ADD
2
(2 reviews)
Lashes To Kill Ultra Curl & Volume Mascara
Black
Catrice
Rp. 40.000
2 Reviews
reginamarvella
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
22 May 2017

Ngakunya dewy tapi hasilnya matte gitu di muka gua. Terus shade-nya bikin muka kayak kering pucet gimana gitu. Coverange-nya medium to low. Packaging-nya lucu sih, box-nya tuh mesti diapresiasi. Tube-nya sendiri lucu juga, tapi kalau dibuka kek lapindo. Udah beberapa bulan masih aja ngocor. Punya gua yang light btw, terus warnanya kayak kurang coco...

silvalestari1991
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
23 Dec 2016

Yang saya suka dari maskara ini hanya satu, murah. Murah banget karena saya beli dengan harga di bawah Rp50.000,00. Sebenarnya maskara ini menghasilkan bulu mata yang cukup lentik karena bantuan bentuk aplikatornya yang berupa sikat melengkung. Sayangnya, maskara ini sangat-sangat tidak water proof. Hal yang paling menyedihkan ketika selepas wudhu ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD