Lash Power Extension Visible Mascara

Black Onyx

Clinique

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

9:03 PM . 22 Jun 17

Yang gw suka dari mascara ini tuh pacakagingnya yg kecil gitu, jadi dibawa kemana-mana muat aja. Cuma gw ga gitu suka sama hasilnya, ketebelan menurut gw, dan gw terlihat cukup aneh. Haha. Gw lebih suka punya Maybelline.

3 User's Overall rating

awelia

2:43 PM . 28 May 17

ini my all time favorite daily mascara. udah tube yg ketiga, dan selalu nyetok karena patuh masa hidupnya yg gak sampai 6bulan. karena aku sensitif banget, mascara ini tuh gak ada efek pedes atau bau kimia yg strong. efek manjangin dan stay curlnya juara. sempet dikira extension bulu mata sama temen gegara mascara ini. nah, bersihinnya juga mudah dengan air hangat. kendalanya pas wudhu kehebohan bisa rontok mascara ini. awal sih sempet kesel. tapi sebanding dengan formulanya yg friendly dan hasilnya yg sesuai claimnya. love it.

5 User's Overall rating

mandayani2801

7:17 AM . 22 Apr 16

Suka pakai maskara ini karena bentuknya slim. Bulu sikatnya yang kecil bisa menjangkau sampai sudut mata. Hasilnya pun tahan lama dan tidak menggumpal. Tanpa penjepit bulu mata sudah dapat efek curly nya

4 User's Overall rating

Amari_88

3:16 PM . 25 Sep 15

Woa, nggak nyangka bakal jatuh cinta sama mascara ini. Efek memanjangkannya memang ada dan cukup di hold dengan eye curl sebentar dan viola, you're ready to go. Membersihkannya gampang banget, tinggal pakai air hangat sudah rontok tapi bukan berarti bakal luntur di air hujan lo. Nggak bikin mataku gatal juga. Love it. Harganya aja yang lumayan mahal. Huhu

5 User's Overall rating

Kaniakurni

11:46 AM . 21 Sep 15

Mascara favorite ku. Uda bolak balik beli merk lain yang janjinya ga smudge, waterproof, bikin lentik, ga gumpal, blablabla..tapi tetep aja mataku jadi kaya panda. Aplg eyelidku oily dan pake contact lenses jadi seribg pake tetes mata. Akhirnya puas banget ketemu lash power ini. Saya dapat dari GWP clinique dan langsung jatuh cinta. Cukup dioles sekali uda bagus hasilnya, keliatan lentik, panjang, dan ga gumpal2. Dan bener2 waterproof dan smudgeproof. Dari yang awalnya g mau pake mascara, akhirnya jatuh cinta deh. Untuk mbersihinnya jg gampang, pake air hangat bisa. But i prefer pake that the day off remover nya clinique. Yes for the quality. Tapi harganya itu yang ga nguatin. Mahal bok

5 User's Overall rating

Clinique Lash Power Extension Visible Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

-Dengan mudah dihapus dengan air hangat
-Desain kuas unik menjangkau bulu mata terkecil
-Dengan indah memperpanjang setiap bulu mata

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Similar Articles

Minggu lalu, penonton FD udah dibuat #salfok sama tingkah laku Sekala saat “gangguin” ibunya bongkar makeup pouch. Nah, kali ini Sekala bakal…

Read Full Article »