all round mascara waterproof

010 blackest black

Catrice

3.6

11 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

latisajeje

4:15 AM . 25 Sep 17

I love love LOVE this mascara! Mau mulai dari mana ya, harga super oke which is sekitar 50ribuan, waterproof tapi gampang dibersihkan, holds the curl apalagi kalau dijepit terlebih dahulu, doesnt have any weird scent or whatsoever, and it doesnt clump your lashes walau diapply beberapa coat. Coat pertama memang tipis, tapi bisa di build up kalau suka hasil yang ngejreng. Its very worth the price. Plus, it dries down smoothly di bulumata (finishnya halus, jadi bulumata tidak kelihatan kering kerontang)

4 User's Overall rating

dillacious

7:15 PM . 31 Jul 17

Menurut aku mascara catrice ini cair banget, kalau dibandingin sama mascara lain yang pernah aku pake. tapi buat ketahanan lumayanlah cuma karena cair itu rada suka meleber kemana2. tapi mascara ini benar2 ngehold curly bulu mata aku walaupun gak bikin efek panjang atau tebal di aku.

4 User's Overall rating

ayuarienta

3:17 PM . 14 Jul 17

sebenernya aku punya nya yang non-waterproof (warna merah) tp samasama all round. di aku, maskara nya bener bener bisa volumizing, tp nggak nge-lentikin. dan sejauh ini suka, dan affordable banget haha. untuk brushnya yaa so-so aja sih. 

4 User's Overall rating

rubian

1:15 AM . 06 Jul 17

lg bosen sm maybelline jd coba beli ini. mascaranya tahan lama ya, 6 jam masih nahan bulu mata aku. tp krn kulit aku berminyak jd smudging di bagian bawah mata. selain itu formulanya lama bgt keringnya jd kalo pake kdg belepotan. kalo aku prefer maybelline hypercurl aja si

3 User's Overall rating

khkrn

11:30 AM . 03 Jul 17

For those who's looking for an inexpensive mascara this one's for you. Selain karena harganya yang ok, menurutku mascara ini cukup ok untuk sekedar melentikkan dan lengthening your lashes. Untuk volumized is a no, tapi berhubung beberapa orang mungkin lebih prefer a natural look for everyday dan mungkin juga mengutamakan harga, then you can try this one. As it claims to be waterproof, I'm agree with that. Mascara ini ga smudging ketika kena air dan juga lumayan nahan curl dari lashes kita cukup lama. So far so good, good luck!

3 User's Overall rating

Catrice all round mascara waterproof
Finalawren

Finalawren

11 months ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

extra volume length & curl mascara

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product