High Impact Waterproof Mascara

Black

Clinique

4.0

1 Review

Product Price USD 16.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

11:50 AM . 21 Sep 15

Mascara favorite. Uda bolak balik beli merk lain yang janjinya ga smudge, waterproof, bikin lentik, ga gumpal, blablabla..tapi tetep aja mataku jadi kaya panda. Aplg eyelidku oily dan pake contact lenses jadi seribg pake tetes mata. Akhirnya puas banget ketemu lash power ini. Saya dapat dari GWP clinique dan langsung jatuh cinta. Cukup dioles sekali uda bagus hasilnya, keliatan lentik, panjang. Dan bener2 waterproof dan smudgeproof. Dari yang awalnya g mau pake mascara, akhirnya jatuh cinta deh. Untuk mbersihinnya jg gampang, pake air hangat bisa. But i prefer pake that the day off remover nya clinique. Yes for the quality. Tapi harganya itu yang ga nguatin. Mahal bok.

Kekurangannya memang kalo dioles kebanyakan nggumpal. Jadi harus hati-hati. Aku lebih suka yg seri lash power drpd high impact. Lash power ga nggumpal.

4 User's Overall rating

Clinique High Impact Waterproof Mascara

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique High Impact Waterproof Mascara merupakan mascara yang menambahkan volume bulu mata dengan instan dan memperpanjang bulu mata tanpa membuatnya mengelupas, menggumpal, atau luntur. Tahan panas dan kelembaban di saat banyak kegiatan. Aman untuk mata sensitif dan pengguna lensa kontak serta telah teruji oleh dokter spesialis mata.

How To Use :
Gunakan mulai dari dasar bulu mata lalu sapukan perlahan hingga ke ujung bulu mata. Ulangi untuk menciptakan hasil yang indah.

Ingredients :
Water, copernicia cerifera (caranuba) wax, stearic acid, glyceryl stearate, polyisobutene, silica, acrylates copolymer, aminomethyl propanediol, vp/eicosene copolymer, sodium hyaluronate, lauroyl lysine, pantethine, melanin, panthenol, hydrolyzed wheat protein, ethylhexylglycerin, hydroxyethylcellulose, calcium aluminum borosilicate, pvp, propylene clycol, acacia senegal gum, isostearic acid, simethicone, dimethicone peg-8 polyacrylate, urea, disodium edta, bht, sodium dehydroacetate, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, phenoxyethanol, benzyl alcohol, [ /- iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), mica, titanium dioxide (ci 77891), blue 1 lake (ci 42090), aluminum powder (ci 77000), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288), yellow 5 lake (ci 19140), chromium hydroxide green (ci 77289), bismuth oxychloride (ci 77163), bronze powder (ci 77400), ultramarines (ci 77007), ferric ferrocyanide (ci 77510)] [iln 30012].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product