ADD
3.7
(24 reviews)
all round mascara waterproof
010 blackest black
Catrice
Rp. 60.000
24 Reviews
reezkyayu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 May 2018

Mascara dgn harga murah tp ok kualitasnya . menebalkan,memanjangkan . ini waterproof tp gampang diapus + yg lebih penting ga bikin rontok bulu mata . cucmey lah ga perlu pasang2 bulu mata klo buru2 buat pergi .

faraadzhn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

Coba2 ajasih beli ini ya, soalnya ga mahal2 amat hehe. Kesan pertama langsung cinta karena bikin bulu mata lebih panjang dan ini ga ngegumpal. Dan ini waterproof bgt kalo ga diapus pake make up remover ga bakal ilang. Repurchase? maybe, pengen coba2 yg lain jg.

desyrmdn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

Harganya yg cukup muraah tapi kualitas lumayan baiik. Emang ga sebagus maybellineeee sih tapi cocok dengan harganya. Applicatornya enaaak buat aku jadi gampang di apply tapii kadang buat bulu mata aku yg tidak seberapa ini rontook. Aku mungkin cari bakal cari mascara laiin buat gantiin si blue inii.

Nisrinabraham
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

awalnya cuma iseng-iseng aja cari mascara terus di recomendasi kan sama mba mba spg nya pake ini, selain harganya terrrrrrrrrjangkau ternyata kualiatas ngga jauh beda sama merek sebelah tuh😒 hehe udah pake ini udah lamaaaa banget karna kantong mahasiswa ngga sanggup beli yg onooooo hehe, eh ternaya kak netta dari FDN ngerievew kalo brand ini terny...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Maskara waterproof dengan harga terjangkau, cruelty free pula. Aku ngga masalah sama formulanya, so far so good. Cuma wand-nya lurus banget gitu, ngga ada lengkungannya sama sekali. Jadi harus cukup konsentrasi saat pake maskara ini supaya ngga kecolok..

ayubeany
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Mar 2018

sebelumnya sudah pernah coba mascara Catrice yg glam doll (kalo ga salah, yg warna rose gold) dan suka hasilnya. tapi yg itu ga waterproof, jadilah saya beli yg ini untuk dicoba. dari harganya, ga terlalu mahal dibanding mascara produk lain jadi ga ragu mau coba juga. yg saya suka dari mascara ini aplikatornya, ujungnya meruncing jadi enak dan bisa...

wangshesee
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Mar 2018

pertama nyobain sih karna nnton video nya kak anneta yg 3procuct dari catrice ituu , pas aku cobain aku sih ngerasa b aja yaa , trus klo di aku dia gak waterproof , malahan dia kek luntur di bawah mata ku

anyaputri
Normal, Dark, Warm, 19 - 24
21 Mar 2018

thanks for female daily udh bikin forum ini.. awalnya bingung.. mau beli maskara 'm' tp harganya gk kantong mahasiswa banget.. tp setelah liat review ini.. aku bahagia banget.. bisa punya maskara yg bagus tp harga gk mahal.. emang sih agak menggumpal.. tp untuk pemakaian hari2 bisalah ya.. thanks to all yg udh recomend produk ini..😊😊😊😊

dyahparamitha
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

First impression buat maskara ini, B aja karena ekspetasi aku maskara ini bikin bulu mata panjang lentik manja gitu😂😂😂😂😂😂. Tapi kalau kalian yg suka pake maskara tp mau keliatan natural dan ga berat maskara ini mungkin bisa dijadikan pilihan. Kalau cuma pake 1 layer maskara ini ringan bgt, berasa gapake maskara. Kalo mau bulu mata yg lebih te...

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2018

Bagus mnurut aku..harga oke kualitas oke..mana ada mascara yg semurah catrice ini.?.aku suka produk2 catrice...cantik gak usah mahal2. jadi untuk sehari2 juga cukup deh pakai brand2 catrice. Sayang kalau pake yang mahal.ini ngirit kantong banget

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD