Glam & Doll Volume Mascara Waterproof

Black

Catrice

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zahrafadila

11:15 PM . 27 Oct 17

Hmmm karena mascara ku udah abis jadilah aku mencoba mascara nya catrice. Agak bingung sebenernya pas di guardian mau yg biru ini atau yg ungu (ngga waterproof) akhirnya terbelilah yg waterproof. Untuk efek memanjangkan dan melentikkan bulmatku lumayan lentik dan panjang cuman kalo di bulmatku mascara ini kayak nggumpal gitu. Trus mascara ini pas dibersihin (aku biasanya pake vco) sisa mascaranya lumer ke bawah mata (kayak mata panda gitu jadinya) jadi susah susah gampang ngebersihinnya. Malah pas aku bersihin pake micellar water ga keangkat gitu mascaranya wkwkwk. Tapi mascara ini ngga bikin bulmatku rontok

3 User's Overall rating

fanisafea

3:13 AM . 01 Oct 17

beli lagi mascara juga akhirnya inget mascara the faceshop umurnya udah 10 bulan lol..belinya sih buah kesiengan pas main ke guardian waktu itu..sambil iseng2 nyobain karena lihat pricetag mascaranya catrice cuma 50-70rb saja..coba dua sebenernya yg ini sama yg rockstar atau apa gtu(cobanya sebelah2 haha) tapi pas nyampe rumah dan properly ngaca,kok lebih suka hasilnya yg ini..lebih panjang lentik alami gtu kayak tfs..ga clumpy,masih rada cair juga mirip2 tfs,ga terlalu volumizing tebel gtu masih masuk akal lah.(memang g suka yg volumizing banget) kesannya kayak pake bulmat palsu yg natural lentik gtu..wandnya somehow enak aja aku suka pas applynya ga kayak yg rockstar apa itu yg panjang bikin kagok..akhirnya kemaren malem nitip adek yg mau ke mall dan love it so much..barusan dipake nonton drakor berkaca2 juga ga luntur haha...menurutku ini lebih enak ketimbang maybelline karena gampang jg dibersihinnya..tapi kalo kalian cari nya mascaranya yg tahan hujan badai kayaknya masih menang maybelline..but i'm totally into washable mascara so this mascara is my new love!!

5 User's Overall rating

flo_dlite_90

1:51 PM . 22 Aug 17

Akhirnya menemukan juga maskara yang lumayan berfungsi memanjangkan bulu mata (karena bulu mata saya nyaris invisible).Maskara ini tidak bisa menahan curl, tidak juga menambah volume kalau menurut saya, tapi hanya memanjangkan. Saya suka maskara ini karena dia bisa dilayer tanpa ada kejadian clumpy.Ketahanannya di mata saya lumayan lama juga, dan tidak luntur, meleber, atau juga flaky setelah 6 jam.Untuk membersihkan juga cukup mudah dengan oil based remover, dan tidak membuat bulu mata saya rontok. Harganya juga cukup terjangkau. 

5 User's Overall rating

indirafhanum

5:27 PM . 16 Aug 17

Kalau kalian suka sama mascaranya Maybelline yang The Falsies Push Up Drama Mascara (yang memang bisa bikin bulumata jadi badai mirip pakai bulumata palsu) tapi mencari alternatif produk yang lebih ramah di kantong, you might want to try this mascara out! Dari segi kemasan, produk ini memiliki tube melengkung berwarna biru yang cukup eye catching dan nggak terlalu menuh-menuhin makeup pouch. Aplikatornya berupa rubber wand dengan bentuk agak meruncing yang ukurannya menurutku pas dan nyaman banget untuk pengaplikasian produk, bristle nya lebih padat dan panjang dibanding bristle mascaranya Maybelline yang The Falsies Push Up Drama. Formula mascara ini termasuk yang agak cair, jadi di mata nggak terasa berat sama sekali, which is a really nice point! Sesuai dengan namanya, mascara ini memang membuat bulumataku terlihat lebih tebal tapi tetap terlihay natural karena nggak clumpy sama sekali. Aku suka layer mascara ini sampai 2 - 3 layer untuk mendapatkan hasil bulumata yang badai seperti memakai bulumata palsu, dan sampai layer ke 3 pun bulumataku masih clumpy free - which I like the most. Claim waterproof nya pun terbukti, aku bawa wudhu pun nggak bikin mata panda sama sekali, dan meskipun waterproof dia sama sekali nggak susah untuk dibersihkan. Repurchase? Absolutelt yes?

5 User's Overall rating

Catrice Glam & Doll Volume Mascara Waterproof

3 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product