Lash Blast Volume Mascara

Covergirl

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sipirilli

8:15 AM . 18 Sep 17

My absolute holygrail mascara.. Been using this for more than 5 yrs.. Sering nyoba2 mascara lain ujung2nya ga sampe habis trus beli mascara ini lagi.. Yang miriiip bgt sm mascara ini tuh Max Factor yg tube hitam (lupa namanya), dr bentuk tube, wand sm formulanya sama percisss.. (Kalo ga salah CG sm MF tu sister company, so I wonder if they're actually the same product only labelled with different brand), tp aku selalu balik ke CG soalnya kalo beli PO pas ada disc atau promo bogo jatuhnya lebih murah.. Mascara ini lebih ke volumizing, ga seberapa panjangin menurutku, tp buat preferensiku ini udah pas bgt.. No clumping and no smudging, hold curl bgt, waterproof dan bersihinnya gampang2 aja sih asal pake oil based cleanser ato makeup remover.. Sayangnya cm 1, ujung wand-nya terlalu 'gundul' brushesnya.. Jd agak susah pakein mascara di bagian inner corner tanpa kecolok eyelidnya..

5 User's Overall rating

cynthiavanda

3:52 PM . 21 Jul 17

ABSOLUTE FAVORITE!! Bener-bener panjangin bulu mata tanpa clumpy. Cepet banget keringnya, ngga ada 30 detik maskaranya udah kering jd ngga perlu khawatir transfers pas ngedip. Kekurangannya cuma ujung wand-nya terlalu gendut dan ngga bisa sampe ujung-ujung bulu mata. Tapi tetep worth to buy, dan menurutku must have item.

5 User's Overall rating

tikaa

2:55 PM . 18 Jun 17

Suka banget mascara ini! Bikin bulu mata panjaangg banget dan gendut-gendut banget, awet juga seharian, tapi ngga tau kenapa walaupun punya aku yang waterproof tetep smudge di aku.. Salah satu kelebihannya mascara ini ngga clumpy walaupun aku pake beberapa layer (1 layer aja udah keliatan kaya pake 2 layer hehehe)

4 User's Overall rating

sheycia

2:24 PM . 23 Dec 16

Mascaranya bagus, not clumpy, efek panjang tp ga begitu membikin volume, bikin bulu mata pisah agak jauh malah jadi keliatan jarang2. aplikatornya menurut aku agak susah bukan yang melengkung, tapi lurus sehingga bikin kulit kecoret sedikit2. harus coba ini!

4 User's Overall rating

nabilawidiastuty

10:23 AM . 10 Mar 16

Really love this mascara!! Sesuai dengan namanya, lash blast volume mascara, maskara ini ngasih efek bulu mata jadi lebih tebal & nyata bgt! gak terlalu manjangin juga jadi pas buat aku yang pake kaca mata. Sayangnya masih rada susah nyari maskara ini di Ind & Sg. Bisa beli ini nitip ke orang yang mau ke US.

5 User's Overall rating

Covergirl Lash Blast Volume Mascara
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Covergirl Lash Blast Volume Mascara merupakan maskara yang dapat melentikan dan memberikan volume pada bulu mata. Produk ini memiliki formula sikat yang paten agar bulu mata tampak maksimal serta tahan air dan tahan lama seharian.
How to Use: Aplikasikan pada atas dan bawah bulu mata.
Suitable for: -
Ingredients: Water, Glyceryl Stearate, Ammonium Acrylates Copolymer, Disteardimonium Hectorite,Propylene Glycol, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Triethanolamine,Acrylates Copolymer, Synthetic Wax, Polyvinyl Alcohol, Lecithin, Propylene Carbonate,Polyethylene, Oleic Acid, Alcohol Denat., Benzyl Alcohol, Glycerin, Xanthan Gum, Panthenol,Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Laureth Sulfate,Trisodium EDTA, Simethicone, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Iron Oxides. May Contain:Titanium Dioxide, Ultramarines.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Covergirl

Covergirl adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Noxzema Chemical Company tahun 1961. Dengan produknya yang terjangkau dan berkualitas, Covergirl pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product