High Length Mascara

Black

Clinique

4.0

1 Review

Product Price USD 15.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

11:47 AM . 21 Sep 15

Mascara favorite ku. Uda bolak balik beli merk lain yang janjinya ga smudge, waterproof, bikin lentik, ga gumpal, blablabla..tapi tetep aja mataku jadi kaya panda. Aplg eyelidku oily dan pake contact lenses jadi seribg pake tetes mata. Akhirnya puas banget ketemu lash power ini. Saya dapat dari GWP clinique dan langsung jatuh cinta. Cukup dioles sekali uda bagus hasilnya, keliatan lentik, panjang, dan ga gumpal2. Dan bener2 waterproof dan smudgeproof. Dari yang awalnya g mau pake mascara, akhirnya jatuh cinta deh. Untuk mbersihinnya jg gampang, pake air hangat bisa. But i prefer pake that the day off remover nya clinique. Yes for the quality. Tapi harganya itu yang ga nguatin. Mahal bok

4 User's Overall rating

Clinique High Length Mascara

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique High Lengths Mascara merupakan mascara yang mengencangkan dan memanjangkan bulu mata di luar ekspektasi. Bulu mata menjadi terlihat lebih luas dan penuh. Dengan sikat yang melengkung dan bergerigi berguna untuk menyikat bagian bulu mata terpendek dan membuatnya menjadi terlihat. Telah teruji oleh dokter spesialis mata dan aman untuk mata sensitif.

How To Use :
Gunakan mascara dari bagian akar bulu mata hinggak ke ujungnya. Ulangi untuk hasil yang lebih maksimal.

Ingredients :
Water, Copernicia Cerifera wax, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Polyisobutene, Silica, Acrylates Copolymer, Aminomethyl propanediol, VP/Eicosene Copolymer, Sodium Hyaluronate, Lauroyl lysine, Pantethine, Melanin, Panthenol, Hydrolyzed wheat protein, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Calcium aluminum borosilicate, PVP, Propylene Glycol, Acacia senegal gum, Isostearic Acid, Simethicone, Dimethicone PEG-8 Polyacrylate, Urea, Disodium EDTA, BHT, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Mica, Titanium Dioxide, CI 42090, CI 77000, Carmine, Chromium Oxide Greens, CI 19140, Chromium Hydroxide Green, Bismuth Oxychloride, CI 77400, Ultramarines, Ferric Ferrocyanide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product