High Impact Curling Mascara

Black Onyx

Clinique

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 580,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

11:44 AM . 21 Sep 15

Mascara favorite ku. Uda bolak balik beli merk lain yang janjinya ga smudge, waterproof, bikin lentik, ga gumpal, blablabla..tapi tetep aja mataku jadi kaya panda. Aplg eyelidku oily dan pake contact lenses jadi seribg pake tetes mata. Akhirnya puas banget ketemu lash power ini. Saya dapat dari GWP clinique dan langsung jatuh cinta. Cukup dioles sekali uda bagus hasilnya, keliatan lentik, panjang, dan ga gumpal2. Dan bener2 waterproof dan smudgeproof. Dari yang awalnya g mau pake mascara, akhirnya jatuh cinta deh. Untuk mbersihinnya jg gampang, pake air hangat bisa. But i prefer pake that the day off remover nya clinique

5 User's Overall rating

sdewiyani

1:25 PM . 17 Sep 15

This is the best mascara so far and this is a tubing mascara. The best thing about this mascara is that it does not smudge at all. Mascaras nearly always smudge on me terribly even though I avoid applying it on my lower eyelashes. Then even if they don't give me panda eyes they still smudge a bit and my lower lash line looks dark and smudgey. This does not happen at all with this mascara. I find this mascara to be quite wet and you can cover your eyelashes with the product quickly.

5 User's Overall rating

Clinique High Impact Curling Mascara

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clinique High Impact Curling Mascara merupakan mascara yang dapat membuat bulu mata menjadi lebih panjang dan tebal tanpa mengacak, menarik, dan merusak bulu mata. Dengan ujung aplikator yang melengkung seperti sendok sehingga dapat mengangkat setiap ujung bulu mata. Tahan luntur, tidak menyerpih, dan tahan lama hingga 25 jam. Bersihkan secara mudah dengan menggunakan air hangat. Telah teruji oleh dokter spesialis mata.

How To Use :
Gunakan berlapis-lapis untuk membuat bulu mata menjadi keriting dan intens. Untuk membersihkannya, percikan air hangat pada bulu mata beberapa kali lalu tekan perlahan atau gunakan dengan kapas bersih yang sudah dibasahi air hangat.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product