ADD
4.1
(10 reviews)
Bottom Lash Mascara
Black
Clinique
Rp. 146.212.5
10 Reviews
takagie
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2017

Packagingnya simple, kecil mungil gampang dibawa ke mana2 dan mudah saat aplikasi, karena bagian brushnya yg gak terlalu besar, jadi kalau di mobil juga tetap gampang apliksinya.. tahan lama n mudah dibersihkan menurut aku

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
13 Dec 2015

wand yang ada di mascara ini ukurannya kecil jadi memang cocok banget buat dipakai di bulu mata bagian bawah yang sulit dijangkau. kebetulan bulu mata aku pendek jadi ini cocok banget buat aku haha love this product!

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

I really like the brush because it is small so it is easy to apply to the bottom lashes. Unfortunately, it flakes so I will not repurchase. I also think it is expensive for the amount of product that you get. I am disappointed because I did like the coverage. When this runs out, I will save the brush and try it with a different mascara.

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Nov 2015

cocok banget baut bulumata bawah, secara buku mata bawahku sangat jarang, dan kebanyakan pasti susah dijangkau jika menggunakan mascara biasa. sikatnya pas banget dan mascara ini juga gak smudge. oiya ini juga bisa dipakai untuk bulu mata atas sebelah dalam

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
30 Oct 2015

sangat terbantu dengan mascara ini,karena bulu mataku termasuk yg pendek dan lebat.<br /> sebelum pake mascara khusus botom lashes ini,pake maskara biasa yg diaplikasikan di bulu mata bawah dgn hasil yg sedikit berantakan hasilnya jd kudu double ngerapiin pake cotton bud, but after nemuin produk ini..happy bgt karena easy to aply,waterproof,gak bik...

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2015

Gw baru sekali pake produk ini punya temen gw. Gw suka karena sikatnya mungil, bisa menjangkau bulu mata di bawah dengan mudah, waterproof dan smudgeproof juga. Kemasannya mungil, jadi bisa dibedain mana maskara biasa mana yang buat bulu mata bawah. Overall ga ada yang negatif sih, cuma gw masih ragu aja mau beli, karena beauty wishlist gw juga nam...

imeldanababan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2015

menurut aku ini yang paling pas dengan eye lashes aku yang pendek2. aplikatornya ga terlalu gede, sehingga bisa menjangkau lashes aku yang pendek2 dan yang penting pakainya gampang ga usah takut bakal kena kulit.

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Sep 2015

Bagi yang punya bulu mata pendek dan tipis serta mata kecil sangat tertolong dengan bottom lash mascara ini. Sikatnya mungil banget bisa menjangkau ke tempat yang sulit di bawah mata, teksturnya cair, tidak menggumpal dan cepat kering sehingga aplikasi maskara tidak jadi drama-rama akibat beleberan sana sini. Harganya cukup mahal tetapi menurut say...

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Aug 2015

- Small brush for ease of application. However I actually not a fan of it. Weirdly, I prefer regular mascara that I applied on my upper lashes on my bottom lash too.<br /> - Evening panda. This smudges that at the end of the day, I look like I don't have any sleep for 3 days straight.<br /> - Pretty packaging, and the size is so tiny it's cute.

nopai
Combination, Light, Cool, 40 - 44
24 Jul 2015

Sebelum kondisi bulu mata bawah saya membaik, saya jarang memakaikan mascara di bawah, karena sulit sekali, dan nyaris botak. Tapi setelah membaik, saya jadi rajin menggunakan mascara. Dan so far untuk bulu mata bawah, yang terbaik adalah Clinique Bottom Lash Mascara ini. Wand-nya sangat kecil, sehingga bisa memulas per bulu mata yang kecil-kecil! ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD