ADD
3.7
(15 reviews)
all round mascara waterproof
010 blackest black
Catrice
Rp. 60.000
14 Reviews
Stefany
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Bagus mnurut aku..harga oke kualitas oke..mana ada mascara yg semurah catrice ini.?.aku suka produk2 catrice...cantik gak usah mahal2. jadi untuk sehari2 juga cukup deh pakai brand2 catrice. Sayang kalau pake yang mahal.ini ngirit kantong banget

annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jan 2018

Nyoba ini karena cari maskara cruelty free, dan Catrice brand yang paling accessible. Suka bentuk brushnya karena kayak cone. formulanya sendiri lebih lengthening dan curling aja, nggak volumizing. Jadi nggak all around ya haha. Lumayan lah untuk harganya. Oh iya dia juga nggak cepat luntur, jadi ok kualitas waterproofnya.

Momva
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
14 Nov 2017

Lagi suka pakai ini untuk sehari-hari. Jadi aku emang lagi cari mascara yg emang menebalkan aja, tanpa melentikkan. Krn bulu mataku lumayan lentik, jd kalau pakai yg melentikkan malah jadi keriting ga karuan. Dan so far aku menemukannya di catrice ini, tp emang cukup 1 layer aja sih, krn kalau 2 layer atau lebih jadi kaku banget bulu matanya. Harganya juga terjangkau, tahan lama sekitar 8 jam (aku sehari-hari di kantor aja), dan walaupun waterproof gampang dibersihkan. Repurchase? Maybe. Masih mau coba-coba varian catrice yg lain :D

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

Beli mascara ini karena mendadak pergi ke luar kota, kemudian mascara saya habis. karena ini mendadak saya belum sempat browsing atau belum punya juga inceran, jadinya saya langsung aja ke drugstore, cari mascara yang kualitasnya lumayan oke, tapi harga terjangkau. wah saya seneng banget nih karena masih amaze juga brans catrice ini ko packagingnya mahal, tp harga bersahabat. langsung lah saya coba, sejauh ini bagus2 aja sih, soalnya ga terlalu sumdge proof. tapi masih agak gak waterproof kalo kena air. dan pada saat pengapli...

latisajeje
Combination, Medium, Warm, 40 - 44
25 Sep 2017

I love love LOVE this mascara! Mau mulai dari mana ya, harga super oke which is sekitar 50ribuan, waterproof tapi gampang dibersihkan, holds the curl apalagi kalau dijepit terlebih dahulu, doesnt have any weird scent or whatsoever, and it doesnt clump your lashes walau diapply beberapa coat. Coat pertama memang tipis, tapi bisa di build up kalau suka hasil yang ngejreng. Its very worth the price. Plus, it dries down smoothly di bulumata (finishnya halus, jadi bulumata tidak kelihatan kering kerontang)

dillacious
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
31 Jul 2017

Menurut aku mascara catrice ini cair banget, kalau dibandingin sama mascara lain yang pernah aku pake. tapi buat ketahanan lumayanlah cuma karena cair itu rada suka meleber kemana2. tapi mascara ini benar2 ngehold curly bulu mata aku walaupun gak bikin efek panjang atau tebal di aku.

ayuarienta
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Jul 2017

sebenernya aku punya nya yang non-waterproof (warna merah) tp samasama all round. di aku, maskara nya bener bener bisa volumizing, tp nggak nge-lentikin. dan sejauh ini suka, dan affordable banget haha. untuk brushnya yaa so-so aja sih. 

rubian
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
06 Jul 2017

lg bosen sm maybelline jd coba beli ini. mascaranya tahan lama ya, 6 jam masih nahan bulu mata aku. tp krn kulit aku berminyak jd smudging di bagian bawah mata. selain itu formulanya lama bgt keringnya jd kalo pake kdg belepotan. kalo aku prefer maybelline hypercurl aja si

khkrn
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
03 Jul 2017

For those who's looking for an inexpensive mascara this one's for you. Selain karena harganya yang ok, menurutku mascara ini cukup ok untuk sekedar melentikkan dan lengthening your lashes. Untuk volumized is a no, tapi berhubung beberapa orang mungkin lebih prefer a natural look for everyday dan mungkin juga mengutamakan harga, then you can try this one. As it claims to be waterproof, I'm agree with that. Mascara ini ga smudging ketika kena air dan juga lumayan nahan curl dari lashes kita cukup lama. So far so good, good luck!

debysebaa
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Jun 2017

Teksturnya agak cair kalau dibanding dengan maybelline, warnanya hitam pekat , aplikatornya kecil kecil gtu cocok kalau untuk bawah mata, tp sayang jarang - jarang jadi agak sulit kalau ingin membuat tebal, di aku sih dia hanya membuat lebih panjang saja dan gak cukup menahan curly untuk bulu mata yg bandel ini..<br>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD