Lashes To Kill Ultra Curl & Volume Mascara

Black

Catrice

2.0

2 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginamarvella

5:11 AM . 22 May 17

Ngakunya dewy tapi hasilnya matte gitu di muka gua. Terus shade-nya bikin muka kayak kering pucet gimana gitu. Coverange-nya medium to low. Packaging-nya lucu sih, box-nya tuh mesti diapresiasi. Tube-nya sendiri lucu juga, tapi kalau dibuka kek lapindo. Udah beberapa bulan masih aja ngocor. Punya gua yang light btw, terus warnanya kayak kurang cocok aja

2 User's Overall rating

silvalestari1991

12:02 PM . 23 Dec 16

Yang saya suka dari maskara ini hanya satu, murah. Murah banget karena saya beli dengan harga di bawah Rp50.000,00. Sebenarnya maskara ini menghasilkan bulu mata yang cukup lentik karena bantuan bentuk aplikatornya yang berupa sikat melengkung. Sayangnya, maskara ini sangat-sangat tidak water proof. Hal yang paling menyedihkan ketika selepas wudhu maskara ini meleber kemana-kemana dan meninggalkan noda di mukena. Bahkan teman saya mengira saya habis menangis hebat.
Repurchasing, kayanya tidak.

2 User's Overall rating

Catrice Lashes To Kill Ultra Curl & Volume Mascara
silvalestari1991

silvalestari1991

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mascara hitam dengan efek melentikkan bulu mata

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product