ADD
4.5
(2 reviews)
High Impact Waterproof Mascara
Black
Clinique
Rp. 229.680
2 Reviews
Ditajuwita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Bisa dibilang menurutku maskara ini hampir sempurna. Mungkin karena biasanya aku pake maskara merk drugstore, sekalinya pake ini jadi terkesima banget hahaha. Ketika maskara2 sebelumnya bakal ngegumpal di bulu mata aku, yang ini ngga sama sekali. Hasilnya natural tapi cantiiiik banget. Aku sampe ngerasa bulu mata aku mirip bulu matanya prilly wkwkw...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

Mascara favorite. Uda bolak balik beli merk lain yang janjinya ga smudge, waterproof, bikin lentik, ga gumpal, blablabla..tapi tetep aja mataku jadi kaya panda. Aplg eyelidku oily dan pake contact lenses jadi seribg pake tetes mata. Akhirnya puas banget ketemu lash power ini. Saya dapat dari GWP clinique dan langsung jatuh cinta. Cukup dioles sekal...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD