ADD
4.2
(11 reviews)
Lash Blast Volume Mascara
Covergirl
Rp. 170.000
11 Reviews
jjjfren
Oily, Light, Warm, 25 - 29
07 May 2018

The formula is surprisingly thin utk mascara waterproof jdnya gak clumpy. Handlenya gede banget, agak bulky jd aku kurang suka, tapi kualitas bristlenya bagus, bisa misahin bulu mataku yg tipis2. Sayangnya bentuk brushnya jg lebar, jd susah utk mencapai bulu mata yg di inner corner. Cukup waterproof, sore2 gak cemong2 matanya kalo pake ini even w/...

radhiyyar
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

I repurchased this once. Hasilnya volumizing, with no clumping. But not as dramatic as lancome hypnose gitu. Dia bagus bgt buat sehari-hari. Tapi yang ini ga waterproof, jadi kurang cocok kalau untuk dipakai pas summer menurut aku. Dan yang warerproof pun hasilnya ga sebagus yg ini. Tapi overall oke lah.

shadrina20
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

I’m still trying to figure out this mascara. It works but doesn’t exactly lengthen or volumize the way I want it to be. It’s good but not great. I’m hoping to use it more though, so I can maybe understand how to make the most of it.

sipirilli
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
18 Sep 2017

My absolute holygrail mascara.. Been using this for more than 5 yrs.. Sering nyoba2 mascara lain ujung2nya ga sampe habis trus beli mascara ini lagi.. Yang miriiip bgt sm mascara ini tuh Max Factor yg tube hitam (lupa namanya), dr bentuk tube, wand sm formulanya sama percisss.. (Kalo ga salah CG sm MF tu sister company, so I wonder if they're actua...

cynthiavanda
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jul 2017

ABSOLUTE FAVORITE!! Bener-bener panjangin bulu mata tanpa clumpy. Cepet banget keringnya, ngga ada 30 detik maskaranya udah kering jd ngga perlu khawatir transfers pas ngedip. Kekurangannya cuma ujung wand-nya terlalu gendut dan ngga bisa sampe ujung-ujung bulu mata. Tapi tetep worth to buy, dan menurutku must have item.

tikaa
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2017

Suka banget mascara ini! Bikin bulu mata panjaangg banget dan gendut-gendut banget, awet juga seharian, tapi ngga tau kenapa walaupun punya aku yang waterproof tetep smudge di aku.. Salah satu kelebihannya mascara ini ngga clumpy walaupun aku pake beberapa layer (1 layer aja udah keliatan kaya pake 2 layer hehehe)

sheycia
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Dec 2016

Mascaranya bagus, not clumpy, efek panjang tp ga begitu membikin volume, bikin bulu mata pisah agak jauh malah jadi keliatan jarang2. aplikatornya menurut aku agak susah bukan yang melengkung, tapi lurus sehingga bikin kulit kecoret sedikit2. harus coba ini!

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2016

Really love this mascara!! Sesuai dengan namanya, lash blast volume mascara, maskara ini ngasih efek bulu mata jadi lebih tebal & nyata bgt! gak terlalu manjangin juga jadi pas buat aku yang pake kaca mata. Sayangnya masih rada susah nyari maskara ini di Ind & Sg. Bisa beli ini nitip ke orang yang mau ke US.

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

this is my holygrail mascara ever!! bulu mata aku tipis dan pendek-pendek..tapi kalo aku pake mascara ini, bulu mataku jadi keliatan bervolume dan juga lebih lentik..dan mascara ini mampu nahan curl seharian..

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

ini mascara dari cover girl yang paling aku suka. dia tuh buat bulu mata aku lebih tebal (ngasih volum), lebih lentik dan juga lumayan manjangin bulumata aku. applicatornya enak banget lagi pas di pakai. ini udah mascara ke 2 yang aku pake, suka banget

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD