Bottom Lash Mascara

Black

Clinique

4.1

10 Reviews

Product Price USD 10.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

takagie

4:15 PM . 14 Jun 17

Packagingnya simple, kecil mungil gampang dibawa ke mana2 dan mudah saat aplikasi, karena bagian brushnya yg gak terlalu besar, jadi kalau di mobil juga tetap gampang apliksinya.. tahan lama n mudah dibersihkan menurut aku

4 User's Overall rating

Julitaaw

8:30 PM . 13 Dec 15

wand yang ada di mascara ini ukurannya kecil jadi memang cocok banget buat dipakai di bulu mata bagian bawah yang sulit dijangkau. kebetulan bulu mata aku pendek jadi ini cocok banget buat aku haha love this product!

5 User's Overall rating

reinarain

6:07 PM . 19 Nov 15

I really like the brush because it is small so it is easy to apply to the bottom lashes. Unfortunately, it flakes so I will not repurchase. I also think it is expensive for the amount of product that you get. I am disappointed because I did like the coverage. When this runs out, I will save the brush and try it with a different mascara.

3 User's Overall rating

ubigs

4:16 PM . 11 Nov 15

cocok banget baut bulumata bawah, secara buku mata bawahku sangat jarang, dan kebanyakan pasti susah dijangkau jika menggunakan mascara biasa. sikatnya pas banget dan mascara ini juga gak smudge. oiya ini juga bisa dipakai untuk bulu mata atas sebelah dalam

4 User's Overall rating

Thara_abbie

10:07 PM . 30 Oct 15

sangat terbantu dengan mascara ini,karena bulu mataku termasuk yg pendek dan lebat.
sebelum pake mascara khusus botom lashes ini,pake maskara biasa yg diaplikasikan di bulu mata bawah dgn hasil yg sedikit berantakan hasilnya jd kudu double ngerapiin pake cotton bud, but after nemuin produk ini..happy bgt karena easy to aply,waterproof,gak bikin smudge di aku,gak bikin iritasi juga dan karena sikatnya mungil bener2 bisa menjangkau from root to tip
bbrp kali sempat nanya di counter clinique selalu oos,jadi kudu bersabar sampe mereka restock baru bisa repurchase
harga sebanding dgn kualitas

4 User's Overall rating

Clinique Bottom Lash Mascara
nopai

nopai

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Clinique Bottom Lash Mascara merupakan eyeliner untuk bulu mata bagian bawah dengan kuas yang dirancang untuk bulu mata yang pendek dan formulanya yang tahan luntur. Gunakan dengan mascara lain untuk bulu mata bagian atas dan lihat hasilnya. Awet digunakan hingga sembilan puluh hari.

How To Use :
Aplikasikan pada bulu mata bagian bawah dari akar hingga ujungnya. Untuk yang mempunyai bulu mata bagian bawah yang sangat pendek, pegang aplikator secara vertical lalu oleskan bulu mata satu-satu secara perlahan. Bersihkan dengan air hangat.

Suitable For :
Bulu mata bagian bawah yang pendek dan tipis.

Ingredients :
Water - acrylates copolymer - kaolin - beeswax - silica - butylene glycol - peg-15 glyceryl stearate - alcohol - carnauba wax - hydrogenated rapeseed alcohol - bentonite - tocopherol - jojoba seed oil - dimethicone - simethicone - stearic acid - sucrose distearate - aminomethyl propanediol - aminomethyl propanol - disodium edta - sodium citrate - phenoxyethanol - methylparaben - butylparaben - propylparaben - ethylparaben [ /- mica - titanium dioxide (ci 77891) - iron oxides (ci 77491, 77492, 77499) - manganese violet (ci 77742) - yellow 5 lake (ci 19140) - chromium oxide greens (ci 77288) - chromium hydroxide green (ci 77289) - carmine (ci 75470) - bismuth oxychloride (ci 77163) - blue 1 lake (ci 42090) - ultramarines (ci 77007)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product