ADD
4.3
(28 reviews)
Glam & Doll False Lashes Mascara
010 Black
Catrice
Rp. 53.000
28 Reviews
elachyn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Aku punya maskara ini karena dikasih (lagi-lagi..😅). Untuk efek ngelentikin dia ada banget. Mungkin maskara ini emang cocok untuk yang punya bulu mata panjang dan lebat, tapi mau sedikit mempertegas lagi. Aku ga masalah kalo dia ga waterproof (dan memang ga diklaim sebagai maskara waterproof—yang waterproof justru seri yang sama dengan warna tube ...

sarahpermanik
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2018

Mascara ini aku dapet waktu nuker poin gojek, jadi aku sebenernya gak tau kalau mascara ini gak waterproof. Pantesan setiap ku pakai lama kelamaan bikin mata panda :( Hasilnya sendiri aku suka sih. Bener-bener bikin bulu mata makin cetar. Hasilnya jadi tebel dan gak gumpalan juga. Aplikatornya gak ada masalah sih, enak-enak aja. Repurchase? No. Kar...

mariaagis
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Maskaranya bikin bulu mata panjang tapi gak ngasih volume dibulmat aku, teksturnya agak ngegumpal gt klo dikasusku jd kalo di pakek agak ngegumpal jg dimata jd perlu disisir terpisah bulmatnya klo maskaranya udah kering

Chiekun
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
19 Jun 2018

Aku paling ga suka sama maskara waterproof soalnya bikin mata aku merah dan iritasi (mungkin karena ada alkoholnya ya), jadi selalu berburu maskara washable yang bagus. Beli ini setelah baca review di FD dan rata-rata pada bilang bagus, hehehe. Pros: enteng berasa nggak pakai maskara, kuas maskaranya pas banget sehingga bikin aplikasinya rapiii, lu...

dyahhh
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

pertama mau nyari mascara yang ga warterproof akhirnya liat disini dan reviewnya bagus semua pas lewat guardian langsung lah beli pas dicoba gabagus bangetttttt😂😂 susah dipakenya bikin rebek dan kuasnya bikin dibolongannya belepotan gasuka bangett dan nyesel beliiiii untuk harga segitu mending silkygirl

aidilyakm
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Jun 2018

Awalnya mascara fav, buat bulumata bervolume tapi ga buat curly. Claimnya sih dia waterproof tapi pas aku coba wudhu malah meleber kemana mana Tapi oke buat daily karena efeknya ga lebay. Repurchase? Engga deh masih mau coba mascara lain

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

aku pakai produk ini hasilnya masih bagus brand lain. lalu dia tidak waterproff jadi dia kalau kenai air apalagi pas wudhu dia bleber/luntur jatuh ke bagian pipi. untuk aromanya juga kurang enak menurutku.

rikarisalam
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

Karena gojek akhirnya ku punya mascara ini. Sebenernya bagus si langsung ngelentikin bulu mata, brushnya jg enak menjangkau bulu mata bawah yg pendek, tapi sayang kalo kena air bleber. Yg tadinya suka eh jd gak, sayang bgt akhirny ngakalinnya jd top layer setelah mascara volume waterproof supaya makin lentik

MarlenaV
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Dapet promo gratisan gojek. Tukar poin sekian terus dapat maskara ini. Karena nggak waterproof, agak jarang makenya. Maklum, gampang keringatan. Hasilnya di aku kurang “badai” sih bulu matanya, tapi overall rapi banget dan packaging juga oke. Repurchase? Kayaknya ngga deh.

citaernanda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Apr 2018

Pingin beli yg waterproof tapi yg ratingnya bagus yg ini. Overall ini bagus kok, pas wudhu juga ga luntur kecuali mata dikucek2. Mudah dibersihkan banget. Misah2in bulu mata jadi keliatan rapi, sama sekali ga clumpy. Aplikatornya juga ga jorok, kalo ditarik keluar ga bawa produk lebih, bagus!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD