Clump Crusher by Lashblast

Covergirl

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devysah

2:23 PM . 28 Jul 16

katanya maskara ini waterproof. tapi setelah aku pakai wudhu atau keringetan maskara ini langsung rontok semua gitu jatuh. ga bleber sih tapi jatuh gitu. terus pakai maskara ini juga kaya ga pake maskara, bener-bener ga bikin bulu mata beda walau udah dijepit.

2 User's Overall rating

ginagii

9:35 PM . 21 Apr 16

Currently my HG mascara. Formulanya cenderung lebih kering daripada maskara kebanyakan, jadi ga gampang smudge apalagi buat yang pas pakai maskara ga bisa nahan ngedip (lol that's me). I LOVE the bristle, kuasnya bisa melapisi dan memisahkan bulumata dengan baik. Sesuai klaimnya, maskara ini benar-benar clump-free, bahkan di lapisan ke-5+++. Menurutku ini cocok juga buat dipakai dengan falsies, karena ga nge-clump di falsies-nya. Lengthening? Not really, but it defines your lashes in a good way. Volumizing? No. Kesimpulannya, maskara ini hasilnya lebih ke 'my lashes but better'. -EDIT- Sayang sekali versi waterproof-nya tidak waterproof. Kena wudhu jadi mata panda, wkwk. Selain itu flaky dan sore-sore udah smudge di bawah mata. Kenapa ya? Apa kebetulan dapet dud batch? Selain masalah waterproof itu, aku tetap suka sih sama maskara ini. Paling nanti dipakai untuk acara yang ga butuh waktu seharian atau panas-panasan atau kena air.

4 User's Overall rating

r_savi3

3:23 PM . 11 Apr 16

Tongkatnya terbuat dari plastik sehingga bristle-nya sedikit membuat sakit kelopak mata gw pada waktu aplikasi. Problem utamanya is the formula, sangat....sangat...kering. Namun it doesn't do anything to my lashes, no lengthening, no volumizing. Gw juga bingung kenapa dikasih nama Clump Crusher, boro-boro bisa di coat lebih dari 1x tanpa clumping. Baru 1x coat saja sudah keliatan butiran-butiran kecil menempel di bulu mata gw because the formula is so freaking dry! Kemudian diperparah dengan crumbling throughout the day. Akhirnya gw end up dengan tiny little specs under my eyes. So i'm not pleased. 

3 User's Overall rating

betlian

5:21 PM . 16 Nov 15

ini mascara yang sering dirave sama youtube vlogger..dan emang bener mascara ini bagus banget..mascara ini bikin bulu mata kita keliatan lebih panjang dan juga bikin lebih bervolume..dan ga takut lagi mascara bleberan kemana-mana,karena mascara ini juga waterproof..

4 User's Overall rating

bluerosen

1:42 AM . 01 Nov 15

Lengthens really nicely but isn't very volumising. Its easy to control - where if you put just a light layer it gives a my-lashes-but-better look, but it's also very buildable for a night out look without looking too spidery!

3 User's Overall rating

Covergirl Clump Crusher by Lashblast
reshahi

reshahi

2 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Covergirl Clump Crusher by Lashblast merupakan maskara yang tidak menyebabkan penggumpalan. Produk ini membuat bulu mata 200% lebih bervolume dan tidak menggumpal. Produk ini memiliki sikat double yang inovatif.
How to Use: Aplikasikan pada bulu mata.
Suitable for: -
Ingredients: Water, Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Propylene Glycol, Triethanolamine, Polyethylene, Lecithin, Propylene Carbonate, Polyvinyl Alcohol, Synthetic Wax, Oleic Acid, Alcohol Denat., Benzyl Alcohol, Panthenol, Henoxyethanol, Methylparaben, Glycerin, Ethylparaben, Propylparaben, Ascorbyl Palmitate, Xanthan Gum, Tocopherol, Trisodium EDTA, Simethicone, Tocopheryl Acetate, Methylcellulose, Iron Oxides, May Contain: Ultramarines, Titanium Dioxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Covergirl

Covergirl adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Noxzema Chemical Company tahun 1961. Dengan produknya yang terjangkau dan berkualitas, Covergirl pun dikenal diseluruh dunia.

Not found article in this product