ADD
4.8
(4 reviews)
Lash Power Mascara Long-Wearing Formula
01 Black Onyx
Clinique
Rp. 17.5
4 Reviews
inten_ag
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Jun 2018

mascara clinique yang lagi dipake selama ini, bagus hasilnya natural banget sih ,ga menggumpal sama sekali, warna hitamnya gapekat tapi ini bikin bulumata panjang dan sedikit bervolume, gampang dipakainya aplikator nya kecil jadi bisa jangkau seluruh bulu mata, ga belepotan dan waterproof juga, bisa untuk bulumata bawah juga, cocok dipakai daily at...

Ostiii
Normal, Medium, Cool, 30 - 34
08 Jun 2018

Mascara terbaik. Awalnya iseng beli sample size di olshop lalu keterusan dan udah berkali2 repurchase. Percayalah.. sebagus itu! Aplikatornya kecil jadi mudah untuk aplikasi si bulu mataku yang pendek & tipis, hitam menebalkan, ga smudging, cepet kering, ga mudah kelunturan walo mata berair & mascara ini ga nyakitin mata sensitifku. Been us...

Trot.00
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
04 Mar 2018

HG untuk mascara luxury. Wandnya kecil banget jadi bisa coat lashes yang tipis bahkan ke area yang susah dijangkau. Dan ini mascara model tubing (dasarnya polimer jadi nutup semua bagian lashes 360 derajat). Sama satu lagi yang aku suka formulanya tahan lama, didn't budge anywhere tapi dibersihin pake air hangat langsung hilang! Cocok banget buat y...

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Jun 2017

Dapet produk ini dari goodie bag sebuah beauty event, terus nyobain... And so far, I'm sold! Ini seri lash power tp yg long wearing, jadi memang waterproof, tp nggak susah dihapusnya walau pake micellar water aja (nggak 100% bersih, tp nggak impossible kaya waterproof mascara lain). Nggak smudging juga. Formulanya basah, jadi it give you time to sh...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD