Glam & Doll False Lashes Mascara

010 Black

Catrice

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 53,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizqi_dwi

5:15 AM . 08 Nov 17

mascara ini emang ga waterproof. kena air wudhu atau pas kehujunan ya udah dia bubar aja dan jd ada bekas item2 di bawah mata. yg aku suka itu wand maskaranya, sintetik gitu, bentuknya melengkung. jadi kalo pakai ini aku ga perlu pakai penjepit bulu mata lagi, hasilnya udah lumayan lentik dan tahan lama. keringnya juga cepet. biasanya masih aku dobel lagi sama maskaranya yg waterproof biar curl nya lebih tahan lama. utk volume ga seberapa tebel sih, tetep kelihatan natural. aku suka pakai ini utk daily make up. maybe will repurchase. masih penasaran sama produk2 dari brand catrice!

5 User's Overall rating

dyahdydy

10:15 AM . 20 Aug 17

I LOVE THIS MASCARA SO MUCHHH! Pertama karena dia nggak waterproof, gw emang prefer mascara yg nggak waterproof. Packagingnya slim jadi nggak menuh2in tempat. Dan hasilnya tuh bagus banget, mau di build up kyk apapun nggak akan pernah clumpy. Ini menurut gw lebih ke manjangin sih daripada ngasih volume. Dan harganya affordable banget sih 100ribu aja nggak nyampe. Definitely will repurchase!

5 User's Overall rating

graceit

9:15 AM . 30 Jan 17

I really like the rubber wand. Tekstur nya pas, ga cair, tp agak lama sih keringnya. Lengthening & separating, not clumpy at all! Not waterproof, nor smudgeproof. Setelah bbrp jam gitu bakal ngesmudge bawah mata. But please note that my skin is oily so thats normal for a non-waterproof mascara! Kadang bisa holds curl, but mostly sih langsung turun lagi even after pake eyelash curler.

4 User's Overall rating

feuertochter

8:33 AM . 10 Jan 17

Beli ini karena kebetulan pas mascara lagi habis dan catrice baru aja masuk indonesia. Pas liat deretan mascaranya, harganya muraaaaah... jadi langsung pengen beli. Waktu itu beli yang glam & doll ini karena ini ada di deretan best seller. Ternyata suka sama mascara ini, bisa bikin kesan dolly look gitu which i like it so much. Dia bisa memanjangkan bulu mata tapi nggak bikin bulu mata jadi tebel heboh dan nggak menggumpal. Cukup cepat kering juga jadi enak pakenya nggak gampang belepotan.
Untuk harga yang lebih murah dari mascara maybelline, mascara ini menurutku nggak kalah secara kualitas. Otomatis hatiku pindah ke catrice deh.

5 User's Overall rating

Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara
feuertochter

feuertochter

10 months ago

3

Wishlists

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product