Glam & Doll False Lashes Mascara

010 Black

Catrice

4.7

9 Reviews

Product Price IDR 53,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengmerdika

2:58 PM . 17 Jan 18

ini best mascara sih bisa bikin tebel bulu mata kayak pake fake lashes, kuasnya juga kecil enak banget dipake dan harganya pun sangat amat murah. tapi sayangnya gak waterproof jadi kena air sedikit aja lgsg hitam kemana2

5 User's Overall rating

serunilumongga

12:45 PM . 07 Jan 18

Jatuh cinta dr pertama kali pakek produk ini!! Brushnya kecil dan enak banget di apply ke bulu mata, terus yg plg suka adalah hasilnya yg bikin kayak fake eyelashes, kayak pakek eyelash extension dgn maskara ini, walaupun agak smudge kalau udah berminyak, aku ngakalin pakek mascara waterproof biar bisa tahan lama.  Overall suka banget sm produk catrice yg iniiii, affordable bgt sekitar 60 rb an di guardian dan kualitasnya oke bgt, packagingnya pun ramping dan brushnya suka bgttt. repurchase? iyaa! pasti!

5 User's Overall rating

shafiraiklima

3:17 PM . 30 Dec 17

Got this bad boy for free karena ada voucher tuker sama go points. Emang produk catrice kacau bagusnya sih, love this mascara so much. Bikin bulu mata lentik even without eyelash curler. Yaa walaupun bbrp jam lgsg smudge:( but overall mascara ini bagus. Toh dia ga mengclaim kalo ini waterproof

4 User's Overall rating

thereadingsylph

11:51 AM . 26 Dec 17

Cinta banget deh sama maskara ini....... finishnya di bulu mata bagus banget, bikin lentik, bikin curl, gak clumpy, enak banget formulanya, bulu matanya bagus gitu. Walau sampe beberapa jam kemudian, akhirnya smudge :( walau normal, karena kulit aku oily bgt dan ini gak waterproof. Ya jadi itu. Suka banget sama maskara ini, cuma satu kekurangannya smudge di bawah mata :( mungkin aku bakal coba layer pake maskara waterproof sesudahnya. Buat harganya yg cuma 60rb juga ini toppppp banget

4 User's Overall rating

acitrabella

1:57 AM . 26 Dec 17

walaupun ini ga waterproof tapi beneran berasa pake false lashes dong ini padahal ga pake penjepit bulu mata aja udah lentik, tebel bervolume, panjang pokonya bagusss tapi minusnya ini sensitif bgt sm air, kena air dikit langsung luntur beleber item deh ke sekitar mata, daaan jd bikin bulmat aku rontok :( coba aja kalau ada yg waterproofnya mungkin aku bakalan lebih jatuh cinta sama yg waterproof

5 User's Overall rating

Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara
feuertochter

feuertochter

1 year ago

3

Wishlists

9

Reviews

4.6

Package Quality

89%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product