

Satu hal lagi yang aku suka dari maskara Dejavu Keep Style ini adalah dia bisa dihapus dengan air hangat, jadi mudah untuk dibersihkan. Aku sendiri biasa bersihin cuma dengan cleansing water. Kerennya lagi, karena formulanya dibuat dengan film-coating technology, jadi ketika dibersihkan dia nggak akan smudge dan membuat mata panda, melainkan bisa dikupas seperti karet.

Karena dia nggak waterproof, awet nggak ya di mataku yang berminyak ini dan di Jakarta yang udaranya super panas? Surprisingly, maskara ini awet di mataku dan nggak smudge! Aku udah coba pakai pas kerja beberapa waktu yang lalu. Aku naik ojek jam 9.30 pagi ketika berangkat kerja dan jam 7 malam pas pulang kerja. Selain itu aku juga sempat ambil wudhu 3x seharian itu. Hebatnya dia nggak smudge. Aku sempat sih merasa dia smudge karena bawah mataku agak gelap. Tapi ternyata gelap di bawah mataku bukan karena maskara smudge, melainkan karena aku nggak pakai concealer di bawah mata. Pas aku coba bersihkan bagian bawah mata, dengan makeup remover nggak ada tanda-tanda hitam-hitam maskara yang smudge!

Another thing, yang paling penting lagi maskara ini lumayan cocok untuk mataku yang sensitif. Kalau pakainya hati-hati sehingga nggak ada fiber yang masuk ke dalam mata, maskara ini nggak membuat mataku perih dan iritasi.
Jadi, secara keseluruhan aku suka banget sama maskara ini untuk sehari-hari. Membuat bulu mata terlihat lentik dan panjang tapi secara natural dan nggak ngegumpal dan membuat spider lashes. Cuma sepertinya harganya lumayan mahal jika udah dikonversi ke rupiah, hehe.

1 User's Overall rating

Dejavu Keep Style
chocolatelove

chocolatelove

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Déjàvu Keep Style Mascara is an improvement on Paint-On False Lashes, a mascara which stays smudge-prrof all day long, comes off easily with warm water. Unlike other water-based film mascaras, Dejavu's unique polymer formulation gives a long-lasting upward-curl hold.



Traditional wax based mascara has a strong curl hold, but requires more effort to remove due to it's hardening nature. It also causes smudging under the eyes.



Hence Dejavu aimed to develop a new mascara which not only kept eyelashes upward all day long, but was also smudge resistant as well as easily removed.



Film based mascara is water-soluble and easily removed with warm water. By perfecting the moisture level in the film-based mascara, Dejavu ended up with a mascara that washed away easily without excessive lash moisture, the major cause of drooping eyelashes.



- Keeps lashes curled upwards all day long

- Oil/water resistant and smudge-free

- Washes off easily with warm water

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dejavu

Not found article in this product