ADD
2.3
(6 reviews)
High Impact Mascara
Brown
Wardah
Rp. 54.600
6 Reviews
dettasinaga
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

pas pake emang bulu mata jadi keliatan tebel, tapi gumpalnya parah.. bulu mata jadi spidery banget jadi ga suka. emang warnanya pekat sih.. dan kayanya ga waterproof di aku soalnya ada smudge nya pas dipake.

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
17 Jan 2017

Pertama coba karena dapet sampel. Biasanya produkclinique cocok banget buat kulit yang sensitif, but I do not recommend this one. Mata terasa gataallll, dan hasilnya juga too..... clumpy. Very disapointing karena awalnya berharap lebih dari Clinique. Untung saja hanya sampel. <br>

princess_stars
Combination, Light, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

I really love all of clinique mascara! They make my eyelashes getting longer, more beautiful but also looks natural. Non smudge although i ise the producta from morning until night. I can say that this is a really good product.&nbsp;

AngeloBlu
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
31 Aug 2016

Sorry to say but this is not a good mascara from #Clinique, I was expecting something better than this, honestly. Dan mascara gak waterproof jadi agak bleber gitu, efek yang ditampilkan juga kurang memuaskan.&nbsp;<div><br></div><div>-xoxo-<br><div><br></div><div><br></div></div>

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2016

Sesuai namanya High Impact Mascara, memang sekali poles langsung volumizing but I dont feel comfortable karena jadi memberatkan mata. Selain itu gak waterproof, jadi gak recommended untuk yang matanya gampang berair seperti saya atau yang harus wudlu 5x sehari (kecuali yang rajin touch up). <br>

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2016

Karena aku kurang suka pake maskara yang tebal banget, jadinya produk ini ga cocok sama aku. Bulu mata jadi berat banget rasanya. Ini juga buat mataku gatal. Bersihinnya juga susah banget. Aku biasa pake cuma untuk bulu mata bagian bawa.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD