all round mascara waterproof

010 blackest black

Catrice

3.6

13 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Momva

12:15 AM . 14 Nov 17

Lagi suka pakai ini untuk sehari-hari. Jadi aku emang lagi cari mascara yg emang menebalkan aja, tanpa melentikkan. Krn bulu mataku lumayan lentik, jd kalau pakai yg melentikkan malah jadi keriting ga karuan. Dan so far aku menemukannya di catrice ini, tp emang cukup 1 layer aja sih, krn kalau 2 layer atau lebih jadi kaku banget bulu matanya. Harganya juga terjangkau, tahan lama sekitar 8 jam (aku sehari-hari di kantor aja), dan walaupun waterproof gampang dibersihkan. Repurchase? Maybe. Masih mau coba-coba varian catrice yg lain :D

4 User's Overall rating

gitalantika

4:15 AM . 31 Oct 17

Beli mascara ini karena mendadak pergi ke luar kota, kemudian mascara saya habis. karena ini mendadak saya belum sempat browsing atau belum punya juga inceran, jadinya saya langsung aja ke drugstore, cari mascara yang kualitasnya lumayan oke, tapi harga terjangkau. wah saya seneng banget nih karena masih amaze juga brans catrice ini ko packagingnya mahal, tp harga bersahabat. langsung lah saya coba, sejauh ini bagus2 aja sih, soalnya ga terlalu sumdge proof. tapi masih agak gak waterproof kalo kena air. dan pada saat pengaplikasian agak menggumpal di bulu mata.

3 User's Overall rating

latisajeje

4:15 AM . 25 Sep 17

I love love LOVE this mascara! Mau mulai dari mana ya, harga super oke which is sekitar 50ribuan, waterproof tapi gampang dibersihkan, holds the curl apalagi kalau dijepit terlebih dahulu, doesnt have any weird scent or whatsoever, and it doesnt clump your lashes walau diapply beberapa coat. Coat pertama memang tipis, tapi bisa di build up kalau suka hasil yang ngejreng. Its very worth the price. Plus, it dries down smoothly di bulumata (finishnya halus, jadi bulumata tidak kelihatan kering kerontang)

4 User's Overall rating

dillacious

7:15 PM . 31 Jul 17

Menurut aku mascara catrice ini cair banget, kalau dibandingin sama mascara lain yang pernah aku pake. tapi buat ketahanan lumayanlah cuma karena cair itu rada suka meleber kemana2. tapi mascara ini benar2 ngehold curly bulu mata aku walaupun gak bikin efek panjang atau tebal di aku.

4 User's Overall rating

ayuarienta

3:17 PM . 14 Jul 17

sebenernya aku punya nya yang non-waterproof (warna merah) tp samasama all round. di aku, maskara nya bener bener bisa volumizing, tp nggak nge-lentikin. dan sejauh ini suka, dan affordable banget haha. untuk brushnya yaa so-so aja sih. 

4 User's Overall rating

Catrice all round mascara waterproof
Finalawren

Finalawren

1 year ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

extra volume length & curl mascara

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product