ADD
4.2
(14 reviews)
Glam & Doll Volume Mascara Waterproof
Black
Catrice
Rp. 60.000
15 Reviews
mariaagis
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

So so lah ya muat maskara ini. Kalau dibulmat aku cukup buat lentik mata ku tp kurang kasih volum dibulmat ku. Untuk ketahannya dimata ku yg gampang minyakan nggak bisa karna pernah pakek di bulmat bawah luntur cyinn hehe?

barbarita
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
17 Jun 2018

Lagi suka banget sama mascara ini, bikin bulu mata ak lentik dan panjang udah gitu waterproof. Tapi kadang-kadang klo dipake berlebihan suka bleber dibagian atas mata. Gampang dicari dan murah untuk kualitasnya. Repurchase yes buat sehari2..

irzhazel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Maskara yg underrated karena ngga nyangka akan sebagus itu! Aku suka bgt karena formulanya kering dan bener2 bikin lentik panjang gitu bulu matanya. Waterproof banget, dipake seharian ngga luntur2 ke bawah mata. Brushnya bukam kaya sikat gitu tapi kaya rubber dan nyebar gitu, agak kasar sih pas dipake, tapi hasilnya worth it banget!

faiiy18
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jun 2018

gue td salah review haha. jd ini mascara yg gue beli. dia murah dan ada efek manjanginnya. tp gak melentikan bulu mata. hrganya juga murah. kata org ini seenak mascaranya maybelline tp gue blm pernah beli sih. tp bqgi gue ini enak

vanessagrld
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

menurut aku maskara ini bagus untuk memberi efek memanjangkan bulu mata, tapi untuk volume dia efeknya biasa aja. Maskara waterproof dan tidak menggumpal ketika pemakaian, lumayan mudah juga untuk dihapus.

flyingpotato
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Mar 2018

Bagushhh!!! Bikin bulu mata aku even better. Waterproof. Yg paling penting gak clumpy kayak merek sebelah hehe. So far seneng sama mascara2nya catrice. Harganya juga oke dan variannya juga gak kalah banyak. Udah coba 3 varian dan tiga2nya no problem

dvndnsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

hampir mirip sama mascara Maybelline yang the falsies push up drama, tp yg ini aplikatornya terlalu besar&agak kotor ke kelopak kalo lg aplikasikan, hmm mungkin mau coba yg varian lainnya dari catrice. btw ini murah& ga ngecewain sama sekali sih buat hasilnya yg bikin bulmat tetep kaya lg pake eyelash..

thiaslch93
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

setelah sekian lama pencarian maskara yang murah, bagus, dan gampang di dapet (maybelline, i'm looking at you). Akhirnya terbeli juga si catrice ini, so far so good, efek manjangin dan ngelentikinnya dapet, gak clumpy, dan alhamdulillah dapet yang waterproff juga. Dan buat yang lagi transisi ke make-up yang cruelty free, si catrice ini patut dicoba...

diazoberlin
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

My first mascara from catrice! Lumayan bisa manjangin dan melentikkan bulu mata, hasilnya natural banget, I love it!! Ga clumpy juga. Sayangnya agak susah dibersihin, tapi bisa pake oil based remover sih dan setelah seharian dia sedikit smudge jadi sekitar mata agak item-item. Repurchase? Maybe no, mau nyoba yang lain-lain.

diazoberlin
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

My first mascara from catrice! Lumayan bisa manjangin dan melentikkan bulu mata, hasilnya natural banget, I love it!! Ga clumpy juga. Sayangnya agak susah dibersihin, tapi bisa pake oil based remover sih dan setelah seharian dia sedikit smudge jadi sekitar mata agak item-item. Repurchase? Maybe no, mau nyoba yang lain-lain.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD