ADD
4.1
(8 reviews)
Lash Power Extension Visible Mascara
Black Onyx
Clinique
Rp. 69.000
8 Reviews
aditiani
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
16 May 2018

Walaupun bukan pengguna mascara yang rutin setiap make up, tapi selalu seneng sama mascara ini, kemarin coba-coba cari travel size nya karena udah lama ga pernah pake lagi, akhirnya kesampean juga beli lagi.

Alyatac
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Walaupun baru 2x coba produk mascara, pertamanya dari Maybelline yg kuning tapi bakal repurchase ini! Karena bagus banget hasilnya, ga lebay& ga keliatan pake mascara karena gumpalannya kecil2 banget???

nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
03 Dec 2017

Ini mascara warna hitamnya pekat, formulanya ringan, aplikatornya unik, bikin lentik bulu mata, walaupun diaplikasikan berulang2 formulanya ngga menggumpal, gampang banget dibersihkan.. karna dia ngga luntur tapi lepas kayak (maaf) daki.. gampang banget dibersihin.. tapi sayangnya ngga waterproof.. jadi yaa.. sayang sekali.. repurchase? No

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2017

Yang gw suka dari mascara ini tuh pacakagingnya yg kecil gitu, jadi dibawa kemana-mana muat aja. Cuma gw ga gitu suka sama hasilnya, ketebelan menurut gw, dan gw terlihat cukup aneh. Haha. Gw lebih suka punya Maybelline.

awelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 May 2017

ini my all time favorite daily mascara. udah tube yg ketiga, dan selalu nyetok karena patuh masa hidupnya yg gak sampai 6bulan. karena aku sensitif banget, mascara ini tuh gak ada efek pedes atau bau kimia yg strong. efek manjangin dan stay curlnya juara. sempet dikira extension bulu mata sama temen gegara mascara ini. nah, bersihinnya juga mudah d...

mandayani2801
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
22 Apr 2016

Suka pakai maskara ini karena bentuknya slim. Bulu sikatnya yang kecil bisa menjangkau sampai sudut mata. Hasilnya pun tahan lama dan tidak menggumpal. Tanpa penjepit bulu mata sudah dapat efek curly nya

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Woa, nggak nyangka bakal jatuh cinta sama mascara ini. Efek memanjangkannya memang ada dan cukup di hold dengan eye curl sebentar dan viola, you're ready to go. Membersihkannya gampang banget, tinggal pakai air hangat sudah rontok tapi bukan berarti bakal luntur di air hujan lo. Nggak bikin mataku gatal juga. Love it. Harganya aja yang lumayan maha...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Mascara favorite ku. Uda bolak balik beli merk lain yang janjinya ga smudge, waterproof, bikin lentik, ga gumpal, blablabla..tapi tetep aja mataku jadi kaya panda. Aplg eyelidku oily dan pake contact lenses jadi seribg pake tetes mata. Akhirnya puas banget ketemu lash power ini. Saya dapat dari GWP clinique dan langsung jatuh cinta. Cukup dioles se...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD