Glam & Doll False Lashes Mascara

010 Black

Catrice

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 53,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

graceit

9:15 AM . 30 Jan 17

I really like the rubber wand. Tekstur nya pas, ga cair, tp agak lama sih keringnya. Lengthening & separating, not clumpy at all! Not waterproof, nor smudgeproof. Setelah bbrp jam gitu bakal ngesmudge bawah mata. But please note that my skin is oily so thats normal for a non-waterproof mascara! Kadang bisa holds curl, but mostly sih langsung turun lagi even after pake eyelash curler.

4 User's Overall rating

feuertochter

8:33 AM . 10 Jan 17

Beli ini karena kebetulan pas mascara lagi habis dan catrice baru aja masuk indonesia. Pas liat deretan mascaranya, harganya muraaaaah... jadi langsung pengen beli. Waktu itu beli yang glam & doll ini karena ini ada di deretan best seller. Ternyata suka sama mascara ini, bisa bikin kesan dolly look gitu which i like it so much. Dia bisa memanjangkan bulu mata tapi nggak bikin bulu mata jadi tebel heboh dan nggak menggumpal. Cukup cepat kering juga jadi enak pakenya nggak gampang belepotan.
Untuk harga yang lebih murah dari mascara maybelline, mascara ini menurutku nggak kalah secara kualitas. Otomatis hatiku pindah ke catrice deh.

5 User's Overall rating

Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara
feuertochter

feuertochter

7 months ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product