Lash Power Feather Mascara

Black Onyx

Clinique

4.0

1 Review

Product Price USD 17.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

11:46 AM . 21 Sep 15

Mascara favorite ku. Uda bolak balik beli merk lain yang janjinya ga smudge, waterproof, bikin lentik, ga gumpal, blablabla..tapi tetep aja mataku jadi kaya panda. Aplg eyelidku oily dan pake contact lenses jadi seribg pake tetes mata. Akhirnya puas banget ketemu lash power ini. Saya dapat dari GWP clinique dan langsung jatuh cinta. Cukup dioles sekali uda bagus hasilnya, keliatan lentik, panjang, dan ga gumpal2. Dan bener2 waterproof dan smudgeproof. Dari yang awalnya g mau pake mascara, akhirnya jatuh cinta deh. Untuk mbersihinnya jg gampang, pake air hangat bisa. But i prefer pake that the day off remover nya clinique. Yes for the quality. Tapi harganya itu yang ga nguatin. Mahal bok

4 User's Overall rating

Clinique Lash Power Feather Mascara

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique Lash Power Feathering Mascara merupakan mascara yang dapat membuat bulu mata menjadi panjang, terpisah, dan terlihat seperti berbulu lembut setelah digunakan. Dengan formula yang all-in-one, tahan lama dan luntur hingga 12 jam, serta mudah dibersihkan dengan air hangat.

How To Use :
Untuk menciptakan tampilan bulu mata yang lembut, panjang, dan terpisah, gunakan banyak sapuan seperti yang diinginkan. Untuk membersihkan, gunakan air hangat atau kapas bersih yang telah dibasahi air hangat.

Ingredients :
Water,acrylates copolymer, beeswax, carnauba wax, peg-15 glyceryl stearate, butylene glycol, kaolin, pullulan, behenyl alcohol, bentonite, dimethicone, stearic acid, vp/va copolymer, sucrose distearate, tocopherol, aminomethyl propanol, sodium dehydroacetate, phenoxyethanol, chlorphenesin +/- mixa, CI 77891, 77491, 77492, 77499, 75470, 77510, 77289, 77288, 19140, 77007, 42090, 77400, 77163.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product